|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Смените средство для стирки. Это жидкое для шерстяных тканей не подходит . Видимо там уже в составе добавлен какой то компонентой, который заменяет кондиционер.
Я как то брала подобное средство, тоже думала для мембранных использовать .но поняла, что не подходит оно.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Сообщение от Раба Любви
Смените средство для стирки. Это жидкое для шерстяных тканей не подходит . Видимо там уже в составе добавлен какой то компонентой, который заменяет кондиционер.
Я как то брала подобное средство, тоже думала для мембранных использовать .но поняла, что не подходит оно.
Не вижу альтернативы этому средству, к тому же вся остальная одежда у меня в отличном состоянии, знакомые даже спрашивают, чем стираю.
-
Хранитель
Ну тут уж вам решать: либо средство хорошее, либо непромокающая уличная одежда.
Просто тогда не дезориентируйте людей по поводу непромокаемости штанов .
Мне очень нравилось вот это средство. Покупала именно для стирки верхней одежды.раньше в окее был. Сейчас для мембранных тканей давно не видела. Есть в Максидоме . Но уже дороже.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Мега-элита
Девушки, а подскажите. Имеется дидрик взрослый. 160 грамм
Относила 3 зимы.
Но в эту уже стала жутко мерзнуть в нем. Даже купила теплую куртку другую.
Сейчас продолжаю мерзнуть и мне кажется он стал нереально тонким. Тоньше чем ребенкины 80 грамм.
Может быть такое? Стирала не часто, раза 2 за сезон - это максимум. Т.е ну раз 6-7
И что же получается, покупаешь дидрик за не самые малые деньги, а он на три сезона и все?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Гость
Сообщение от BOGA
Девушки, а подскажите. Имеется дидрик взрослый. 160 грамм
Относила 3 зимы.
Но в эту уже стала жутко мерзнуть в нем. Даже купила теплую куртку другую.
Сейчас продолжаю мерзнуть и мне кажется он стал нереально тонким. Тоньше чем ребенкины 80 грамм.
Может быть такое? Стирала не часто, раза 2 за сезон - это максимум. Т.е ну раз 6-7
И что же получается, покупаешь дидрик за не самые малые деньги, а он на три сезона и все?
А где покупали? Может подделка? Я на Вайлдбериз на зиму бренд TOM FARR стараюсь брать. Любовь к этому бренду зародилась 4 года назад, когда взяла зимний пуховик, которому до сих пор сносу нет. Стирала уже больше 10 раз точно. Слышала, что такие бренды как Монклер, Тимбеленд, Ральф Лаурен часто подделывают. Поэтому с непроверенными магазинами не связываюсь
-
с орбиты
У меня тоже есть сомнения по поводу Дидрика с Озона
Тоже, кстати, 3х летней давности
Вид уже «на дачу»
Хотя стирала только 3 раза (((
Второй Дидрик, из лучше детям, после сезона носки вообще не нуждается в чистке/ стирке
-
Мега-элита
Сообщение от heavenlook
А где покупали? Может подделка? Я на Вайлдбериз на зиму бренд TOM FARR стараюсь брать. Любовь к этому бренду зародилась 4 года назад, когда взяла зимний пуховик, которому до сих пор сносу нет. Стирала уже больше 10 раз точно. Слышала, что такие бренды как Монклер, Тимбеленд, Ральф Лаурен часто подделывают. Поэтому с непроверенными магазинами не связываюсь
Покупала на каком-то сайте типа дидрик ру
Сообщение от Alysy
Вид уже «на дачу»
Второй Дидрик, из лучше детям, после сезона носки вообще не нуждается в чистке/ стирке
По виду он абсолютно нормальный. Ну насколько это возможно после юзания трех «зим» с октября по май ))
Стирала мож не тем. Но всегда спортивными средствами для мембраны.
У знакомой потрогала, которая только один раз стирала, у нее попухлее, а у меня прям приплющенный.
Как же его стирать? Мембрану в химчистку же не сдают?
Водонепроницаемые свойства пока норм.
Буду носить как демисезон.
Но просто теперь не знаю, если на зиму брать , то что? Чтобы не дороже 10-12 тыс на распродаже
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Космонавт
Интересно. У знакомой второй ребёнок в дидрике старшего ходит, но покупали давно. Старший пару сезонов точно относил, может и больше, мы в логосад перешли.
-
Сообщение от Alysy
Вид уже «на дачу»
У меня ребенок относил куртку Линдберг, куртка в стирке не нуждается.
-
Разбирала тут на днях закрома, нашла штаны Рейма Киддо (сезон 10/11 года) ростовка 128, ну и сравнила с новыми ласси тэк р.134, один в один. Это чего у Ласси пропал запас +4 совсем?