| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ЛИBCИ
Росстат назвал долю россиян без доступа к канализации
Около 22,6% населения России не имеет доступа к централизованной канализации. Большинство таких семей пользуются выгребными ямами, говорится в исследовании Росстата об условиях жизни в стране
я всегда отвечаю за свои слова, и извиняюсь если оказался неправ
Вы действительно не понимаете где заканчивается название статьи? Я думал, что это и ребенку понятно. Ну хорошо, специально для вас основы:
В структуру статьи входят:
— заголовок;
— анонс;
— вводная часть(введение);
— основная часть;
— заключение.
В ссылке, которую я давал, название статьи вот такое:
Росстат назвал долю россиян без доступа к канализации
Ну и где здесь про проценты? Признаете, что были неправы или и дальше будете прикидываться, что не можете отделить мух от котлет название статьи от анонса?
-
Небожитель
 Сообщение от vebber
Вы действительно не понимаете где заканчивается название статьи? Я думал, что это и ребенку понятно. Ну хорошо, специально для вас основы:
Ну и где здесь про проценты? Признаете, что были неправы или и дальше будете прикидываться, что не можете отделить мух от котлет название статьи от анонса? 
Прямо принципиальная разница. Заголовок-подзаголовок-анонс.
У тебя там не закрытый, а открытый перелом! (с)
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от vebber
вы зачем нам втираете что нужно считать только централизованную канализацию? ведь якобы в заголовке вообще не про нее.

слабо ответить или опять в кустики ?
вы наглядный пример для кого пишут эти статьи
-
с орбиты
Подвели итоги голосования за оформление площадки у подножия Ржевского мемориала. >4,5 тыс. граждан сделали выбор
-
с орбиты
Бронзовая скульптура будет выполнена с применением новейших технологий. Установлена она будет без постамента: предусмотрен несущий каркас. Высота памятника составит 25 метров, а благодаря возвышению – 10-метровому насыпному кургану он будет виден издалека.
Место установки памятника символично: здесь велись ожесточенные бои. На создание проекта скульптуры нас вдохновили знаменитые стихи Александра Твардовского «Я убит подо Ржевом». Там есть такие строки «Мы за родину пали, но она — спасена…». Поэтому скульптура как бы парит в воздухе, словно душа солдата, которую олицетворяет образ журавлей

-
кремлевский политрук
 Сообщение от ЛИBCИ
вы зачем нам втираете что нужно считать только централизованную канализацию? ведь якобы в заголовке вообще не про нее.
Подхватили и тащут уже: https://varlamov.ru/3376346.html
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Небожитель
 Сообщение от Нурсултан Гулливер
А вот и заголовок с 22 процентами.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от Звездуся
А вот и заголовок с 22 процентами. 
что же на это скажет vebber
-
Элита
 Сообщение от ЛИBCИ
1. Я не знаю, что вы там друг другу втираете и с кем. Меня это мало интересует.
2. Я вам уже раз 10 ответил. Причем тут кустики? И зачем вы опять пойдете сидеть в них, если я вам не отвечу?
3. Последнее ваше предложение характеризует вас не с лучшей стороны: ни запятых, ни заглавных букв, ни точки. Вы в каком классе учитесь? Если в первом, то беру свои слова про ребенка назад. Тогда все встает на свои места - вы действительно, в силу возраста и уровня развития интеллекта еще не в состоянии понять, где заканчивается заголовок у статьи.
Вот вам два вопроса (попытался упростить, чтобы даже вам было понятно):
1. Есть в заголовке той статьи про проценты?
2. Сколько процентов россиян по данным Росстата не имеют централизованной канализации?
Так значит слабо признать свои ошибки? Почитал я про тех, кто боится это делать. Взглянул на вас по-другому. Даже жаль вас стало...
-
Элита