|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Климович
Ээх, очередной пролет, записалась в жк на очередную подачу документов)
Катя,как так...Молодец,что не сдаёшься.
Настя,ко мне на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от Gromushka
Девочки, а если с антителами и ВА все норм, клексан все равно назначают?
Я пока в ожидании результата антител, ВА - отрицательный пришёл. СА сказал, если будет норм, не приходить к нему больше
В беременной состоянии тоже?
-
Небожитель
Сообщение от Климович
Катюш, дай обниму тебя... Вот что ж за подстава то...
-
Элита
Сообщение от Климович
Катюш, блин, обидно конечно... Но молодец, надо смотреть вперёд.
-
Элита
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
Сообщение от Tatta1
В беременной состоянии тоже?
В таком состоянии я ещё ни разу не была (
Просто задумалась, если сейчас все норм придёт и СА сказал, что я не его пациент, дальше совсем не мониторить?! Он ещё сказал, что нам с ним надо встретиться в случае беременности, ближе к середине срока, чтобы наблюдать плаценту, так как муж у меня возрастной, 49 лет
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Катя,как так...Молодец,что не сдаёшься.
так а чем заниматься-то еще?))
Сообщение от Tatta1
Катюш, дай обниму тебя... Вот что ж за подстава то...
пасиб, да, я че-то надеялась, что в этот раз дело выгорит)
Девуси, а есть ограничения на количество крио по омс в год? Вроде я слышала темку, что два раза можно? Есть такое дело? Я рассчитываю ща скоренько организоваться и на май попробовать
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от Климович
так а чем заниматься-то еще?))
пасиб, да, я че-то надеялась, что в этот раз дело выгорит)
Девуси, а есть ограничения на количество крио по омс в год? Вроде я слышала темку, что два раза можно? Есть такое дело? Я рассчитываю ща скоренько организоваться и на май попробовать
Все верили)На эко 2,на крио больше,память отшибло напрочь 3 или 5 что-то такое😂
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Климович
Катя, вот засада(Но у тебя хороший настрой, молодец✊Идём дальше к цели 😉
-
Активный участник
Сообщение от Gromushka
Просто задумалась, если сейчас все норм придёт и СА сказал, что я не его пациент, дальше совсем не мониторить?! Он ещё сказал, что нам с ним надо встретиться в случае беременности, ближе к середине срока, чтобы наблюдать плаценту, так как муж у меня возрастной, 49 лет
а какое отношение к плаценте имеет муж?
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Небожитель
Сообщение от Gromushka
Я бы опираясь на опыт многих девочек, после положительного ХГЧ, неделе на 7-8 сдала бы ещё раз антитела, не хочу пугать, но часто они выскакивают именно, на ХГЧ+.
Про плаценту и возраст мужа посмешили, это кто такой "умный" выдал такое. К слову моему мужу было 57 на момент моей 1 беременности и 59 на момент второй никто ни разу такого не говорил. То что за плацентой надо следить это другое дело и тут возраст мужа роли не играет, играет роль гемостаз мамы, мониторишь фибриноген, Д-димер, и делаешь доплерометрию плаценту и КТГ. Анализы я сдавала раз в неделю, с 16 недели начала доплер, с 28 недели КТГ, но все это платно естественно, бесплатно, если все критично будет, только тогда начнут шевелится и то в РД на сохранении.