|
|
Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Моя звезда получила за пробник по математике 4/4. Вы не поверите, мне это как бальзам на душу. Очень волнуюсь за ее математику, т.к. порой делает вещи уму не постижимые.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Ну не все же обязаны технарями быть. Может у Вас историк выдающийся растет.
-
Элита
Сообщение от мама_таня
Моя звезда получила за пробник по математике 4/4. Вы не поверите, мне это как бальзам на душу. Очень волнуюсь за ее математику, т.к. порой делает вещи уму не постижимые.
Поздравляю, молодец!
-
Небожитель
Сообщение от Algol
Ну не все же обязаны технарями быть. Может у Вас историк выдающийся растет.
Не технарь - точно) ей проще написать о правлении Елизаветы на английском языке, чем решить уравнение. В нашей семье такой экземпляр впервые) никак не могу привыкнуть
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
-
Хранитель
Мама Таня, пусть не хуже летом на огэ будет!@@@@@
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Algol
Зачем же такому сильному парню в техникум? Он может украсить любую школу, а затем любой вуз. Ему развиваться нужно под крылом сильнейших педагогов, а они в техникумах не работают. Ему хорошо бы в любой питерский интернат и к Станкевичу в команду.
А можете уточнить, что конкретно имеется ввиду?
Там на сайте итмо целая куча разных курсов и подготовок.
Мы в этом году промахнулись.
Деньги заплатили, на середине пути бросили. Не интересно. Преподают студенты. Половина группы не догоняет...
решили не тратить время, все таки.
Сообщение от мама_таня
Не технарь - точно) ей проще написать о правлении Елизаветы на английском языке, чем решить уравнение. В нашей семье такой экземпляр впервые) никак не могу привыкнуть
Что-то я смотрю на Вашу подпись, и думаю, может, не стоит удивляться?😊😉
-
белка в колесе
Сообщение от Omega
Мой мальчик по математике уберёт ваших в престижных школах сам по себе... Плавали, учились, знаем) Его даже учить не надо, он как губка впитывает, один раз услышал - и решает олимпиадные задачи (по алгебре и геометрии). По русскому и литературе тоже 5... ЕГЭ нам не страшно... Прогуливать собрался черчение и тому подобные необязательные предметы.... Доводы мои уже не действуют, бить я его не собираюсь)))
Спасибо за совет.
так... для справки... в сильных школах физ-мат направленности важны все предметы, за прогулы "необязательных" предметов вылетит на раз-два при всей гениальности.
П.С. отчего же такой гений не поехал на всеросс, например, и не "убрал там всех", ну чтобы уж точно оградить себя от ЕГЭ и тп.?
-
Небожитель