| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Bertie
Девочки, у нас сегодня был первый заливистый смех! Это так круто! Папа пальцами пробегал по своей голове, приговаривая "ты-ды-дык, ты-ды-дык". Ребенок так громко и долго смеялся! Все время, минут 10, что был в ванной  Потом еще и расплескал все вокруг 
Круто!
Так жду этого с нетерпением 🤗
-
 Сообщение от webzest
Я держала в первый месяц. А сейчас я с ума сойду по ночам ещё столбиком держать. Но по ночам она и не переедает, поэтому не срыгивает. Днём да, если не спит — ходим просто по квартире, рассматриваем всё.
А я до сих пор ночью держу по 15 мин... Если положу раньше, вертится и срыгивает
-
Старожил
 Сообщение от Ёлка412
Мы дома все время бодрствованния без памперса ходим, у меня везде клееночки разложены, только пелёнки успеваю менять. Памперс одеваю на прогулку и на сон, за сутки 4 памперса уходит.
И мы икаем довольно часто, когда переест и когда замерзает. Причём мы настолько любим кушать что порой то что срыгивает глотает обратно🤦*♀️
А ещё последнее время довольно длинные промежутки между кормлениями стали 4 и 5 часов.
Девочки, а вы держите деток столбиком после кормления?! Мы вот после каждого кормления минут по 15 плюс/минус ходим столбиком или пока воздух не выйдет, а потом только кладу её в кроватку.
пеленки тряпочные?
Молодцы))
а кормишь в подгузе?
Мой себе на пузо и кофту писает вечно 🙄 приходиться еще и переодевать
-
Старожил
Ира, поздравляю с такой радостью ) мне долго придется ждать от своего серьезного парня хотя во сне пару раз как-то похихикал, но было классно)
столбиком держу не часто. Только если не спит или после еды во сне ворочается долго. Он у меня после еды обычно засыпает на руках, так что обычно я не бужу.
-
Ветеран
 Сообщение от Katesss
Так может зрелая лактация установилась?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот знать бы точнее, что за зверь эта зрелая лактация))
-
Ветеран
 Сообщение от ol@a
А я до сих пор ночью держу по 15 мин... Если положу раньше, вертится и срыгивает 
Я вообще никогда столбиком не держала[emoji51][emoji51][emoji2356]
-
Участник
 Сообщение от Улитуська
пеленки тряпочные?
Молодцы))
а кормишь в подгузе?
Мой себе на пузо и кофту писает вечно 🙄 приходиться еще и переодевать
Да тряпочные, на впитывающих разориться можно. Кормлю без подгуза, . Как проснулась снимаю подгуз, мою попу, плёнкой прикрываю и кормлю. А кормлю уже в одних трусах, потому что то, то описают меня, то обкакают. Проще самой сполоснуться, чем горы своего белья ещё стирать.
Леся  
-
Участник
 Сообщение от Улитуська
Ира, поздравляю с такой радостью  ) мне долго придется ждать от своего серьезного парня  хотя во сне пару раз как-то похихикал, но было классно)
столбиком держу не часто. Только если не спит или после еды во сне ворочается долго. Он у меня после еды обычно засыпает на руках, так что обычно я не бужу.
У меня тоже часто засыпает, прямо сонную поворачиваю, воздух отходит и кладу обратно. Она настолько привыкла, что засыпает если на руках то только столбиком, либо лёжа в кроватке.
Леся  
-
Активный участник
 Сообщение от paci
А кто где одежду для кормления покупает? мне стало жарко в моем платье, а больше ничего нет с секретом. Постоянно приходится кормить в поликлинике, хочу купить пару футболок или толстовок
Мне H&M нравится. Там как раз и майки и футболки повседневные для кормления
-
Элита
Девочки, ДУ. Спасибо за теплые слова. Скоро уже у всех детки засмеются. Папа сегодня все утро танцевал вокруг ребенка в надежде на повтор 🤣 Пока не случилось.
И у нас вроде снова есть 5-часовой сон ночью, надеюсь, на постоянной основе.