Страница 641 из 873 « Первая 141541591631637638639640641642643644645651691741 Последняя »
  1. ответ для solude , на сообщение « Катя прелестна:love: Я думаю тут еще... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Катя прелестна

Я думаю тут еще есть момент "второмамства". + все же у деток небольшая разница. Уже нет шока от того ,что стала мамой и еще свежи навыки по обращению с младенцем. Мне тоже с Женей было проще. Просто все уже было знакомо, а я была гораздо спокойнее, чем когда стала мамой Саши)
    Да, согласна, проще в том, что многое уже знакомо и не так страшно. Но Катя с рождения умеет самостоятельно засыпать!!!! Она может час-полтора кататься в коляске, глазеть по сторонам и не орать !!!! И много всяких нюансиков
    Я понимаю, что Боженька надо мною сжалился ))

2. ответ для Anytka.S , на сообщение « Да, согласна, проще в том, что многое... »

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Да, согласна, проще в том, что многое уже знакомо и не так страшно. Но Катя с рождения умеет самостоятельно засыпать!!!! Она может час-полтора кататься в коляске, глазеть по сторонам и не орать !!!! И много всяких нюансиков
    Чудесная девочка!

3. ответ для Anytka.S , на сообщение « Ну да, на этом фото она не похожа на... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Ну да, на этом фото она не похожа на тот маленький нон-стоп орущий комочек [emoji23]
    Ну и кофе, наверно, не пьешь)))))

Наташа

4. ответ для liza-natalya , на сообщение « Ну и кофе, наверно, не пьешь))))) »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Ну и кофе, наверно, не пьешь)))))
    Даже не стала пробовать в этот раз ))

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Где же я так нагрешила, что второй мозгоед круче первого, хотя казалось так быть не может?

Катюша прелесть😍....чтобы и дальше маму только радовала ✊✊✊✊✊✊✊

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Внесу свои 5 копеек. Если ребенок один и спит днем, то вообще не вижу проблем заниматься, он спит ты занимаешься. Если ребенок не спит уже сложнее, но можно найти время. Как быть с двумя и более маленькими детьми с разным графиком не знаю, опыта нет. Видимо только в ушерб ночному сну. Но тут важно еще понять, действительно ли ты этого хочешь. Как говорится кто хочет тот ищет возможность, кто не хочет, то ищет причину это я не к тому, что все тут лентяи, а что когда действительно захочется, когда поймешь, что вот иначе совсем труба, по любым причинам, тогда и время найдется. Пока я не работала я слушала одновременно несколько курсов, пока Тема спал, один день один курс, другой день другой, ну и день выходной, и так чередовала. Да, я лишний раз дома не убирала, но зато мой мозг переваривал информацию, получал свою порцию дофамина и был счастлив. А дела делала вместе с Темой, еще и его привлекала, вещи с сушилки собрать, стиралку загрузить и тд, он как ходить начал так и стал мне помогать. С выходом на работу стало сложнее, слушала только один курс одновременно, раз в неделю, дослушать не смогла из-за больницы, пропустила много лекций, а наверстать не смогла, не успела. Слушать просто аудио не могу, мне нужны картинки, графики и тд. На след неделе у меня будет отпуск и надеюсь таки достушать три последние лекции, доступ к ним остался. Но мой мозг не может без знаний, пока лежали в больнице начала учить язык, учебник, прописи, программка для запоминания лексики и все такое, выкраивала по 15-20 минут в день и занималась, или когда муж навещал или пока ребенок спал, с января пошла уже на физические курсы, поняла, что сама не смогу освоить язык, хожу теперь наз в неделю по воскресеньям с самого утра и до обеда занимаюсь, по 4 часа занятия, раз в неделю делаю домашку, каждый день учу по 5-10 минут лексику, утром и вечером, обычно утром или пока завтракаю, или пока пью кофе на работе и раскачиваюсь, по вечерам обычно перед снов, 5 минут всегда найдется. Но теперь нехватает времени дослушать начатый курс, надеюсь отпуск этот поправит, и я закрою этот курс. Да я лишилась отсыпного дня в воскресенье, обычно у меня уже лекции полным ходом, а мои только есть садятся. Но! Это реальная порция дофамина, без которой я просто задыхаюсь. Я поняла, что если я не начну уделять время только на себя, мое личное, я просто свихнусь, поеду крышей и тд. Потому что сейчас у меня работа, куча занятий и процедур с ребенком, и стопка домашних дел. Встаю в 7, из дома уезжаем в 9, везу его на массаж, физио, плюс занятия, сдаю бабушке с порцией еды, мчу на работу, возвращаюсь с 9, 10-м часу, еще постирать, приготовить на другой день обед, собрать и тд. И все бегом и везде надо и тд. Но курсы меня реально спасают. Новые люди, там не про детей, не про работу, не про быт. Там имено для души, и я такую порцию дофамина получаю, то еще неделю только на нем и выживаю. Причем не всегда с ребенком муж, иногда мою маму вызывать приходится. Очень было стремно ее впервый раз оставлять с ребенком, но выбора не было. Я это к чему, на самом деле это удивительный парадокс, как только тебя припрет, и ты поймешь, что тебя засасывает рутина, быт, у тебя нет времени на себя, то тогда ты найдешь способ найти время, научишься отодвигать другое и выделять время себе. Но в моей ситуации это произошло, когда уже окончательно дошла до ручки, тогда я научилась забивать, на многое, немытые полы, бардак, пыль, прогулки с ребенком в плохую погоду и тд. Но я вас призываю научиться не ждать "ручки" и забивать уже сейчас все возможно!!!
    Юля, какая ты молодец! Прям супер-крутая!!!!

7. ответ для Anytka.S , на сообщение « Юля, какая ты молодец! Прям... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Присоединяюсь к хвале Катюши!

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Где же я так нагрешила, что второй мозгоед круче первого, хотя казалось так быть не может?

Катюша прелесть😍....чтобы и дальше маму только радовала ✊✊✊✊✊✊✊
    Вспоминайте где вы грешили вместе Женей Питерской )))))
    Я - Татьяна

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Вот и у меня второй оказался подарочком)) все ждала по первости, когда же станет сложно 😂😂 а потом расслабилась и реально кайфовала. Лето , когда Роме исполнялся год он все прогулки провёл сидя в коляске. Не спал, не истерил, сидел спокойно, мог играть чем-нибудь, мы спокойно с мамочками на площадке болтали))
    Он и сейчас во многом разумнее брата бывает. Хотя стал упрямым и папа даже называет его дерзким😂 Ну такой, с характером он парень))

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к хвале Катюши!

Вспоминайте где вы грешили вместе Женей Питерской )))))
    😂😂😂

10. ответ для Nistelrooy , на сообщение « У мамы давно, некроз сустава... »

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    У мамы давно, некроз сустава тазобедренного, так то это не трудная операция, но она не может ее сейчас делать, так как боится папу оставить беспомощным. У него онкология. Узнали 29 декабря. Так и живем
    Нина, родителям @@@@@@@@@@@@@@
    Как они сейчас себя чувствуют?

Страница 641 из 873 « Первая 141541591631637638639640641642643644645651691741 Последняя »