|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Сообщение от Сплюш
Девочки, подскажите про детскую косметику в списках написано, в роддом нужно масло для новорожденных, это я поняла. А шампуни-гели-присыпки, для купания - вот это вот все - сейчас покупать или после родов? И что лучше, Bubchen?
Я на всякий случай взяла дорожный набор Mustela. Но девочки правы, мне кажется, что первое время все это не используется. Я вот забыла, когда начинаются ядовитые какашки вот они много всего могут наделать. Я помню, что с каким-то из детей у меня присыпка шла прекрасно, а с каким-то крем.
Но я не фанат мазать ребенка, только по факту. Масло только для массажа врач просила. Так что можно потом купить, что ты сама сочтешь нужным. От внезапных ядовитых какашек по идее поможет Бепантен или, если мне не изменяет память, Судокрем, если полный швах наступил, чтобы быстро помочь.
-
Мега-элита
Сообщение от marines
Саша, в протоколе у меня напечатано
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Крутой протокол! Спасибо)
У цмп только вот так показано: ниже-выше среднего на данный срок....
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Да, кстати, бепантен со мной всегда в роддоме) если попа намазана и пришёл меконий, то смывается на ура!
Аля, а нам рассказывать про акушерку и Советы?))
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Сообщение от waitingforyou
Ксюша, начнёшь в стационар ходить- и энергия тебя накроет на все дела)
Постельное блин. Балда. У меня его и нет...
Я в Икее купила постельное, непромокаемый наматрасник, подушку (хотя, насколько я помню, она сначала не нужна) и сам матрац. Там на резинке простыни, мне нравится.
Я сижу без ног. Конючу сырники, но никто не хочет мне их готовить. Перегладила 3 первые закладки, спина болит, ноги болят, Кукусик ходуном ходит. Не перевернулся бы
-
Мега-элита
Юлю стабилизировали. Выдыхаем.
-
Активный участник
Сообщение от Alex4ka
Юлю стабилизировали. Выдыхаем.
Отлично!! Хотела как раз в ВК почитать, как у нее дела
-
Элита
Саша, да, 2 предыдущих УЗИ я делала в мпц на Балканской и там давали точно такие же протоколы.
Сейчас делала в 18 роддоме у Парцалиса и надо сказать приятно удивлена -и фото и протокол мне выдал и поговорил со мной[emoji23]и цена в полтора раза ниже
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
с орбиты
Сообщение от Сплюш
Марина, Вера, с отличными результатами вас, девочки!! и с тем, что все идет по плану
У меня сегодня ровно 33 недели, приложение пишет, рост 45 должен быть, вес 2100 с копейками так что, мне кажется, это все весьма условно насчет крупности и тд но я утверждать не берусь)
Олечка, я, кажется, тоже в твой отряд шопоголиков вчера пришла посылка с Али с Картерс!! Тебе еще раз такое спасибо за ссылки, это просто прелесть но один ящик комода (большой ящик!! взрослого комода) забит до отказа )))
Девочки, подскажите про детскую косметику в списках написано, в роддом нужно масло для новорожденных, это я поняла. А шампуни-гели-присыпки, для купания - вот это вот все - сейчас покупать или после родов? И что лучше, Bubchen?
Настен, девочки правильно пишут - по сути нужен шампунь-гель и все)))
Я ещё судокрем на озоне маленький взяла, он хорошо подсушивает.
Ну и бепантен он универсальный - и тебе на грудь и малышу если что
Никакими маслами-присыпками не пользовались
Сообщение от Звездочка
Вера, Марина! С отличным узи! Такие пошли знатные малыши, прям[emoji3590]
Натусик, в айгудсе можно по акциям пробежаться в каждом магазине и ассортименту. Я раньше метро брала, теперь ленту)
Я чет так устала, даже гулять более не хочу... сначала анализы, потом Наташкин ортодонт... потом коляяяяска)))
Купили сначала на Петроградке люльку к Макларену, потом уже в охта молл сам макларен под люльку. Теперь думаю, может мне Тевтония летом в Испании ее нужна?))
Юле нашей кулачков!
Сашуль, спасибо
Я дома ленту корзину набрала, а с телефона карусель
Думаю...
Сообщение от waitingforyou
Из косметики ничего не брала, и на курсах говорили не надо.
Щас буду мужу рассказывать как промежность к тазовым готовить
Аля, лучше уж показывать сразу
Ксюша, я как ты)))
Ничего не готово...у меня много времени, медитирую
-
Мега-элита
Сообщение от marines
Саша, да, 2 предыдущих УЗИ я делала в мпц на Балканской и там давали точно такие же протоколы.
Сейчас делала в 18 роддоме у Парцалиса и надо сказать приятно удивлена -и фото и протокол мне выдал и поговорил со мной[emoji23]и цена в полтора раза ниже
Марина, я как раз к нему хочу в 38 сходить))
Расскажи, за какое время записалась и что по цене?
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Сообщение от Звездочка
Марина, я как раз к нему хочу в 38 сходить))
Расскажи, за какое время записалась и что по цене?
Может и мне к нему?