|
|
Профессиональная няня — о детях, родителях и «черных списках»
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Айона
Профессиональная няня с ЛВ... звучит как анекдот.
Как и другие спецы с ЛВ.
-
Хранитель
Ну и текст! Идеальная няня в кругу неидеальных родителей.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
с Луны
 Сообщение от Кедр
Это фирменная фишка ЛВ ньюс. То про Олесю уткину плачут, то Делям собирают
Ваша Ю.И.
-
Легенда
 Сообщение от Айона
Профессиональная няня с ЛВ... звучит как анекдот.
ну она и по тексту такой же анекдот
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Кедр
у местных нянек именно такое отношение
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
ну она и по тексту такой же анекдот
50 семей за 12 лет... круто супер няня держалась в семьях как-то недолго😂 видимо не соответствовали родители такому профи..и дети их были так себе
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
Не знаю, по моему адекватный текст.... Понятно, что рассказ больше про курьезные случаи, ну так и журналистам, как правило, именно это и интересно...
Со многими моментами согласна...
-
Элита
-
Рюриковичи мы...
Потрясающе...
По образованию я режиссер досуга, больше 10 лет проработала в банковской сфере
и в няни оттуда? Надеюсь, хотя бы получив минимальные знания о ПМП (ну, для разнообразия) и сделав сан.книжку?
«замечательная и прекрасная няня со своим грудным ребенком, и готова осуществлять уход и присмотр за вашим ребенком на вашей даче»
и чего замечательного и прекрасного в няне со своим грудным ребенком? Который будет у нее на первом месте? Невзирая на красивые слова о
твоя жизнь должна быть максимально подчинена интересам семьи, в которой ты работаешь. Плохое самочувствие, собственные дети и интересы — все это не должно мешать работе и часто уходит на второй план.
Эмоциональное выгорание не зависит от количества семей, в которых работает няня. Это
эмоциональное выгорание....работать сразу в нескольких семьях, чтобы не привязываться к детям
бред.
средняя ставка для няни в Петербурге — 250 рублей в час при работе с одним ребенком
если меня не обманули в школе, обучая математике, то эта ставка подразумевает ЗП примерно 42000 в месяц (из расчета 21 рабочий день в месяц в среднем). Откуда взялось
условно за 50000 рублей в месяц
Няня — человек, который осуществляет уход и присмотр за ребенком, обеспечивает его безопасность (и это прежде всего), соблюдает режимные моменты и играет.
И за это - 50 тыр? неее... извините, для человека, осуществляющего подобный функционал даже 40000 - завышенная ЗП. Имея у ребенка няню и платя ей 40 (ну ладно, пусть даже условные 50 в месяц) я лелею уверенность, что няня занимается, в том числе, развитием ребенка согласно возрасту, поддерживает в чистоте комнату ребенка и его вещи (включая посуду) и в состоянии решить вопрос с питанием, если деточка не хочет есть приготовленный мамой супчик. А также окажет первую помощь при необходимости, адекватно оценит необходимость вызова врача и донесет до матери информацию о состоянии здоровья ребенка.
А что такое - большая занятость? Это сколько в день?
В общем, красная нить статьи: мы хорошие, нам нужна большая ЗП, вы платите нам. А мы вашим детям сопли вытрем и выгуляем. Но не больше.
-
Мява. Хранитель
А профессиональная няня это как? Кто готовит такую профессию?