|
|
Отзывы и вопросы по прибалтийским и скандинавским паромам.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Туутикки
Я как раз пассажир с дитем ))) Игровая зона там большая, есть и горка с шарами, и зона для рисования, железная дорога (деревянная), для малышей кухня и маленькая горка. Ну и то, из-за чего мой ребенок обожает этот паром - плейстейшен ))) Еще кафе с мороженым (платное, естественно, но зато удобно сидеть в зоне кафе, если ребенок мелкий и уйти нельзя).
А еще ходили в спа, как ни странно, я первый раз на пароме пошла, раньше в голову не приходило. Там три небольших бассейна-джакузи и детская горка. А еще сауна и хамам. Провести расслабленно 1,5 часа - просто отлично. И по карте club one скидка.
И сколько сие удовольствие стОит?
-
Мега-элита
10 евро 1.5 часа. Я купальник взяла но не пошла, думала бассейн будет.
-
Хранитель
Сообщение от NadezdaG
И сколько сие удовольствие стОит?
Взрослый 10 €
Ребенок 6-11 лет 5 €
Я с картой заплатила 13,5 за взрослый+ребенок.
Поплескаться-погреться самое оно.
Снимать там нельзя, фото на сайте невнятные, вот тут можно примерно понять:
-
Хранитель
Сообщение от Туутикки
Взрослый 10 €
Ребенок 6-11 лет 5 €
Я с картой заплатила 13,5 за взрослый+ребенок.
Поплескаться-погреться самое оно.
Снимать там нельзя, фото на сайте невнятные, вот тут можно примерно понять:
А как там переодевашки и душевые организованы?
-
Хранитель
Сообщение от Nusya85
А как там переодевашки и душевые организованы?
Очень удобно. Приходишь туда, платишь, тебе дают ключ от шкафчика и полотенце. Идешь в переодевалку (они раздельные м-ж), вещи кладешь в шкафчик, выход к бассейнам через душ, как везде. Внутри все ходят босиком, брала тапочки по привычке, но была одна такая. Так что по сути кроме купальника ничего не нужно.
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Туутикки
Очень удобно. Приходишь туда, платишь, тебе дают ключ от шкафчика и полотенце. Идешь в переодевалку (они раздельные м-ж), вещи кладешь в шкафчик, выход к бассейнам через душ, как везде. Внутри все ходят босиком, брала тапочки по привычке, но была одна такая. Так что по сути кроме купальника ничего не нужно.
Здорово! Спасибо!
-
Наш человек
Товарищи, подскажите, пожалуйста: бронирую Силию, хочу закинуть пакет питания. Добавляю в корзину. Время первого ужина не выбрать. И написано: Если смены ужинов распроданы и их не выбрать, то в комплект питания будут добавлены купоны на ужин (тем же номиналом). Купоны на ужин возможно использовать для оплаты входа в буфет, а также для оплаты счета во всех ресторанах на борту.
ЧТО ЭТО? Купоны? с ним могу пустить, а могут и не пустить в буфет???
-
Сообщение от fly75
Товарищи, подскажите, пожалуйста: бронирую Силию, хочу закинуть пакет питания. Добавляю в корзину. Время первого ужина не выбрать. И написано: Если смены ужинов распроданы и их не выбрать, то в комплект питания будут добавлены купоны на ужин (тем же номиналом). Купоны на ужин возможно использовать для оплаты входа в буфет, а также для оплаты счета во всех ресторанах на борту.
ЧТО ЭТО? Купоны? с ним могу пустить, а могут и не пустить в буфет???
На практике не проверял, но могу предположить, что, если все места на ужин в данную смену будут заняты, то могут и не пустить. А предложить отоварить купон могут на все другое: например, ужин в другую смену, в которой будут места, или, расплачиваться этим купоном в любом другом ресторане, кафе.
Логика здесь простая: если бронируете пакет питания, то экономите на стоимости питания, частично пакет забронировать нельзя, поэтому бронируют по всем позициям, а на невозможную позицию дают купон (на котором в номинале также будет указана большая сумма, по сравнению с той, что заплатите при бронировании пакета).
-
Добрый день!
Скажите пожалуйста, есть ли возможность оставить где-то машину на южном терминале перед поездкой в Стокгольм машину не по таким конским ценам за парковку?
Какая то вроде бы есть открытая парковка за 2 евро в час/10 евро в день? Пока не нашла никакой инфы
Спасибо!