|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ДМВ
Ох, ты!Уже с помидорками!!!.Мои дней на 5-6 младше, 5 см от горшка. Стоят под агропанелью, не на окне, не холодно им. Буду принимать меры
Не принимайте меры, все у вас по возрасту. Я просто перепутала дату. Вот мой в 36 дней - 3 марта
-
Элита
 Сообщение от gidra
Это гатчинский ящик. Мне фиолетовый цвет очень у них нравится. 
А где их покупают? Или закупка была?
-
 Сообщение от ...[OopsS]...
А где их покупают? Или закупка была?
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1349
-
Мега-элита
 Сообщение от Пиндулум
Я туда поехала- весь багажник упихала. Уехала с мыслью, что что то не купила
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Элита
 Сообщение от SHLM
Девочки, вся в растроенных чувствах........Обнаружила на рассаде трипсов!!! Откуда, понять не могу. У меня покупных растений не было, черенки еще не пришли, не на что даже подумать. Только грунт покупной. Дома только Битоксибациллин из закупки. Дома им никогда не пользовалась. Попросила мужа заехать купить Фитоверм. Первый раз с такой гадостью сталкиваюсь. Наверное, надо очень концентрированный раствор делать? В общем, в шоке. 
Я на перцах некоторых тлю обнаружила
Тоже фитовермом обработала. Уехала после этого на неделю. Вернулась, вроде бы больше не вижу. Тоже земля? Мне сказали, что яйца могли быть на семенах. Ужас, откуда что берется?
У меня очень плохая рассада баклажан. Может быть тоже их что-то жрет моему глазу невидимое?
Марина, мама двух дочерей, жена одного мужа, хозяйка британки и йорка
Бывшая Spring-rabea
-
Мега-элита
 Сообщение от Oduvan4ik

Мой такой, 26.01 всходы.
Какой красавец и уже с помидорками!
А у меня такие от 25 февраля
-
Наш человек
 Сообщение от Springmarina
Я на перцах некоторых тлю обнаружила 
Тоже фитовермом обработала. Уехала после этого на неделю. Вернулась, вроде бы больше не вижу. Тоже земля? Мне сказали, что яйца могли быть на семенах. Ужас, откуда что берется?
У меня очень плохая рассада баклажан. Может быть тоже их что-то жрет моему глазу невидимое?
На семенах им делать нечего, да и грунт, скорее всего не виноват. Откуда взялись, трудно сказать.
За баклажанами следите, если ест их кто-то, по листочкам видно. Сразу меры принимайте.
-
Наш человек
Слушайте, а что делать с томатами? в таблетках стоят и серым налетом плесенью покрылись... муж химичит и поливает их видимо паралельно со мной.. я в этом году им сильно много внимания не уделяла, проворонила, хотела сегодня пересадить - они уже с 3-4 листом стоят и корни длиннющие болтаются в поддоне? счистить это и пересадить?
-
Мега-элита
 Сообщение от mara-mama11
Какой красавец и уже с помидорками!
А у меня такие от 25 февраля
Уверены,что не января?
-
Хранитель
 Сообщение от ДМВ
Уверены,что не января?
Вот я тоже 11 листьев насчитала на месячном томате и удивилась. Какие-то суперскоростные томаты или суперусловия, наверное
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?