Страница 806 из 972 « Первая 306706756796802803804805806807808809810816856906 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для zozula , на сообщение « Отказ у них должен быть в компе, можно... »
    Элита Аватар для зенит

[
    QUOTE=zozula;164680991]Отказ у них должен быть в компе, можно взять. Стойте на своем, просто зарегистрированы, КУ не оплачивают. Если конфликтная считает, что просто прописанный обязан оплачивать КУ(тут важно есть у вас счетчики или нет) пусть выносит мотивированный отказ.[/QUOTE]

У нас счетчики стоят. Все коммунальные считаются по метражу квартиры. Будем стоять на своём .Спасибо.
    Они у нас даже не постоянно прописаны, а временно зарегистрированы.

2. ответ для зенит , на сообщение « [ QUOTE=zozula;164680991]Отказ у них... »
    Наш человек

Тогда в принципе неясна позиция их. Можете отказ в ЛС скинуть?

3. ответ для зенит , на сообщение « [ QUOTE=zozula;164680991]Отказ у них... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от зенит Посмотреть сообщение

У нас счетчики стоят. Все коммунальные считаются по метражу квартиры. Будем стоять на своём .Спасибо.
    Они у нас даже не постоянно прописаны, а временно зарегистрированы.
    Вы не правы, все прописанные в квартире(временно или постоянно) должны платить за коммуналку, ту часть, где не вода, а все остальное. Не помню как звучит. В розовой квитанции два раздела-первый всякие содержания общего имущества и др-вот это долждны платить, вторая честь-вода, отопление и канализация-это они платить не должны Они должны были писать отказ от жилищной и то, что они оплачивают свою часть коммуналки, а не вы за них.
    Я-Наташа.

Элита Аватар для зенит

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Вы не правы, все прописанные в квартире(временно или постоянно) должны платить за коммуналку, ту часть, где не вода, а все остальное. Не помню как звучит. В розовой квитанции два раздела-первый всякие содержания общего имущества и др-вот это долждны платить, вторая честь-вода, отопление и канализация-это они платить не должны Они должны были писать отказ от жилищной и то, что они оплачивают свою часть коммуналки, а не вы за них.
    У нас ТСЖ и белая ( не розовая ) квитанция. Насколько мне известно они просто писали , что не оплачивают коммунальные платежи. Точно не знаю , они с мужем ходили.

5. ответ для зенит , на сообщение « У нас ТСЖ и белая ( не розовая )... »

У нас ТСЖ и белая ( не розовая ) квитанция. Насколько мне известно они просто писали , что не оплачивают коммунальные платежи. Точно не знаю , они с мужем ходили.
    Тьфу, все перепутала. За коммунальные услуги должны платить все прописанные, а за содерджание и ремонт жилого помещения только собственники.
    Я-Наташа.

6. ответ для зенит , на сообщение « У нас ТСЖ и белая ( не розовая )... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Если они прописаны, то должны были писать, что оплачивают свою часть коммунальных платежей. Просто если они написали что не оплачивают ничего, то конечно Вам откажут, скажут что раз за них платите, то и за себя можете оплатить!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Элита Аватар для зенит

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Тьфу, все перепутала. За коммунальные услуги должны платить все прописанные, а за содерджание и ремонт жилого помещения только собственники.
    Правильно ли я поняла , что в нашей ситуации нам придется подавать еще документы о доходах деда ( пенсия ) и брата ? Или есть еще варианты ? Если мы выпишем родственников , то сможем подать на субсидию только через полгода ?

8. ответ для RegLega , на сообщение « Если они прописаны, то должны были... »
    Элита Аватар для зенит

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Если они прописаны, то должны были писать, что оплачивают свою часть коммунальных платежей. Просто если они написали что не оплачивают ничего, то конечно Вам откажут, скажут что раз за них платите, то и за себя можете оплатить!

Видимо в этом проблема !!! В том , что они написали под диктовку в МФЦ . Что делать ?

9. ответ для зенит , на сообщение « Видимо в этом проблема !!! В том , что... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Видимо в этом проблема !!! В том , что они написали под диктовку в МФЦ . Что делать ?
    Я обычно в центре жилсубсидий подаю, у нас они толковые там сидят, так что как быть с отказамы в МФЦ не подскажу, подождать пока девы тут ответят. А вообще я бы пошла в центр жилсубсидий и у них бы выясняла что к чему и как все сделать правильно. Выписывать никого не надо, просто предоставлять доки для своей семьи, а остальным писать раздельное хозяйство.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

10. ответ для зенит , на сообщение « Правильно ли я поняла , что в нашей... »

Правильно ли я поняла , что в нашей ситуации нам придется подавать еще документы о доходах деда ( пенсия ) и брата ? Или есть еще варианты ? Если мы выпишем родственников , то сможем подать на субсидию только через полгода ?
    Нет, Вам не нужны доходы тех, кто не живет с Вами одной семьей. Они должны были писать отказ от жилищной субсидии, т к ведут с Вами раздельное хозяйство, при этом указав в заявлении, что оплачивают 1/6(не знаю сколько Вас прописанных, предположу, что 6) за коммунальные платежи. Никого выписывать не надо, просто от них заявления взять и подать еще раз. Самой так же написать такое же заявление на раздельное хозяйство с братом и дедушкой.
    Я-Наташа.

Страница 806 из 972 « Первая 306706756796802803804805806807808809810816856906 Последняя »