|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Сообщение от Littleshell
Да, спасибо приехал уже со своим лицом)) антибиотики помогли, чувствует себя тоже отлично. Сейчас как раз у стоматолога уже, вылечат)
Но всем наука, перед перелетом начинать лечение опасно (у него развилось сильное воспаление где-то там в пазухах, много гадости вчера в Мюнхене вышло). И еще, если лечение начато и не закончено (временная пломба, например), то обычные страховки такое не покрывают.
Ну слава Богу, что все позади!!!
У меня муж в последний момент перед прошлым летом решил зуб расковырять, предупредили, что может случиться трындец и придётся вскрывать, но пронесло тогда!
Корюшку по твоему примеру заказала, но сил нет, в ночи похоже буду делать))
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
Сообщение от Alex4ka
А откуда тогда вес? Длинный получается?
Люблю глазастеньких
У Кукусика или жиром заплыли или папины маленькие глазки, а у Сашки были огромные такие
Посмотрела ещё раз цифры:-))) да, длинный[emoji23]длина ног и рук на 35-36 недель[emoji3526]
Лена, мужу скорейшего выздоровления!!!
Я начиталась и тоже второй день жарю корюшку:-))) у меня правда в холодильнике мороженная вспомнила про неё, какая же вкуснотень
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Мега-элита
Сообщение от marines
Посмотрела ещё раз цифры:-))) да, длинный[emoji23]длина ног и рук на 35-36 недель[emoji3526]
Марина, а ты где смотришь, на сколько недель длина?)) я тоже хочу)) а мне даже рост не предположили в цмп [emoji2368]
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Хранитель
Мне тоже про рост не сказали и не написали.
А зачем масло в рд? Просвятите
У меня столько дел... а я никак себя собрать не могу и заставить делать.
Мне надо написать отчет по практике и заполнить кучу док-ов по ней. А я не знаю как это всё делается, потому что даже не открывала файлы которые нам прислали. А сдавать через 2 недели. Еще и на работу съездить подписать все эти доки...
Купить матрасик в кроватку и постельное белье, есть только бортики... за коляской съездить узнать состояние и в конце концов определиться она или новая. Доехать до знакомой к меге дыбенко забрать сшитые на заказ вещи, там есть и на выписку... Вытащить все пакеты, коробочки и собрать малыша в роддом а также разложить в комод, на полки. Стеллаж и комод как купили так они и стоят пустые))) а детская кроватка заполнена барахлом дочи[emoji85][emoji23]
Себе докупить сорочку/халат в рд и кормительные лифчики и тоже собрать сумку в рд...
И автолюльку купить! И комбез на выписку довязать.... блин, я тряпка[emoji23] дел много времени мало...
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Элита
Кто спрашивал про детскую карту, свежий список Магазов
-
Элита
Из косметики ничего не брала, и на курсах говорили не надо.
Щас буду мужу рассказывать как промежность к тазовым готовить
-
Элита
Ксюша, начнёшь в стационар ходить- и энергия тебя накроет на все дела)
Постельное блин. Балда. У меня его и нет...
-
Элита
Сообщение от waitingforyou
Кто спрашивал про детскую карту, свежий список Магазов
Спрашивала я! Спасибо, Алечка!!
-
Элита
Ксюша, ты главное смотри по самочувствию[emoji115]если не очень, то не геройствуй
Все эти дела сделаешь потихоньку, с что не успеешь, делегируешь
У меня подруга вобще сумку в роддом по ходу не собирала. Говорит, все почти в роддомовском магазе покупала
Другая подруга суеверная( такое ещё встречается оказывается) так она уже после родов все выбирала в интернет магазах и на авито, а муж все ездил покапал
Так что все это решаемо
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
-
Элита
Сообщение от Звездочка
Марина, а ты где смотришь, на сколько недель длина?)) я тоже хочу)) а мне даже рост не предположили в цмп [emoji2368]
Саша, в протоколе у меня напечатано