Страница 151 из 247 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201 Последняя »

Тема: ☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆

1. ответ для Cвeтлячoк , на сообщение « Здравствуйте! Очень прошу вашего... »
    Участник Аватар для apelinka

Цитата Сообщение от Cвeтлячoк Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Очень прошу вашего совета... На 1 сентября дочке будет 2.11. Этот год мы отходили в гкп. А сегодня нам прислали приглашение в сад на полный день, но в ясли( Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с таким? Возможно ли как-то побороться за младшую или перевестись потом по осени во время доп. набора? Есть огромное желание отказаться, но страшно остаться без всего...
    А какой у вас округ? Наш куратор говорит,. Что по регламенту сентябрята в младшую. В итоге мы сидим и ждём, а октябрятам дают ясли. Я бы согласилась и на ясли,лишь бы дали сад
    Люблю сынульку

2. ответ для Cвeтлячoк , на сообщение « Здравствуйте! Очень прошу вашего... »

Здравствуйте! Очень прошу вашего совета... На 1 сентября дочке будет 2.11. Этот год мы отходили в гкп. А сегодня нам прислали приглашение в сад на полный день, но в ясли( Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с таким? Возможно ли как-то побороться за младшую или перевестись потом по осени во время доп. набора? Есть огромное желание отказаться, но страшно остаться без всего...
    Увидела в соседней теме, что у вас октябрёнок и округ Колпаковой. Все правильно тогда. Соглашайтесь, выбора то нет все равно.. Потом лучше пробовать внутри сада перевестись.
    Люблю сынульку

3. ответ для apelinka , на сообщение « А какой у вас округ? Наш куратор... »
    Активный участник Аватар для Cвeтлячoк

Цитата Сообщение от apelinka Посмотреть сообщение
    А какой у вас округ? Наш куратор говорит,. Что по регламенту сентябрята в младшую. В итоге мы сидим и ждём, а октябрятам дают ясли. Я бы согласилась и на ясли,лишь бы дали сад
    Округ Колпаковой. 63 сад

Активный участник Аватар для Cвeтлячoк

Цитата Сообщение от Platoshka Посмотреть сообщение
    Соглашайтесь на ясли. Потом возможно переведут. Хотя сто плохого в яслях? Вы же там не олни такие будете по возрасту.
    Вот если бы точно знать, что будут ещё такие дети... деградировать тоже не хочется, если будут плохо говорящие малыши, приучение к горшкам и никаких толковых занятий. Мы все это уже прошли в гкп и не хотелось бы к этому возвращаться)
    Да и перспектива пойти в школу в 8 лет мне не нравится. Можно, конечно, раньше уйти из сада...

Ветеран Аватар для Oilo

Цитата Сообщение от Mari_Kurbatova Посмотреть сообщение
    Сегодня получила направление в 58 сад!
    Поздравляю!!!!

Вот если бы точно знать, что будут ещё такие дети... деградировать тоже не хочется, если будут плохо говорящие малыши, приучение к горшкам и никаких толковых занятий. Мы все это уже прошли в гкп и не хотелось бы к этому возвращаться)
    Да и перспектива пойти в школу в 8 лет мне не нравится. Можно, конечно, раньше уйти из сада...
    Я вас понимаю, мы тоже в ГКП ходим, и я тоже очень не хотела в ясли. А теперь с перспективой того, что в младшую мы можем не попасть, т.к. самые маленькие и соответственно почти последними встали на очередь я прям мечтаю о яслях.) Но увы) В яслях с вами скорей всего будут льготники и октябрята-ноябрята-декабрята нельготники, можете у заведующей узнать сколько льготников, ведь они уже зачислены должны быть, и прикинуть возраст средний детей.
    Люблю сынульку

7. ответ для Cвeтлячoк , на сообщение « Здравствуйте! Очень прошу вашего... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Ksysha Koks Посмотреть сообщение
    Девочки, а как узнать кто куратор?
    На первой странице по номерам ваших садов.

Соглашайтесь конечно. У заведующей спросите потом, внутри сада они сами переводят, когда место появится. Хотя я бы годик отходила в ясли - там присмотр лучше, меньше требований к самостоятельности, ну мне так кажется. А потом перепрыгнула бы сразу в среднюю. Там уже и занятия будут. Но это мое ощущение, не навязываю.
    Нам 2,9, также будем прыгать через какую то группу, чтобы в школу в 6,9 пойти.

Наш человек Аватар для Curare

Всем привет!
    Ребенку 2 года в ноябре,стоим с декабря 17 года в 1 и 41 сады.На днях муж ездил к Суворовой,она сказала что с одним садом мы пролетели точно, 1й укомплектован.Имейте ввиду(
    Когда лучше сказать,что я согласна и возить ребёнка дальше,и согласна на ГКП?После распределения? И кроме того,что неудобно,почему так много отказов от ГКП?
    Просто Яна

Наш человек Аватар для Curare

Я просто опасаюсь,что сейчас приеду такая на всё согласная,и получу ясли далеко,и ГКП.В 3 года хотелось бы отдать рядом с домом,а перевод внутри района судя по всему из области фантастики.Не хочется себя подставлять.
    Просто Яна

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Тогда лучше гкп близко, чем ясли далеко. Если не готовы возить. Почему отказы это же очевидно - на работу не выйти, не кормят, не гуляют, спать не укладывают. гкп устраивают часто в неприспособленных помещениях, спортзале, например.

Страница 151 из 247 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201 Последняя »