|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Guliya
Нашла, он1. 74 во втором приказе
Даниил? ну так это как я и говорила платно .
больше всего мне понравилась позиция администрации))) в обсуждения в их группе вк ... типа мы принимаем только отличников и с хорошим баллом..т.к педагог не может быть троечником... и тут же пишут... но вы не переживайте на платное берем всех желающих... если надо увеличим кол-во мест... Я не выдержала и написала им- типа если платно, то можно чтобы педагог был троечником и двоечником??
-
Космонавт
Сообщение от Lulu666
Даниил? ну так это как я и говорила платно .
больше всего мне понравилась позиция администрации))) в обсуждения в их группе вк ... типа мы принимаем только отличников и с хорошим баллом..т.к педагог не может быть троечником... и тут же пишут... но вы не переживайте на платное берем всех желающих... если надо увеличим кол-во мест... Я не выдержала и написала им- типа если платно, то можно чтобы педагог был троечником и двоечником??
Двойные стандарты как много где в нашей раше
-
Наш человек
А дайте ссылку в контакте, откуда эта информация взята про ДОД
-
Небожитель
Сообщение от koshka2-80
по моему это
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Здравствуйте! У сына получается в году четыре 4. По его подсчетам 4,78 балл. Скажите пожалуйста, он округляется до 4,8. Очень хотим в Политехнический на программирование. Уже волнуемся попадаем ли на бюджет.
-
с Марса
ничего не округляется... все до сотых учитывается
-
Saunned
Сообщение от vikusua
Здравствуйте! У сына получается в четверти четыре 4. По его подсчетам 4,78 балл. Скажите пожалуйста, он округляется до 4,8. Очень хотим в Политехнический на программирование. Уже волнуемся попадаем ли на бюджет.
150 человек прием
уж с 4,8 явно есть шансы
эх, опять троишникам конкуренцию составляете)
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Совсем нет желания в школе оставаться. С егэ поседею точно
-
Наш человек
Сообщение от vikusua
Здравствуйте! У сына получается в году четыре 4. По его подсчетам 4,78 балл. Скажите пожалуйста, он округляется до 4,8. Очень хотим в Политехнический на программирование. Уже волнуемся попадаем ли на бюджет.
Хвастаетесь? Уж с 4, 78 поступите.
У моего дайбог 4,3 наскребется. И то в Радиополитехникум хочет, правда не на программирование.
В этом году увеличили количество бюджетных мест. Только на это и надеемся.
-
со звезды
Сообщение от vikusua
Сообщение от Lulu666
ничего не округляется... все до сотых учитывается
ага, но балл хороший и шансы