| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
Да что-то я разложила все на кровати и взяла паузу  Все не влезет в комод. Наверное, надо "на вырост" опять в пакет прятать.
Да уж! Фильтруй[emoji2]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Участник
Всем доброе утро!
Зашла сегодня к мед.сестре в саду, спецов основных будут в садике проходить в ПК только анализы, УЗИ И беседа с гинекологом. Сгонят туда в это день 3 группы, т.е. более 60 человек. Сказала что можно через своего терапевта получить нвправления на все это, так что буду записываться к терапевту и просить записать на УЗИ.
Скорее бы тепло, куртка на пузе ели сходится, недавно один бок по шву разошелся- зашила, на седующий день второй бок и его зашила, наклоняться в застегнутой куртке нельзя, тут же молния расходится благо передаигаюсь в основном на машине, там только в растегнутом виде.
Беременные джинсы спадают, они у меня с 1й беременности остались, видимо, на последних сроках резинки растянула , покупать что-то на 1-1,5 месяца не хочу, буду думать что можно сделать, чтобы не сваливались, хоть подтяжки покупай )
-
с орбиты
 Сообщение от Vera1978
Всем доброе утро!
Зашла сегодня к мед.сестре в саду, спецов основных будут в садике проходить в ПК только анализы, УЗИ И беседа с гинекологом. Сгонят туда в это день 3 группы, т.е. более 60 человек. Сказала что можно через своего терапевта получить нвправления на все это, так что буду записываться к терапевту и просить записать на УЗИ.
Скорее бы тепло, куртка на пузе ели сходится, недавно один бок по шву разошелся- зашила, на седующий день второй бок и его зашила, наклоняться в застегнутой куртке нельзя, тут же молния расходится  благо передаигаюсь в основном на машине, там только в растегнутом виде.
Беременные джинсы спадают, они у меня с 1й беременности остались, видимо, на последних сроках резинки растянула , покупать что-то на 1-1,5 месяца не хочу, буду думать что можно сделать, чтобы не сваливались, хоть подтяжки покупай  )
Так уже проще с пк, конечно.
Вот почему с меня все штаны с прошлой Б сползают 
А я думаю, что за фигня, вроде бёдра шире стали)))
-
с орбиты
Запасливый покемон 
Надеюсь, это на разную ростовку?)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Vera1978
Всем доброе утро!
Скорее бы тепло, куртка на пузе ели сходится, недавно один бок по шву разошелся- зашила, на седующий день второй бок и его зашила, наклоняться в застегнутой куртке нельзя, тут же молния расходится  благо передаигаюсь в основном на машине, там только в растегнутом виде.
Беременные джинсы спадают, они у меня с 1й беременности остались, видимо, на последних сроках резинки растянула , покупать что-то на 1-1,5 месяца не хочу, буду думать что можно сделать, чтобы не сваливались, хоть подтяжки покупай  )
Я сразу купила штаны на 2 размера больше, зная, как меня разносит. И половину беременности одевала подтяжки под блузку.
А муж, бабушка не могут помочь? Хотя бы сменить, если устанешь в очереди? И все-таки попробуй воспользоваться своим положением, вдруг прокатит?
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
Запасливый покемон 
Надеюсь, это на разную ростовку?)))
Покемон умный! На разную.
-
Мега-элита
Вера, а может есть знакомая Мамочка, которая твою дочку в компанию возьмёт и разом проведёт и своего ребёнка и твоего??)
Оля, на опыты, это в смысле всех сплавила, надеюсь ухо не подведёт))
Зависать над весами, хорошее предложение[emoji23]
Оля-барахольщица)) срочно сортируй по возрасту)))
Я решила, что только 62-68 стираю и складываю, остальное пока убираю.
Оль, вроде ты про умные розетки писала? Ты в итоге выбрала что-то? Мы вот смотрим родственнику на др, на дачу бы как раз. Пока редмонд не впечатлил. Телеметрика вроде в похвальных))
Может кто пользовал?
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Саша, муж попозже посмотрит фирму. Мы осенью дарили другу, он тогда изучал вопрос. Себе пока не купили, тоже надо.
Ну судя по опциям, похоже на Телеметрику. Там тоже она была главная и управляла ведомыми.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
Саша, муж попозже посмотрит фирму. Мы осенью дарили другу, он тогда изучал вопрос. Себе пока не купили, тоже надо.
Ну судя по опциям, похоже на Телеметрику. Там тоже она была главная и управляла ведомыми.
Буду очень признательна[emoji8]
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Старожил
У меня +2,2кг за две недели [emoji79]
Больше не буду с вами встречаться перед взвешиванием [emoji23][emoji23][emoji23]
Опять меня за жабры взяли))
У меня мама болеет, поэтому не могу за детскими вещами съездить уже вторую неделю...
А может что-то докупать срочно надо, а сейчас скидки как раз...