| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ХМЛеся
Третий день как ребенок обнаружил кулаки. Такая ржака 🤣🤣 смотрит на них испуганно: что это такоеееее?!?! Ааа, оно двигается!!! 🤣
😂😂😂 Представила Асю.
А мой забросил умелку пытаться схватить игруху правой рукой. Теперь ему интересно просто сидеть в шезлонге на кухне и смотреть как кто-нибудь ест.
Наташа. 
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Третий день как ребенок обнаружил кулаки. Такая ржака 🤣🤣 смотрит на них испуганно: что это такоеееее?!?! Ааа, оно двигается!!! 🤣
Смешные детки сейчас 😁
-
Ветеран
У меня ребёнок ничего не пытается запихать в рот, сосет себе соску, это нормально вообще?[emoji23]
-
Ветеран
 Сообщение от Katrin1104
опять ползаю ищу коляску- зацепила x-lander, может у кого есть отзывы?)
Самая качественная из польских, но я все равно скептически к Польше. Совет: выбирая новую коляску, посмотрите из на авито, что с ними происходит) и за сколько можно потом продать
-
Активный участник
 Сообщение от Tolo
Самая качественная из польских, но я все равно скептически к Польше. Совет: выбирая новую коляску, посмотрите из на авито, что с ними происходит) и за сколько можно потом продать
да мы продавать не собираемся пока вещи малышастика, есть квартира куда можно это всё отвезти стоять, до второго (и родственников) ,опять-таки если качество хорошее и преднамеренно не убивать на авито продать можно всё что угодно за символическую сумму.
-
Активный участник
 Сообщение от Tolo
была бы инглезина (или какая-либо, действительно, хорошая фирма-производитель) и подходила под мои требования, взяла бы не раздумывая... но пока не попадается.....почему и спрашиваю, может кто-то уже знает модели,которые бы нам подошли.
-
Ветеран
 Сообщение от Katrin1104
была бы инглезина (или какая-либо, действительно, хорошая фирма-производитель) и подходила под мои требования, взяла бы не раздумывая... но пока не попадается.....почему и спрашиваю, может кто-то уже знает модели,которые бы нам подошли.
А почему ты хочешь реверсивный блок? Ни разу со старшим об этом не вспомнила... тогда выбор больше
И про количество колёс поясни)
-
Ветеран
 Сообщение от Katrin1104
Есть две коляски, которые точно подойдут - stokke traliz и bugaboo fox, но цена дороже. Колёса надувные, но у фокса ненадувеые передние, но можно докупить надувные
-
Ветеран
 Сообщение от Katrin1104
Нашла! Вспомнила! 30 000, огромные колёса, но не надувные, посмотри обзор по ней. Stokke Scoot V3. Выглядит роскошно.
-
Активный участник
 Сообщение от Tolo
А почему ты хочешь реверсивный блок? Ни разу со старшим об этом не вспомнила... тогда выбор больше
И про количество колёс поясни)
реверсивный блок - потому что не известно, согласимся ли сразу как только пересядем в прогулку, кататься лицом от мамы. Чтобы в случае чего, была возможность перевернуть блок и спокойно гулять, а не как у нас во дворе некоторые гуляют... жалко и маму и ребёнка...мелкому страшно и непривычно, маме нервно - я за спокойствие мамы))). Не все детки готовы сразу познавать мир. Даже среди моиз знакомых - у оооочень многих было актуально положение "лицом к маме". Хочу, чтобы у нас тоже была эта возможность. Четыре колеса обязательно, так как мне просто напросто неудобно возить коляску на трёх. может из-за роста (152), может в принципе, я не ощущаю коляску на трех колёсах - это как габариты в машине. У племянницы была трёхколёсная, так что говорю о том, что испытала на себе на практике.