Страница 2330 из 2363 « Первая 133018302230228023202326232723282329233023312332233323342340 Последняя »
  1. ответ для verony , на сообщение « Всем доброго утра! Девушки,может кто... »

Цитата Сообщение от verony Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    Девушки,может кто на практике имел дело с зимними костюмами Хуппа 300гр и Ленне 330гр,кому что больше понравилось?
    У нас была Хуппа 300гр,очень понравилась,очень тёплая,мембрана 10тыс.
    А вот про Ленне я ничего не знаю....везде пишут-ткань Актив,то есть это не мембрана?
    У Ленне штаны (полукомбез) от костюма оказались хлипкими, потерлись внизу в шаговом шве, сильно намокали в сырую погоду, уже после первой стирки перестали грязь отталкивать, а вот на куртке совсем другой материал и носится прекрасно, не промокает в дождь, не вытирается. У куртки оказалась другая проблема - не стойкая к стирке окраска. Я стирала очень бережно, поэтому наша не сильно изменилась, а вот у знакомых аж рисунок поплыл от стирок. В Ленне при низких температурах (от -5) было холодно без поддевы. Больше нет желания покупать, для подвижных детей есть намного лучшие варианты в данной ценовой категории.
    Керри лучше намного, цена соответственно выше, но мне не нравятся их расцветки. Считаю, что эти марки больше подходят малышам лет до 3х, старшим можно найти поинтереснее варианты
    Керри лучше

Хранитель Аватар для Раба Любви

А чем расцветки Ленне от Керри отличается?

У Лене/ Керри, как и у хуппы есть разные модели на зиму. Есть 200/250/300/330 гр.
    я вообще не терплю никаких флисовых поддев. Точнее мои дети их терпеть не могут. А я уж вместе с ними возненавидела.
    Поэтому в нас любая простая кофта зимой. Ни разу не замёрзли дети ни в одной модели. А стаж уж 10 лет . Мембранная хуппа с меньшим количеством наполнителя. 200-250. Но тоже не мёрз ребёнок. А уж в 330 Ленне/ Керри как замерзнуть?только в одном случае- если вспотел перед выходом на улицу.

А чтобы не промокали эти ткани- нельзя пользоваться ополаскивателем / кондиционером при стирке. Да и для наполнителя он губителен

5. ответ для Раба Любви , на сообщение « А чем расцветки Ленне от Керри... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    А чем расцветки Ленне от Керри отличается?
    Меня ещё удивило, что рисунок " поплыл". Не очень представляю, какая должна быть стирка, ну и мои как-то носят, что зимой стирка практически не нужна, только если губкой что-то протереть. В 300 в Ленне мои не мёрзли, как и в Керри и Хуппе.

Хотите покажу низ штанин у двух разных комплектов, которые сейчас в наличии после сезона носки каждый?они в идеальном состоянии.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Меня ещё удивило, что рисунок " поплыл". Не очень представляю, какая должна быть стирка, ну и мои как-то носят, что зимой стирка практически не нужна, только если губкой что-то протереть.
    я не представляю. Это либо с отбеливателем,либо на высоких температурах. Что ни то, ни другое не допустимо.
    Мои носят по- разному. Я иной раз могу через день стирать. Но ни разу не сталкивалась с описанными выше проблемами. Штаны могут протираться конечно. Обычно это на второй год носки происходит. Или липучками от обуви иногда портится ткань . Ну колени могут потереться, если на гиках активно юзать.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Хотите покажу низ штанин у двух разных комплектов, которые сейчас в наличии после сезона носки каждый?они в идеальном состоянии.
    У моего тоже было, что немного потёрлись у внутренних боковых швов, но когда маленьким был, а у младшей всё в идеале.

9. ответ для Раба Любви , на сообщение « я не представляю. Это либо с... »

я не представляю. Это либо с отбеливателем,либо на высоких температурах. Что ни то, ни другое не допустимо.
    Мои носят по- разному. Я иной раз могу через день стирать. Но ни разу не сталкивалась с описанными выше проблемами. Штаны могут протираться конечно. Обычно это на второй год носки происходит. Или липучками от обуви иногда портится ткань . Ну колени могут потереться, если на гиках активно юзать.
    А я уксусом штаны споласкивала. С цветом штанов ничего не произошло. Кот пометил сиденье у коляски, а моя потребовала всё равно ехать.

10. ответ для Раба Любви , на сообщение « я не представляю. Это либо с... »

А чтобы не промокали эти ткани- нельзя пользоваться ополаскивателем / кондиционером при стирке. Да и для наполнителя он губителен
    У меня в доме ополаскиватель нет уже лет 7-8, стирала исключительно жидким экосредством для шерстяных/деликатных тканей на бережном режиме и далеко не каждый день.

Да, протерлись лишь начался второй сезон, липучек на обуви не было. У меня сейчас ребёнок донашивает за старшими штаны Sela, уже и не помню сколько им лет, так нигде ни единой потертости на этих штанах нет, целехонькие и верх и подкладка, только на кнопке краска чуть облупилась, поэтому Ленне разочаровал.
    Самым большим недостатком считаю облом с грязеотталкивающей поверхностью именно штанов и ладно бы протерлись на второй сезон, больше они нам не пригодятся, но ведь сколько неудобств с частой стиркой.

Страница 2330 из 2363 « Первая 133018302230228023202326232723282329233023312332233323342340 Последняя »