Можно шпунтованной доской для пола стены обшить, смотрится как брус. Самой тонкой.
Хотелось бы каким то щитовым материалом, чтобы паз-шип. Я видела в Финляндии отделку какими то щитами - снаружи, как фанера, но не фанера.
Сообщение от KRS Хотелось бы каким то щитовым материалом, чтобы паз-шип. Я видела в Финляндии отделку какими то щитами - снаружи, как фанера, но не фанера. МДФ панели?
Мы в Италии на выставке были-видела отделку стен фанерой.очень классно смотрелось!можно погуглить
Сообщение от tahamolos Мы в Италии на выставке были-видела отделку стен фанерой.очень классно смотрелось!можно погуглить Тоже видели фанеру на стенах, наверно какая-то специальная. Но у нас в области. Очень понравилось.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
Сообщение от tutusya Тоже видели фанеру на стенах, наверно какая-то специальная. Но у нас в области. Очень понравилось. Мы живем на даче только по пол года. Мне кажеться, что фанера будет сильно отсыревать змой и потом выгибаться.
Сообщение от KRS Мы живем на даче только по пол года. Мне кажеться, что фанера будет сильно отсыревать змой и потом выгибаться. Фанера от 10 мм ничего не будет выгибаться. Детские площади сделаны из фанеры, не видел что бы щиты деформировались
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки