Страница 436 из 732 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536 Последняя »

Тема: Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.

1. ответ для Omega , на сообщение « Если бы я была королева, а сын гений...... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Anastasya_K Посмотреть сообщение
    Олимпиадное программирование-кружки при юмш и итмо, просто хорошая подготовка по программированию -АИШ Политеха. Для олимпиадного нужна база олимпиадной математики. Гораздо больше пользы, чем год на кружке ИТМО приносят летние лагеря-ЛКШ, Иннополис. Но там везде вступительные, новичков не берут.
    Ясно-понятно)) в аиш учились, да))

2. ответ для Melody , на сообщение « Ясно-понятно)) в аиш учились, да)) »
    Наш человек

Посмотрела я свой блокнотик старенький с впечатлениями от поездок по северным школам. Я там была. Подробностей уже не вспомню, а запись краткая очень. Стоит у меня плюс - минус. Понравились показатели школы. Очень смутило впечатление, которое администрация произвела. Соцреализм во всей красе. В принципе, не самый плохой вариант, конечно. Но мой ребёнок к 6 классу был уже слишком утомлён позицией "упал-отжался". Для него бы эта школа была шило на мыло. Если семья положительно относится к классическим форматам, то очень даже может подайти школа.

3. ответ для Melody , на сообщение « Ясно-понятно)) в аиш учились, да)) »

Нет, ходит в ИТМО. В этом году преподаватели нравятся. В АИШ знакомые занимались.

4. ответ для Omega , на сообщение « Если бы я была королева, а сын гений...... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Цитата Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
    Если бы я была королева, а сын гений... Не утверждаю, но сына явно умный получился, совета поэтому спрашиваю, можно?
    Нет.
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...

5. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Нет. »

Нет, ходит в ИТМО. В этом году преподаватели нравятся. В АИШ знакомые занимались.
    Это я про своего написала)))
    он прошёл несколько курсов в аиш

а с итмо пока не разобрались - на информатику/программирование только по конкурсу берут?
    мой изучал там одну программу. Что-то не понравилось ему. Решил, что лучше это время отдаст доп. английскому.

6. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    Наш человек

Я слышала, что в итмо для ребят очень много всего по проге. Знакомые ходили на вэб дизайн даже, или как это правильно называется... Но те кто хочет высокий олимпиадный уровень именно в кружке Станкевича. Я не знаю подробно кто это такой, но в олимпийском мире инфов личность легендарная совершенно точно. Говорят, что в СПб только один человек равен ему по подготовке олимпиадников - Лопатин из спбгу. У него тоже вроде бесплатный какой-то кружок. Можно в поисковике посмотреть. Я не смотрела тк для меня это птичий язык и я не пойму о чем там речь.

7. ответ для Melody , на сообщение « Это я про своего написала))) он прошёл... »

В Итмо правила приема менялись год от года. В этом году конкурс был, и группы начинающих убрали. Начинающие -это D, далее от С ,В, A. С уровнем B реально участвовать в олимпиадах. Для уровня В уже нужен С++, начинать можно и на Паскале и на Питоне. Преподают в итмо студенты, контроля результатов нет, но на вопросы они отвечают. Станкевич готовит уже очень продвинутых олимпиадников.

В Итмо правила приема менялись год от года. В этом году конкурс был, и группы начинающих убрали. Начинающие -это D, далее от С ,В, A. С уровнем B реально участвовать в олимпиадах. Для уровня В уже нужен С++, начинать можно и на Паскале и на Питоне. Преподают в итмо студенты, контроля результатов нет, но на вопросы они отвечают. Станкевич готовит уже очень продвинутых олимпиадников.
    Вот-вот. Мой у студентов и учился на С++.
    Совсем не интересно ему оказалось(((

9. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    Наш человек

А мне кажется, что во всех олимпийских секциях так. У меня по 2 предметам ходит. Тоже студенты - всероссы подключены к преподаванию и тоже особого контроля нет. Ну изредка срезовые "контрольные" пишут. А сделал ли ты дз и занимаешься ли сам никто не проверяет. Хочешь работаешь, хочешь нет. Везде есть свой костяк и есть жирок, который приходит и уходит. Но студенты у него преподают мощнейшие, конечно.

10. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Нет. »
    Мега-элита Аватар для Omega

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Нет.
    Хороший ответ)))

Ну, бегите тогда труселя теряя))) Дитё как из Стерлитомака вернётся с соревнований по России... Я ему ваш адрес покажу)))
    Я не люблю когда мне врут, но, от правды я тоже устал..
    Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал (Виктор Цой)

Страница 436 из 732 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536 Последняя »