Страница 2331 из 2363 « Первая 133118312231228123212327232823292330233123322333233423352341 Последняя »
  1. ответ для helgar , на сообщение « У меня в доме ополаскиватель нет уже... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Смените средство для стирки. Это жидкое для шерстяных тканей не подходит . Видимо там уже в составе добавлен какой то компонентой, который заменяет кондиционер.
    Я как то брала подобное средство, тоже думала для мембранных использовать .но поняла, что не подходит оно.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Смените средство для стирки. Это жидкое для шерстяных тканей не подходит . Видимо там уже в составе добавлен какой то компонентой, который заменяет кондиционер.
    Я как то брала подобное средство, тоже думала для мембранных использовать .но поняла, что не подходит оно.
    Не вижу альтернативы этому средству, к тому же вся остальная одежда у меня в отличном состоянии, знакомые даже спрашивают, чем стираю.

Хранитель Аватар для Раба Любви

Ну тут уж вам решать: либо средство хорошее, либо непромокающая уличная одежда.
    Просто тогда не дезориентируйте людей по поводу непромокаемости штанов .

Мне очень нравилось вот это средство. Покупала именно для стирки верхней одежды.раньше в окее был. Сейчас для мембранных тканей давно не видела. Есть в Максидоме . Но уже дороже.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Мега-элита Аватар для BOGA

Девушки, а подскажите. Имеется дидрик взрослый. 160 грамм
    Относила 3 зимы.
    Но в эту уже стала жутко мерзнуть в нем. Даже купила теплую куртку другую.
    Сейчас продолжаю мерзнуть и мне кажется он стал нереально тонким. Тоньше чем ребенкины 80 грамм.
    Может быть такое? Стирала не часто, раза 2 за сезон - это максимум. Т.е ну раз 6-7

И что же получается, покупаешь дидрик за не самые малые деньги, а он на три сезона и все?
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

5. ответ для BOGA , на сообщение « Девушки, а подскажите. Имеется дидрик... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Девушки, а подскажите. Имеется дидрик взрослый. 160 грамм
    Относила 3 зимы.
    Но в эту уже стала жутко мерзнуть в нем. Даже купила теплую куртку другую.
    Сейчас продолжаю мерзнуть и мне кажется он стал нереально тонким. Тоньше чем ребенкины 80 грамм.
    Может быть такое? Стирала не часто, раза 2 за сезон - это максимум. Т.е ну раз 6-7

И что же получается, покупаешь дидрик за не самые малые деньги, а он на три сезона и все?
    А где покупали? Может подделка? Я на Вайлдбериз на зиму бренд TOM FARR стараюсь брать. Любовь к этому бренду зародилась 4 года назад, когда взяла зимний пуховик, которому до сих пор сносу нет. Стирала уже больше 10 раз точно. Слышала, что такие бренды как Монклер, Тимбеленд, Ральф Лаурен часто подделывают. Поэтому с непроверенными магазинами не связываюсь

с орбиты Аватар для Alysy

У меня тоже есть сомнения по поводу Дидрика с Озона
    Тоже, кстати, 3х летней давности
    Вид уже «на дачу»
    Хотя стирала только 3 раза (((
    Второй Дидрик, из лучше детям, после сезона носки вообще не нуждается в чистке/ стирке

7. ответ для Alysy , на сообщение « У меня тоже есть сомнения по поводу... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от heavenlook Посмотреть сообщение
    А где покупали? Может подделка? Я на Вайлдбериз на зиму бренд TOM FARR стараюсь брать. Любовь к этому бренду зародилась 4 года назад, когда взяла зимний пуховик, которому до сих пор сносу нет. Стирала уже больше 10 раз точно. Слышала, что такие бренды как Монклер, Тимбеленд, Ральф Лаурен часто подделывают. Поэтому с непроверенными магазинами не связываюсь
    Покупала на каком-то сайте типа дидрик ру

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Вид уже «на дачу»
    Второй Дидрик, из лучше детям, после сезона носки вообще не нуждается в чистке/ стирке
    По виду он абсолютно нормальный. Ну насколько это возможно после юзания трех «зим» с октября по май ))

Стирала мож не тем. Но всегда спортивными средствами для мембраны.
    У знакомой потрогала, которая только один раз стирала, у нее попухлее, а у меня прям приплющенный.
    Как же его стирать? Мембрану в химчистку же не сдают?
    Водонепроницаемые свойства пока норм.
    Буду носить как демисезон.
    Но просто теперь не знаю, если на зиму брать , то что? Чтобы не дороже 10-12 тыс на распродаже
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Интересно. У знакомой второй ребёнок в дидрике старшего ходит, но покупали давно. Старший пару сезонов точно относил, может и больше, мы в логосад перешли.

9. ответ для Alysy , на сообщение « У меня тоже есть сомнения по поводу... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Вид уже «на дачу»
    У меня ребенок относил куртку Линдберг, куртка в стирке не нуждается.

Наш человек

Разбирала тут на днях закрома, нашла штаны Рейма Киддо (сезон 10/11 года) ростовка 128, ну и сравнила с новыми ласси тэк р.134, один в один. Это чего у Ласси пропал запас +4 совсем?

Страница 2331 из 2363 « Первая 133118312231228123212327232823292330233123322333233423352341 Последняя »