| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от yuliamyr
У нас вообще нет прикрепления к участкам, это не совсем ПК, это место где сидят врачи общей практики в новых районах [emoji51]там можно только к педиатру/терапевту попасть и кровь мочу сдать. И я не против ходить когда им надо, ведь можно же сказать, я откуда знаю
Да плюнь ты на них,ты можешь ходить как хочешь ,это твое личное дело . Я не люблю ругаться ,но когда меня отчитывать начинаю молчать не буду ,а то таких дам потом несёт все больше и больше.
-
Сходили на то. Наброла доча всего 330г😥 вводить смесь сказали нэнни козочка 2 раза по 30мл
Кашель сказали не от слюней, а трахеит. Лечить инголяциями и амбробене + финестил.
Я в печали
Кто-то пользуется этой смесью? Как она? Или может что другое хорошее посоветуете?!
-
Активный участник
 Сообщение от yuliamyr
Девочки сходили в ПК сегодня, и это пипец, такой бардак ничего никто объяснить не может. В месяц в нашей ПК был карантин и мы пошли в полтора, врачиха сказала приходите через месяц, ну я и пришла в 2,5, т.к у нас не по участкам записалась к другому врачу, он меня отчитал как школьницу, что типа почему это я не в 1,2,3.... а по своему графику хожу, я блин откуда знаю как к ним ходить и что в кабинете в какой последовательности делать [emoji35] Спросила у него по поводу прививки как ее делать до перелёта или после, на что он мне сказал «без разницы, ну будет температура не полетите» зашибись!!
Из хорошего крошка 59 см и 5260 грамм
Ну и до нашего отлёта мы пройдём всех специалистов, к 2м даже удалось бесплатно записаться в ДГБ1
Прививку решила делать в Архангельске
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
детские ПК - это какой-то отдельный мир....мы сейчас из нашей будем переводиться - сил нет просто. будем ездить, а не пешком ходить, но хотя бы к нормальным специалистам...нам вообще откахываются уже второй раз сделать второй этап гепатита.... причём из-за того что маловесные(!!!!!!!!) хотя набор идёт, просто как говорит педиатр - в два раза с рождения не набрали... поэтому на нашу маловесную иммунную систему, мы все прививки по её версии сделаем за один раз в три месяца..... а после того что меня как школьницу отчитала, что я здоровому ребёнку ноотропы не даю, которые она выписала, я решила, пора завязывать....при чём врач только в прошлом году закончила мед (я не говорю, бывают и молодые специалисты классные), но тут, такое отношение...
-
Активный участник
 Сообщение от ol@a
Сходили на то. Наброла доча всего 330г😥 вводить смесь сказали нэнни козочка 2 раза по 30мл 
Кашель сказали не от слюней, а трахеит. Лечить инголяциями и амбробене + финестил.
Я в печали 
Кто-то пользуется этой смесью? Как она? Или может что другое хорошее посоветуете?!
мы её попробовали, когда у нашего папы началась паника на диатез ( хотя просто плантексом перепоил), заставил пойти купить банку нэнни))) итог: мне она кстати по вкусу ооочень понравилась намного больше чем наша,но тут как раз от козочки её и посыпало (генетика взяла своё - у меня на козье молоко тоже аллергия), поэтому думаю,если бы не аллергия, то пошла бы, пила она её с удовольсвтем, сладенькая. а так мы на нутрилоне - платный педиатр сказал, нам идеально подходит, и стул устаканился от введения раз в день кисломолочки, и вес набираем))
-
Элита
 Сообщение от Nofa
Девочки, может кто знает и сможет подсказать.
В неврологическое отделение областной больницы какие Часы приема? Наверно нужен будет пропуск? И что понадобится на стационаре из вещей и предметов.
Папу по скорой туда увезли с микроинсультом, телефон ему не дают, мы без связи в неведении тут с ума сходим(( про Часы приема только завтра могут сказать, а нам туда ехать 2 часа((( растерялась совсем(( и что собрать ему в больницу
Галечка, все будет хорошо! Есть новости от папы?
-
 Сообщение от ol@a
Сходили на то. Наброла доча всего 330г[emoji26] вводить смесь сказали нэнни козочка 2 раза по 30мл 
Я в печали 
Я бы не стала при трахеите аж Амбробене ребенку в ингаляциях давать.... По опыту уже двоих детей, максимум физ раствор дышать и влажный воздух. А то Амбробене провоцирует слизь , чтобы отхаркивать, а у малышей нет ещё сил таких откашлять все, поэтому это останется внутри и может пойти вниз ..... Но решать тебе, конечно
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Katrin1104
детские ПК - это какой-то отдельный мир....мы сейчас из нашей будем переводиться - сил нет просто. будем ездить, а не пешком ходить, но хотя бы к нормальным специалистам...нам вообще откахываются уже второй раз сделать второй этап гепатита.... причём из-за того что маловесные(!!!!!!!!) хотя набор идёт, просто как говорит педиатр - в два раза с рождения не набрали... поэтому на нашу маловесную иммунную систему, мы все прививки по её версии сделаем за один раз в три месяца..... а после того что меня как школьницу отчитала, что я здоровому ребёнку ноотропы не даю, которые она выписала, я решила, пора завязывать....при чём врач только в прошлом году закончила мед (я не говорю, бывают и молодые специалисты классные), но тут, такое отношение...
В два раза с рождения они должны к полугоду набрать) и то, никому они ничего не должны))
-
Элита
 Сообщение от ol@a
Я в печали 
Крошка( 330 всего) 🙄 набирайте, кушайте.
Я в очереди стою на то. Почему же я - добрый пацифист в жизни , так неистово хочу убивать в поликлинике 😠😠😠про
Сейчас посмотрю, что нам про кашель скажут. Судя по очереди и орущей педе, нам скажут - все ок-норм.
Платного врача поискать что ли?
-
Активный участник
 Сообщение от Katesss
В два раза с рождения они должны к полугоду набрать) и то, никому они ничего не должны))
вот и я так думаю, поэтому решила педиатра менять....
-
 Сообщение от galushka771
Я бы не стала при трахеите аж Амбробене ребенку в ингаляциях давать.... По опыту уже двоих детей, максимум физ раствор дышать и влажный воздух. А то Амбробене провоцирует слизь , чтобы отхаркивать, а у малышей нет ещё сил таких откашлять все, поэтому это останется внутри и может пойти вниз ..... Но решать тебе, конечно
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
Так вот сама старшим не даю от кашля... Сижу и не знаю как быть