| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
 Сообщение от waitingforyou
Прочитала статью акушерки, часто принимающей тазовые ЕР, и немного в ступоре. Пишет что чаще всего воды отходят при тазовом ощутимо раньше ПДР, на 37 неделе. Что-то как-то надо собрать наверное сумки уже, пусть стоят наготове  сложность в том, что вод отходит сразу много, не как при головном, а шейка ещё не готовая, поэтому часто экс выходит. Ну ладно... может и правда лучше быть готовой к любым вариантам и по сути в любой момент. Я то собралась до 41.5 ходить, как первородящая.
???? При чем тут 41,5 и первородящая? У тебя овуляция в середине цикла?
-
Элита
Я знаю когда овуляция конечно, не в месячные как по акушерским. Плюс первые роды. Поэтому не рассчитывала на ранние роды.
-
Элита
Муж приехал с автокреслом макси кози, можно сказать почти готовы. Кроме собранных сумок и комодика.
-
Мега-элита
Я знаю когда овуляция конечно, не в месячные как по акушерским. Плюс первые роды. Поэтому не рассчитывала на ранние роды.
Может, конечно, что-то в мире опять поменялось за столько лет ))) Врачи мне 10 лет назад объясняли так: дата ПДР выходит при цикле 28 дней и с овуляцией в середине цикла. Если овуляция ранняя - недонашивают, поздняя - перенашивают. Это в идеальных условиях. Если, конечно, побегала, попрыгала и прочее, то другая история. У меня первые роды по этой схеме, у подружки 2 ребенка тоже все по этой схеме.
-
Мега-элита
Муж приехал с автокреслом макси кози, можно сказать почти готовы. Кроме собранных сумок и комодика.
Хвастай!
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
Может, конечно, что-то в мире опять поменялось за столько лет ))) Врачи мне 10 лет назад объясняли так: дата ПДР выходит при цикле 28 дней и с овуляцией в середине цикла. Если овуляция ранняя - недонашивают, поздняя - перенашивают. Это в идеальных условиях. Если, конечно, побегала, попрыгала и прочее, то другая история. У меня первые роды по этой схеме, у подружки 2 ребенка тоже все по этой схеме.
Хахахаха))
Схемы)))
Я тоже всегда мечтала подогнаться под схему какую-нить... овуляция в середине цикла, прыгала, бегала, сексом занималась-не занималась, полы, лестницы, бадминтон, велосипед. Роды в 41,5. Хоть ты тресни)) одна переношенная, второй странно мелкий, третий идеальный, но большой))
Вот сейчас из-за неустойчивого положения тоже опасаюсь неизведанности.
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
 Сообщение от Мельда
Я с Вовой по полной разгребаю уже. Порой кто кого на выживание. Мой характер [emoji1751]
У меня низ спины болит. Бандаж что ли купить все таки?
Я смотрю свое расписание до понедельника [emoji1751] спасибо за терпение моему мужу. Он сегодня поржал, что я попрошу перенести роды, тк мне этот день совершенно неудобен.
Света, бандаж мне кажется очень нужен. Ты тем более часто на ногах.
Я без него уже никуда... даже готовлю в бандаже, развалюшка...
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Summer in the air...
У меня похдняя овуляция - 17 день цикла
Роды в 38 недель
-
Мега-элита
Да фу на вас всех! А у меня будет все правильно! Мы с дочей решили, что хотим Кукусика 15.05. и все!
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
Да фу на вас всех!  А у меня будет все правильно! Мы с дочей решили, что хотим Кукусика 15.05. и все! 
Классно)))
Я пожалуй 05.05 займу)))
Туся просит не перенашивать и не рожать 9 мая))
Я-Саша, ко мне на ты😊