|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SD.
О, уже ответы с Инвитро пришли? Здорово, мне пока нет, вчера даже сама к ним заходила, думала. может адрес записали неправильно, но нет...нет еще ответа
Я делала почти под занавес акции, мне пришло на днях.
-
Мега-элита
Сообщение от almardar
Девушки, и Михаил, рассудите . Ситуация - ребёнок родился 14.02.17. Первый гепатит В - 16.02.17, второй - 23.03.17. Дальше все прививки прекратили, по УЗИ были расширены мозговые желудочки и невролог запретил. В итоге все не подтвердилось, но время соответственно упущено. Два врача(платный и бесплатный), сказали что нужно теперь сделать Инфанрикс Гекса, и гепатит мы закроем. Сегодня прививку сделали, медсестра в прививочном заявила, что теперь гепатит у нас только первый сделан, и ещё два инфанрикса нужно. А я планировала, вторым и третьим Пентаксим делать. Медсестра ерунду говорит, или врачи не правы?
Врачи вам все верно сказали, а медсестру назначения вообще не должны касаться, это не ее уровень квалификации.
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Мега-элита
Сообщение от krokusss
А ипв при последней ревакцинация даёт такую же защиту от полимиелита как опв?
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
Нет. Другую. Но в обычных условиях это не важно. Ну и 4+1 бестолковая схема
Сообщение от almardar
Девушки, и Михаил, рассудите . Ситуация - ребёнок родился 14.02.17. Первый гепатит В - 16.02.17, второй - 23.03.17. Дальше все прививки прекратили, по УЗИ были расширены мозговые желудочки и невролог запретил. В итоге все не подтвердилось, но время соответственно упущено. Два врача(платный и бесплатный), сказали что нужно теперь сделать Инфанрикс Гекса, и гепатит мы закроем. Сегодня прививку сделали, медсестра в прививочном заявила, что теперь гепатит у нас только первый сделан, и ещё два инфанрикса нужно. А я планировала, вторым и третьим Пентаксим делать. Медсестра ерунду говорит, или врачи не правы?
Не надо больше гепатитов. А вот с врачами вам повезло...
-
[QUOTE=Dr_Michail;164709069]Нет. Другую. Но в обычных условиях это не важно. Ну и 4+1 бестолковая схема
А какая схема лучше? У меня у младшей 4 ипв с пентакисмом и чз 2 мес опв, планируем в 14 опв и все. А с младшим пока только 3 ипв... как продолжать?
-
Мега-элита
Сообщение от Irsik_b
Уважаемые форумчане, выручайте!
Перепроверила я часть анализов Инвитро, увы, но они не ошиблись.
У меня отрицательный результат (2,57) на гепатит Б- сделано 3 прививки. И отрицательный к ветрянке- ей я болела.
@ninavaccina в Инста советует по четвертую дозу гепатита и ветрянку сделать. Что посоветуете вы? Думаю, ещё к инфекционисту с этим сходить
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Прикольно. Болели, а ат нет. Вот и смысл «переболеть, чтобы иммунитет на всю жизнь»
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Сообщение от lady cat
А какая схема лучше? У меня у младшей 4 ипв с пентакисмом и чз 2 мес опв, планируем в 14 опв и все. А с младшим пока только 3 ипв... как продолжать?
Младшему есть 2 варианта: 2 опв сейчас или схема только ипв. В первом случае мы лишаемся пентаксима
-
Активный участник
Каковы шансы без предварительной записи попасть в кабинет здорового ребенка в ПК на Ч? Не могу дозвониться второй день
-
Небожитель
-
Небожитель
-
Сообщение от Dr_Michail
Младшему есть 2 варианта: 2 опв сейчас или схема только ипв. В первом случае мы лишаемся пентаксима
если 2 опв сейчас, то потом 1 опв в 14 надо еще? тогда чем хуже 1 ипв и 1 опв сейчас, и в 14 опв?