|
|
Отделка стен на даче
| |
|
|
|
-
Отделка стен на даче
Надо делать ремонт в комнате на даче. Раньше были обои. Но из-за того, что на даче живем только с апреля по октябрь, то зимой дом отсыревает и обои выглядят не очень. Вагонку не хочется - старомодно. Блок-хаус - дорого. Хочется что то экологическое в скандинавском стиле. Чем бы обшить стены? Может и фотографии покажете?
-
Гипрок под покраску радикально белым цветом ))
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Без статуса
Я тоже в раздумьях. Основная часть дома обшита вагонкой. Две компанты в обоях- ужас ужасный, и вообще на даче обои как-то не надо, мне кажется. Хочу вагонку. Автор, вы зря думаете что вагонка старомодно. Вагонка сейчас разная, покрасить модно в любой цвет, будет красиво. Это раньше вагонка была коричневая, лаком покрытая- и без вариантов.
-
Частый гость
Я по брусу изнутри только дерево рассматривал. На вагонке остановился, так как вертикально доска должна пойти. Покупал частями. Первая партия на стройбазе рядышком. Хоть и класс А купил - было много брака (сучки выпали, сабля, облой даже был). Потом купил на пробу в фирме "Архлес", на одну комнату. У них качественней, из 12 упаковок (120 досок) только 2 шт брак. На пробу ещё взял вагонку бессучковую класс Экстра. Её затонировал водными морилками в 4 цвета и "раскидал " по стенке - красивее стало, не так уныло когда однотонная стена. Но экстра дороже в 2 раза .
-
Nikon girl
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mihas
Я по брусу изнутри только дерево рассматривал. На вагонке остановился, так как вертикально доска должна пойти. Покупал частями. Первая партия на стройбазе рядышком. Хоть и класс А купил - было много брака (сучки выпали, сабля, облой даже был). Потом купил на пробу в фирме "Архлес", на одну комнату. У них качественней, из 12 упаковок (120 досок) только 2 шт брак. На пробу ещё взял вагонку бессучковую класс Экстра. Её затонировал водными морилками в 4 цвета и "раскидал " по стенке - красивее стало, не так уныло когда однотонная стена. Но экстра дороже в 2 раза .
Покажите «раскиданную» стенку! Хотим что-то подобное у подруги сделать в спальне.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alexa_pb
вы точно те ссылки вставили?
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
мне лень грузить фото
-
со звезды
по вашим ссылкам открывается совсем не то, что вы описываете