|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от zair
И у нас поваляшки)
аа. кучкаа сууперр...Ася. Сагя заМуррЧательный умница!
-
Наш человек
Сонное царство
-
А я тут надысь ходила котегам жрачку закупать. Свиных сердец не было, купила говяжье. А потом в соседнем магазинчике купила свиные все же. Говяжье решила оставить "на потом". Муж узнал об этом и решил его приготовить. А готовит он его как-то хитро и доооооолго. Но получается офигенно вкусно. Сначала варит, потом тушит. И вот сварил, положил остывать. И погрузился в инет. А я гладила рубашки в комнате, догладила - прихожу на кухню - Васенька на пороге че-то жрет. Че-то большое. А Васе нельзя жрать большое, потому что обожрется и сблюет обязательно. Короче, это он кусман сердца спер. С кулак мой величиной ))))))))
Отняла, обрезала покусанное, вернула на родину, обрезки раздала другим котам, ибо справедливость прежде всего!
Муж теперь весь вечер ходит и Васю ненавидит. Даже колбасой его угощал с ненавистью и матерным словом... )))))))))))))
-
Элита
Сообщение от Oldys
А я тут купила говяжье. Муж узнал об этом и решил его приготовить. А готовит он его как-то хитро и доооооолго. Но получается офигенно вкусно. Сначала варит, потом тушит. И вот сварил, положил остывать. И погрузился в инет....
.....Муж теперь весь вечер ходит и Васю ненавидит. Даже колбасой его угощал с ненавистью и матерным словом... )))))))))))))
И кто в этом виноват? полагаю точно не Вася. Пацан вовремя сориентировался.
Сообщение от Oldys
А я гладила рубашки в комнате, догладила - прихожу на кухню - Васенька на пороге че-то жрет. Че-то большое. А Васе нельзя жрать большое...
Отняла, обрезала покусанное, вернула на родину, обрезки раздала другим котам, ибо справедливость прежде всего!
Ну вот где справедливость? Стырил один, а угостились все. Коллективизация в действии. Бгг
Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.
-
Сообщение от Мумми_Я
И кто в этом виноват? полагаю точно не Вася. Пацан вовремя сориентировался.
Так я мужу и говорю - не стырил, а добыл!
А муж - как, КАК он его стырил, оно же было ГОРЯЧЕЕ!!!!
Ну, дык... больше надо в инете зависать... было горячее... стало не горячее... когда я отнимала - было совсем не горячее, и то, которое отнимала, и остальное...
А так то есть колпак специальный, накрывать надо такие вещи... я всегда накрываю, а лучше - прячу в микроволновку, а то колпак этот либо столкнут, либо вместе с ним со стола столкнут... ) собирай потом свою еду с пола... ))))
-
-
с орбиты
-
Покой нам только снится..
Ой какое мимими
-
Старожил
Сообщение от skliz
Это старшой? Хорошенький Он как, поправился? это же у него операция и цистостома была?
Сообщение от лит
Девочки привет! Я в вк тему создала, посмотрите. Поговорите со мной. А то друзья/приятели уже у виска крутят месяц разговоров только о коте и его лечении
А нам здесь тоже расскажите, как дела у болящего?
Сообщение от Асечка77
Ну и Каспер))
Кот милейший, наручный)). Вернее нательный)). Спит на мне или на сыне. Маленький, лёгкий, игривый. Тарахтит громко, очень любит ласку. Самый человекориентированный кот!
Спасибо за фотки, приятно на Каспера посмотреть. Он в весе не прибавил? Помню худенький такой был сначала.
Коты-гангстеры. Два бандита.
-
Космонавт
Сообщение от JNR
Это старшой? Хорошенький Он как, поправился? это же у него операция и цистостома была?
А нам здесь тоже расскажите, как дела у болящего?
Спасибо за фотки, приятно на Каспера посмотреть. Он в весе не прибавил? Помню худенький такой был сначала.
Да старшой) все правильно цистостомия была. Все хорошо. Ттт. Надо бы ему узи сделать. Посмотреть что да как.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.