Страница 266 из 983 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « То что вам не рекомендовали, не есть... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    То что вам не рекомендовали, не есть табу, и к слову не есть рекомендуют за 8 часов до наркоза, а не с 18:00. Вы просто делали в больнице и там это обычные рекомендации, ужин просто в 18:00, а так рекомендации не есть за 8-12 часов до пункции, если пункция в 12 или в 15 часов, то это сколько голодать и как это может отразится на самочувствии сказать трудно. Вот пить чай или кофе нельзя. А воду везде разрешали, она всасывается быстро и не несёт в себе изменений в организме, а вот обезвоживание, куда опаснее, тем более если есть риск гиперы, у меня высокие тромбоциты, к слову у многих тут они высокие и перед сдачей крови всем рекомендовано выпивать стакан воды питьевой, чтоб анализ был достоверные, это рекомендуют все врачи. То что вам дали строгие рекомендации я поняла, но имейте ввиду, что у вас это больница, там такие стандарты ещё с Советских времен. И я написала свои рекомендации, мне к слову перед наркозом делают ЭКГ свежее, не думаю, что это делают всем. И все ориентируется на рекомендации клиники в этом отношении, а не на то что пишут на форуме. К слову, препараты мы все колем по разному и тригеры. Я написала как мне рекомендовали не более.
    Я и написала, что у меня пункция была с утра, если позже, то и время, с которого не есть, тоже меняется...

Иногда встречаются люди, которые верят тому, что пишут на форумах, а потом приходят поев, попив и много чего еще на наркоз...

Да, у меня больница и, слава богу, я все делала это там. Я умудрилась грохнуться в обморок ночью в палате и меня оставили еще на сутки там под наблюдением. Сгя у меня был полбеременности.

Для меня Эко вообще очень тяжелая процедура... Хотя я практически здорова по анализам...

2. ответ для Sashensa , на сообщение « Ну, я и говорю.. что на пункции это... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    Ну, я и говорю.. что на пункции это вообще больше похоже на мед сон.
    Да, бывает. У меня было дольше 15) целых 35
    У меня было две гистеры, но я даже не знаю сколько по времени... У меня лапара была минут 40

3. ответ для Pan_pion , на сообщение « Повторюсь ещё раз, очень рекомендую... »
    Старожил Аватар для blue-velvet

Цитата Сообщение от Pan_pion Посмотреть сообщение
    Повторюсь ещё раз, очень рекомендую посмотреть сериал «вызовите акушерку». Очень позитивно настраивает и невероятно стильный.
    Я ещё люблю вязать игрушки) тоже отлично отвлекает и надеюсь пригодится)))
    Мне он очень понравился, но он какой-то...."противозачаточный". Молодые девушки после его просмотра ещё долго не захотят рожать детей.
    She wore blue velvet...
    I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone

Настя

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    У меня было две гистеры, но я даже не знаю сколько по времени... У меня лапара была минут 40
    Ну, это кому как повезёт.. у меня лапара была часа 1,5

То что вам не рекомендовали, не есть табу, и к слову не есть рекомендуют за 8 часов до наркоза, а не с 18:00. Вы просто делали в больнице и там это обычные рекомендации, ужин просто в 18:00, а так рекомендации не есть за 8-12 часов до пункции, если пункция в 12 или в 15 часов, то это сколько голодать и как это может отразится на самочувствии сказать трудно. Вот пить чай или кофе нельзя. А воду везде разрешали, она всасывается быстро и не несёт в себе изменений в организме, а вот обезвоживание, куда опаснее, тем более если есть риск гиперы, у меня высокие тромбоциты, к слову у многих тут они высокие и перед сдачей крови всем рекомендовано выпивать стакан воды питьевой, чтоб анализ был достоверные, это рекомендуют все врачи. То что вам дали строгие рекомендации я поняла, но имейте ввиду, что у вас это больница, там такие стандарты ещё с Советских времен. И я написала свои рекомендации, мне к слову перед наркозом делают ЭКГ свежее, не думаю, что это делают всем. И все ориентируется на рекомендации клиники в этом отношении, а не на то что пишут на форуме. К слову, препараты мы все колем по разному и тригеры. Я написала как мне рекомендовали не более.
    Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Я и написала, что у меня пункция была с утра, если позже, то и время, с которого не есть, тоже меняется...

Иногда встречаются люди, которые верят тому, что пишут на форумах, а потом приходят поев, попив и много чего еще на наркоз...

Да, у меня больница и, слава богу, я все делала это там. Я умудрилась грохнуться в обморок ночью в палате и меня оставили еще на сутки там под наблюдением. Сгя у меня был полбеременности.

Для меня Эко вообще очень тяжелая процедура... Хотя я практически здорова по анализам...
    Девочки вы обе правы! Ведь все случаи индивидуальны!!! И от человека зависит и от клиники!!!
    Главное всегда писать с оговоркой, что может быть не так...

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

6. ответ для Sashensa , на сообщение « Не переживайте вы так!!! Чему быть,... »
    Старожил Аватар для Healthy

Не переживайте вы так!!! Чему быть, того не миновать.
    И без назначения врача ничего кроме витаминов лучше не пить. Может и нет кисты. Вы в этом числе УЗИ не делали?
    28 это же не 32 день) все будет хорошо.
    С кислой, кстати, могут и взять.. тут слышала, что если не большая ее могут пунктировать.
    Главное, чтоб фолликулы росли. На 2-3 день вообще-то ещё не реально сказать о правомерности. Это все по ходу стимуляции видно будет. И если что, РЕ откорректирует это препаратами.
    Спасибо огромное! В который раз убеждаюсь, что этот топик просто бесценный!!!
    Сегодня-таки на 29 день приехали гости из Краснодара 😊Так что завтра на УЗИ решится, иду я в протокол или нет. Надеюсь, буду без кист и с красивыми фолликулами 🤞🏻
    Забрала сегодня анализы: тромбоциты слегка увеличены и АЧТВ ниже нормы. И лимфоциты повышены 🙁 Что бы это могло значить? Ждать назначений РЕ или стоит что-то предпринять? Думала Д-димер сдать, но без назначения... просто вдруг с ним ещё что-то сдавать вместе надо, а то не показательно... Кручу эти мысли постоянно... и мечусь между «сдать самой дополнительно что считаю нужным» и «потерпеть и спросить специалиста» 🤯

7. ответ для Sashensa , на сообщение « Ну... про чай с печеньками 🤔😂 это... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Ну... про чай с печеньками 🤔😂 это далеко не везде) в первую клинику я с собой йогурт брала. Лопала сразу как в палату привезли.
    Кстати, выше писали, что в палату сам идёшь. Это тоже где как. Меня вот на кресле привозили .. хотя, дойти и сама могла
    Я девочке, которая в Евромед пишу, а что в НГС и Аве не дают чая с вкусняшкой? Мне чай с маленькой шоколадкой давали, а после гистеры ещё и печенье приносили и после ГСГ тоже. До палаты там пара метров, поэтому просто провожают до кровати.

8. ответ для Sashensa , на сообщение « Первый раз про тампон слышу 🤔😮 »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Первый раз про тампон слышу 🤔😮
    В Евромед покрайней мере ОВ всегда ставит тампон, потом приходит мед естра и напоминает, чтоб его вынули, а вот лёд не всем кладут, это тоже подтверждаю, после гистеры мне клали, а вот на пункция нет, но и брали всего по 10 клеток, девочкам, кому больше 10 брали приносят лёд.

Я девочке, которая в Евромед пишу, а что в НГС и Аве не дают чая с вкусняшкой? Мне чай с маленькой шоколадкой давали, а после гистеры ещё и печенье приносили и после ГСГ тоже. До палаты там пара метров, поэтому просто провожают до кровати.
    В НГС все дают))) все прелести за наши деньги. И воду, и чай с шоколадкой и печеньем, и кетонал хоть 3 свечки.
    Это я про 122 говорила.. (первый раз там была) у них нет ничего. Даже воды.
    Может конечно у меня провалы в памяти 🤔🤣🤣🤣 но мне казалось, в НГС меня на коляске везли до палаты. Кстати, там дальше идти, чем в 122 (там вообще вышел из операционной и палата.. и то возят)

В Евромед покрайней мере ОВ всегда ставит тампон, потом приходит мед естра и напоминает, чтоб его вынули, а вот лёд не всем кладут, это тоже подтверждаю, после гистеры мне клали, а вот на пункция нет, но и брали всего по 10 клеток, девочкам, кому больше 10 брали приносят лёд.
    Вот не знаю я тогда со льдом. Мне первый раз клали.. хотя живот и не болел.
    Второй раз не клали. Но живот болел и я ставила свечку. Живот потом до вечера ныл.
    Оба раза меньше 10 брали.
    Со мной в этот раз в палате девушка была, ей 1 или 2 пунктировали без наркоза. Обезболивающее вообще не просила. Сразу чай попила, полежала 5 минут и убежала.

Страница 266 из 983 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »