| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ёлка412
Да тряпочные, на впитывающих разориться можно. Кормлю без подгуза, . Как проснулась снимаю подгуз, мою попу, плёнкой прикрываю и кормлю. А кормлю уже в одних трусах, потому что то, то описают меня, то обкакают. Проще самой сполоснуться, чем горы своего белья ещё стирать.
Я первый месяц так жила. Пыталась научиться высаживать. Не научилась. Я то ее сигналы распознают. А она смену положения не воспринимает. Высаживание не задалось. Стала в пампы кутать. Голопопили в момент смены подгузов, купание и раз в день минут на 10-15 массажик. Сегодня утром подмывала ее, разглядела попку, а там ого как все сопрело. Хотя вчера купала, обрабатывала, такого не было. Решили поголопопить сегодня. И опять столкнулась с тем, что я ее понимаю, а она не понимает ни позу для мочеиспускания, ни смену места, ни распознает кормление, как сигнал к мочеиспусканию. Терпит и орет, пока фонтаном не пшикнет. Час терпела и орала. Плюнула, дестином замазюкала и надела памп
-
Участник
 Сообщение от ХМЛеся
Я первый месяц так жила. Пыталась научиться высаживать. Не научилась. Я то ее сигналы распознают. А она смену положения не воспринимает. Высаживание не задалось. Стала в пампы кутать. Голопопили в момент смены подгузов, купание и раз в день минут на 10-15 массажик. Сегодня утром подмывала ее, разглядела попку, а там ого как все сопрело. Хотя вчера купала, обрабатывала, такого не было. Решили поголопопить сегодня. И опять столкнулась с тем, что я ее понимаю, а она не понимает ни позу для мочеиспускания, ни смену места, ни распознает кормление, как сигнал к мочеиспусканию. Терпит и орет, пока фонтаном не пшикнет. Час терпела и орала. Плюнула, дестином замазюкала и надела памп
Неее я не пытаюсь высаживать. Она просто лежит на развивающем коврике болтает с игрухами, если написала пищит недовольно, подхожу передвигаю пеленку на сухое место, лежит дальше. Когда кушает тоже спокойно писает, я пеленку опять сдвига на сухое и норм. А началось у нас все с того что попа сопрела так.... Что места живого не было на ней, большой и красный кусок мяса, а от любых кремов только хуже становилось, спасал отвар ромашки и голопопанье. В итоге сейчас пользуемся самым обычным детским кремом из аптеки, при малейшем покраснении, и после крема минут 15 или 20 па перс не одеваю, что б впитался
Леся  
-
Старожил
Мой и писает и какает норм при кормлении или в период бодрствования. Просто он за 20 минут раза 3 пописать может бодрости. Тут вопрос с его одеждой, так как струя может быть направлена куда и на кого угодно
-
Элита
 Сообщение от Ёлка412
Неее я не пытаюсь высаживать. Она просто лежит на развивающем коврике болтает с игрухами, если написала пищит недовольно, подхожу передвигаю пеленку на сухое место, лежит дальше. Когда кушает тоже спокойно писает, я пеленку опять сдвига на сухое и норм. А началось у нас все с того что попа сопрела так.... Что места живого не было на ней, большой и красный кусок мяса, а от любых кремов только хуже становилось, спасал отвар ромашки и голопопанье. В итоге сейчас пользуемся самым обычным детским кремом из аптеки, при малейшем покраснении, и после крема минут 15 или 20 па перс не одеваю, что б впитался
Моя выдает беспокойство, спокойно пописькать не может. Я исходя из этого высаживать хотела. Если моя спокойно пищала, то я бы не парилась
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
Мой и писает и какает норм при кормлении или в период бодрствования. Просто он за 20 минут раза 3 пописать может бодрости. Тут вопрос с его одеждой, так как струя может быть направлена куда и на кого угодно 
Да с мальчиком голопопить сложнее.))
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bertie
Девочки, ДУ. Спасибо за теплые слова. Скоро уже у всех детки засмеются. Папа сегодня все утро танцевал вокруг ребенка в надежде на повтор 🤣 Пока не случилось.
И у нас вроде снова есть 5-часовой сон ночью, надеюсь, на постоянной основе.
))) Тут уже, наверное, мама в голос хохотала, глядя на папу.
Наташа. 
-
Элита
 Сообщение от Лоза
))) Тут уже, наверное, мама в голос хохотала, глядя на папу.
Наташа, ага, в точку
-
Ветеран
 Сообщение от Ириска2111
Мне H&M нравится. Там как раз и майки и футболки повседневные для кормления
О спасибо, про них забыла
-
Мега-элита
А как убрать корочку с макушки? Знаю чем то смачивать надо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Старожил
 Сообщение от Львина
А как убрать корочку с макушки? Знаю чем то смачивать надо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Любым жирным кремом или маслом. Я Бепантен мазь наносила на час-два и в ванной потом за пару раз все ушло .