Страница 437 из 732 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537 Последняя »

Тема: Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.

1. ответ для Omega , на сообщение « Хороший ответ))) Ну, бегите тогда... »
    Наш человек

Зачем адрес? Драться отправите, или с девочкой - всероссом знакомиться?

2. ответ для Algol , на сообщение « Зачем адрес? Драться отправите, или с... »
    Мега-элита Аватар для Omega

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Зачем адрес? Драться отправите, или с девочкой - всероссом знакомиться?
    Нет, девочек он не бьёт (воспитание).... Пацанов может... А как нам начать целоваться? Пока учимся в смысле школы))))
    Я не люблю когда мне врут, но, от правды я тоже устал..
    Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал (Виктор Цой)

3. ответ для Omega , на сообщение « Нет, девочек он не бьёт... »
    Наш человек

Ну для целоваться ещё рановато думаю) =) Что то мне подсказывает, что мой только в 10 кл попробовал. У него очень хорошая девочка как раз из интерната.

4. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    Мега-элита Аватар для Alena*

Всем доброй день !
    А если шанс допуска к ОГЭ с двумя двойками в трёх четвертях по основным предметном ?
    Неужели кроме , как на втрой год выхода нет ?
    Подскажите , кто сталкивался (((

5. ответ для Alena* , на сообщение « Всем доброй день ! А если шанс... »
    Элита Аватар для Карам

Цитата Сообщение от Alena* Посмотреть сообщение
    Всем доброй день !
    А если шанс допуска к ОГЭ с двумя двойками в трёх четвертях по основным предметном ?
    Не сталкивалась, но думаю, что шансов нет, если только не разрешат исправить четвертные оценки хотя бы в одной четверти, логично было бы исправить в третьей. Еще один вариант попросить в районном отделе образования независимой оценки знаний ребенка (это в случае, если вы считаете, что оценки были занижены и не соответствуют знаниям ребенка).
    Юра 22.10.2002

6. ответ для Alena* , на сообщение « Всем доброй день ! А если шанс... »
    Мега-элита Аватар для kamelij
    Санкт-Петербург Сосновая Поляна.Сосновый Бор.

Всем доброй день !
    Есть вариант,чтобы не оставаться на второй год,получить аттестат за 8 класс,есть некоторые ПТУ на базе 8 класса и не надо ребёнка мучить,поменяет атмосферу возможно у него всё и наладиться

7. ответ для Alena* , на сообщение « Всем доброй день ! А если шанс... »

Всем доброй день !
    Наших ребят с двойками перевели на домашнее обучение, одного с третьей четверти в 8 класс перевели, чтобы время не терял. Двое на домашнем по согласию с родителями, в школу на контрольные ходят, минимум какой-то выполняют. Как с допуском, не знаю.
    А репетиторов нанять? Хотя бы до троек.
    Если в ПТУ после 8 надо уже суетиться. Наша классная говорила, что хотели двоечников в эти пту перевести, там в апреле уже места заняты, а они в конце года зашевелились. Еще переводят в учебные центры, это бывшие вечерние школы после 8 класса.

8. ответ для Alena* , на сообщение « Всем доброй день ! А если шанс... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Всем доброй день !
    Вроде бы списки экзаменующихся уже давно стставлены и утверждены. Два основных предмета, думаю, без шансов. . или бежать в школу Вам и договариваться об исправлении отметок в течение последней четверти.
    В классе сына исправляли некоторые ребята на зимних каникулах итоги двух предвдущих четвертей( правда даже не по основным предметам).
    Или , как вариант, о котором писали ввше, обсуждайте с завучем перевод в 8 класс сейчас или подучение аттестата 8 классов.
    Главное- не ссорьтесь и не давите на сына и на школу.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

9. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    Элита Аватар для neblondinka

Вроде как можно исправить четвертную в течение 10 дней после выставления. Что-то вы поздно спохватились.. если готовы, то можно было б на каникулах это сделать. Обычно школы идут на встречу ( им двоечники зачем). В любом случае, сходите в школу, ищите выход.

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Старожил Аватар для АняМамаДаши

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Моя звезда получила за пробник по математике 4/4. Вы не поверите, мне это как бальзам на душу. Очень волнуюсь за ее математику, т.к. порой делает вещи уму не постижимые.
    Сестра))
    Моя писала пробник по обществу в школе 2/5 (первая часть почти вся не прочиталась, вторая часть- одного балла до максимального не хватило), переписали 5/2 ( первая часть все правильно 25 баллов, вторая часть вообще непонятно, получается не ответила ни на один вопрос , утверждает , что такого не может быть, потом заберу разбор- посмотрим) ребенок в недоумении, в четверти 5. Забили, решили лучше готовиться, Подстриглась , покрасились,малиновое омбре ,с новой прической в школу, довольная))

Страница 437 из 732 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537 Последняя »