|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от katyshkaaa
Я просто категорично была настроена сажать 2. Но теперь я боюсь. Попробуем вначале 1. Меня ни кто не спрашивал, сама как всегда туплю. Вот для этого и хочется связь с врачом. А то он звонит, а у тебя в этот момент каша в голове.
Меня не надо спрашивать,я сама все говорю😂😂😂Я категорически за перенос 1 😊
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от katyshkaaa
Это да. А температура какая у вас?
У нас по разному)от +8 до +14).Весна наступает полным ходом))правда, в этом году она какая-то запоздалая☹
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Меня не надо спрашивать,я сама все говорю😂😂😂Я категорически за перенос 1 😊
Молодец. Я в голове все держу.... А потом опа и все в нужный момент уходит.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
У нас по разному)от +8 до +14).Весна наступает полным ходом))правда, в этом году она какая-то запоздалая☹
Весна. Красота
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Настя привет! ты, наверное меня уже запонила :-) подскажи, а почему ты так категорична подсаживать одного? я почему-то хочу двоих(если все пойдет хорошо), но вот риски я не знаю..
-
Наш человек
Сообщение от Анастасии
Настя привет! ты, наверное меня уже запонила :-) подскажи, а почему ты так категорична подсаживать одного? я почему-то хочу двоих(если все пойдет хорошо), но вот риски я не знаю..
Я думаю Настя категорично, так как выносит двоих тяжелее, есть вероятность родить не в срок., соответственно у детей проблемы со здоровьем. Да, может двойня и прекрасна, но уж очень риски большие. Можно и с олнлплолной беременностью в больницах пролежать 9 месяцев, а с двойней бегать... Здесь не уголаешь.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
Сообщение от katyshkaaa
Я думаю Настя категорично, так как выносит двоих тяжелее, есть вероятность родить не в срок., соответственно у детей проблемы со здоровьем. Да, может двойня и прекрасна, но уж очень риски большие. Можно и с олнлплолной беременностью в больницах пролежать 9 месяцев, а с двойней бегать... Здесь не уголаешь.
Есть ещё один ньюанс. Из двух перенесенных эмбрионов вполне может получиться и тройня и даже четыре малышонка, случай редкий, но не невозможный. Поэтому да, при прочих равных условиях, лучше переносить несколько раз по одному эмбрионы, чем принимать решение в такой сложной ситуации, оценивая все риски
-
Всем привет! Первый раз делала в Эмбрилайфе, к сожалению пролет. Решила поменять клинику и остановилась на Ава петер. Может кто-нибудь посоветует толкового ре на Московской?
-
Наш человек
Сообщение от Анастасии
Привет)Во-первых у меня была потеря двойни почти в 13 недель,поэтому уже личный страх.Во-вторых они могут поделиться и минимум будет 3.В-третьих многоплодная беременность,это большие риски не только в вынашивании,но и при родах.Это со стороны мимишно двойная коляска...А т.к я стараюсь максимально продумать варианты беспроблемной беременности и родов,двойня никак в это не вписывается).Тут бы с одним все гладко прошло🙏🏻🤞
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от katyshkaaa
Сообщение от Njutochka
Есть ещё один ньюанс. Из двух перенесенных эмбрионов вполне может получиться и тройня и даже четыре малышонка, случай редкий, но не невозможный. Поэтому да, при прочих равных условиях, лучше переносить несколько раз по одному эмбрионы, чем принимать решение в такой сложной ситуации, оценивая все риски
Вот-вот!
Настя,ко мне на "ты"