Страница 397 из 845 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497 Последняя »

Цитата Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
    Я думаю детей которые могут поступить и учиться в ШГН, но не хотят по какой-то причине, прекрасно примут в районные физматы и 777 без вступительных экзаменов.
    Вы сейчас троллите?
    Вы точно читали текст выше? Вступительные экзамены в шгн во второй половине мая. В 777 - в начале апреля.
    Я верно поняла Вашу мысль- 777 должны признать будущие результаты шгн, которых еще нет?
    Вообще-то группы лиц (если они вообще есть), попадающие в лицеи/гимназии бви, объявляются заранее, а не постфактум. Есть регламент с прописанными правилась поступления в конце концов.

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Не буду спорить, но лично знаю ребёнка, который поступил в 239 и 30, и не поступил в районный физмат.
    Вполне допускаю такую ситуацию.
    Думаю, если бы он захотел учиться в этом физмате, то ему пошли бы навстречу. Наверное, всё же при условии, что он "олимпиадник в призах", правда. Потому что все хотят видеть номер своей школы в верху списка.
    "Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)

"Кикимор я не понимаю" (с)

Небожитель Аватар для kressy

Возможно.

4. ответ для Leola , на сообщение « Вы сейчас троллите? Вы точно читали... »

Цитата Сообщение от Leola Посмотреть сообщение
    Вы сейчас троллите?
    Вы точно читали текст выше? Вступительные экзамены в шгн во второй половине мая. В 777 - в начале апреля.
    Я верно поняла Вашу мысль- 777 должны признать будущие результаты шгн, которых еще нет?
    Вообще-то группы лиц (если они вообще есть), попадающие в лицеи/гимназии бви, объявляются заранее, а не постфактум. Есть регламент с прописанными правилась поступления в конце концов.
    Поступление не в начальную школу имеет свои нюансы.

5. ответ для kressy , на сообщение « Однозначно. В один из районных фмл... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Однозначно. В один из районных фмл экзамены 4 дня 🙈
    о, да!

И, да, я тоже знаю как минимум одного ребенка, поступившего в 30ку, но не прошедшего отбор в районный фмл. По разному бывает, миллион факторов. влияющих на это.

6. ответ для Leola , на сообщение « о, да! :010: И, да, я тоже знаю как... »

Цитата Сообщение от Leola Посмотреть сообщение
    о, да!

И, да, я тоже знаю как минимум одного ребенка, поступившего в 30ку, но не прошедшего отбор в районный фмл. По разному бывает, миллион факторов. влияющих на это.
    Так в том то и дело, что миллион факторов влияет на то как способный, умный, трудолюбивый ребёнок проваливает вступительные в районный физмат. Но районный физмат не имеет такого наплыва детей уровня 239 и 30, а детей, которые им будут призовые места с Олимпиад приносить, хотят.

в 7-ой класс пришло приглашение
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

8. ответ для lemur-2184 , на сообщение « Детей много да. Про игру рассказала... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от lemur-2184 Посмотреть сообщение
    Детей много да. Про игру рассказала выше. Школу внутри не посмотреть)
    Забирала детей завуч по началке. Говорила, что сейчас на данный момент они решают вопрос с первыми классами. Вопрос стоит остро. К школе уже приписано 14 домов. Количество заявок на конфл комиссию огромно. Сказала, что они до мая точно будут это все решать. Остальные начальные классы буду принимать по документам на перевод. Прописка не будет играть решающей роли все-таки. Ну и по закону - в начальную школу не может быть официального отбора. И что они будут действовать в узких рамках того, что скажет им комитет по образованию.
    из важного еще было сказано, что количество набираемых вторых-третьих-четвертых классов в этом году на текущий момент неизвестно.
    Сначала школа вместе с городом определится, какое количество первых классов они наберут.
    Вероятно, их будет больше ранее озвученных шести.
    На днях к школе приписали еще пару домов , да еще и конфликтные комиссии и все остальное.
    Не раньше мая будет понятно, сколько именно первых классов будет.
    И если их наберут, к примеру, 10, то школе придется уменьшать количество следующих классов началки, чтобы все вместились.

9. ответ для Lemon_girl , на сообщение « в 7-ой класс пришло приглашение »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    в 7-ой класс пришло приглашение
    а мне нет(

10. ответ для Alligator_spb , на сообщение « из важного еще было сказано, что... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Alligator_spb Посмотреть сообщение
    из важного еще было сказано, что количество набираемых вторых-третьих-четвертых классов в этом году на текущий момент неизвестно.
    Сначала школа вместе с городом определится, какое количество первых классов они наберут.
    Вероятно, их будет больше ранее озвученных шести.
    На днях к школе приписали еще пару домов , да еще и конфликтные комиссии и все остальное.
    Не раньше мая будет понятно, сколько именно первых классов будет.
    И если их наберут, к примеру, 10, то школе придется уменьшать количество следующих классов началки, чтобы все вместились.
    И это станет ошибкой.
    Ибо что они будут делать потом?
    Как с тем же 601 садом. Который бил себя пяткой в грудь при открытии, какие мы молодцы набрали 6 или 7 младших групп. И что по итогу? Есть огромное количество подготовительных, 2 младших, а яслей нет, ибо сажать их некуда и снова район задыхается при наличии сада на 15 групп... Количество детей уменьшаться не будет в ближайшие 2-3 года. Пусть не 6,а 7классов откроют, это около 250 первоклашек. По идее соседние школы должно разгрузить.. Надеяться что в классе 25-30чел будет, думаю не стоит..

Страница 397 из 845 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497 Последняя »