|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от вредина-мур
Ищу уголки серые/алюминиевые/хром и тп для плитки. На ВО Железноводская/Уральская есть отдел Изабелла http://vasmarket.ru/catalog/decoration/izabella.html
Есть оттуда доставка? Там хороший выбор?
Нашли в максидоме, но нет 10 номера, только 11
Есть на сайте сквирела, но цена 1810 за профиль негуманна совсем
Сегодня купила "мерседесовский" профиль и уголки в строймаркете Архимед на Академке, так где раньше Метрика была. Секция там именно с профилем и уголками, только металлические - алюминий-латунь, пластика нет там.
-
Наш человек
 Сообщение от Helen7
да, считают вроде так, вначале -10, потом от суммы полученной - скидка по карте, максим 7%
т.е. это не сразу -17%)
4871-7%=4530
4871-17%=4043
А можно вот так 3813 )))
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе 
в личке очень мало места 
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
с Луны
-
Наш человек
 Сообщение от Helen7
А как так получилось?)
Скидки в максидоме , это очень раздутый рекламный ход )))
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе 
в личке очень мало места 
-
Наш человек
 Сообщение от Ir@
Сегодня купила "мерседесовский" профиль и уголки в строймаркете Архимед на Академке, так где раньше Метрика была. Секция там именно с профилем и уголками, только металлические - алюминий-латунь, пластика нет там.

спасибо за инфу. Не знала,что так близко есть.
Мы таки купили пластик. На металлические уголки меня жаба не пустила. Да и даже матовые,что я видела,все равно нарядные такие) А у нас ниша вокруг компакт-унитаза. Решили,что он должен быть скромнее. Ему такие рамки не по статусу.
Вокруг ванны планируем акриловые уголки. Или на Академку съездим или в инете закажем на суперплинтусе. На сайте дешевле.
Апельсинки- залог успеха 
-
Наш человек
 Сообщение от Володя Володя
Скидки в максидоме , это очень раздутый рекламный ход )))
Володь, все считать надо....иногда хорошо получается!
-
Наш человек
 Сообщение от iKona
Володь, все считать надо....иногда хорошо получается!
естественно, надо глубже копать и получать хорошие скидки ))
в личке очень мало места 
-
Мега-элита
естественно, надо глубже копать и получать хорошие скидки ))
Вообще всё надо просчитывать, для меня, например, легче до Максидома доехать, т.к. глядя на адреса по Вашей картинке, понимаю, что эти 200 р разницы в цене на бензин потрачу и время!
-
Наш человек
 Сообщение от МамаЁжика
Вообще всё надо просчитывать, для меня, например, легче до Максидома доехать, т.к. глядя на адреса по Вашей картинке, понимаю, что эти 200 р разницы в цене на бензин потрачу  и время!
зря Вы так
даже 230 р с одной позиции, это существенная экономия при ремонте
и эти 230 р это если в период акции попали, а так 717 р экономии получается в обычный не акционный день ))
по поводу покатушек в магазин и обратно, так проще тогда доставку курьерскую заказать и заплатить за нее 209 рублей, а не стоять в очереди в максидоме )))
и даже остаться в плюсе на 21 рубль
в личке очень мало места 
-
Мега-элита
зря Вы так
даже 230 р с одной позиции, это существенная экономия при ремонте
и эти 230 р это если в период акции попали, а так 717 р экономии получается в обычный не акционный день ))
по поводу покатушек в магазин и обратно, так проще тогда доставку курьерскую заказать и заплатить за нее 209 рублей, а не стоять в очереди в максидоме )))
и даже остаться в плюсе на 21 рубль 
Не, я за Масксидом не голосую, я в него только по акциям хожу, когда выгодно. Вот сейчас розетки посчитала, вроде дешевле получается. Но вот, например, на той неделе надо было купить пенотерм с фольгой. Прораб мой хотел в Петровиче взять, а я решила поэкономить и нашла в Леруа то же, что прораб сказал, но нужного метража, поехала, так в магазине выяснилось, что на картинке, на сайте одно, а в магазине другое и производитель, и по размерам даже не то, что на сайте, вот и экономия..... 
А если вернуться к т.полу, а монтаж бесплатный в том магазине тоже есть?