| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Nofa
В первый месяц прибавили чуть больше 1кг, сейчас по 500-600 за месяц получается. Думаешь плохо будет прибавлять если давать немного водички?
Я тоже бы давала грудь, чтоб прокакаться, но она не берет если есть не хочет
молоко им заменяет питье. Но если в случае жажды грудь не берет, то наверное можно воду давать.
Дома у вас жарко?
-
Активный участник
 Сообщение от ХМЛеся
Боюсь, как у девочек, канал слезный "барахлит"
Мне казалось слезный канал либо в 1м проявляется, либо уже нет и все норм.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Женя

-
Активный участник
 Сообщение от Zhenechka89
Девочки, а у кого-нибудь детки ещё срыгивают?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы срыгиваем частенько. И икаем переодически до сих по.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Женя

-
Ветеран
А нам сегодня 2 месяца. Вес и рост не знаю, в пн пойдём на ТО.
Моя не срыгивала совсем. И у меня тоже на все дзен.
-
Участник
 Сообщение от Nofa
Какую воду даёте? Бутилированную из аптеки? И по сколько?
Кипячёную, в бутылочке, сколько выпьет. В целом пьет немного, но иногда прямо присасывается.
Я-Арина

-
Мега-элита
 Сообщение от paci
Моя не сравнивала совсем. И у меня тоже на все дзен.
Поздравляю Дашеньку и маму с двоечкой!!! 🌹🌹🌹
Ну и правильно на счет дзена 👍
Наташа. 
-
 Сообщение от paci
Моя не сравнивала совсем. И у меня тоже на все дзен.
Поздравляю.. Классный возраст. Но сегодня пришла к мысли, что младенчество меня умиляет меньше.. И я хочу сразу говорящего ребёнка 😁 лет 3... Чтоб мог мне сказать, что и как.
Тань, хорошо что все обошлось. С травпунктами это отдельная песня. Я помню дочь на улице упала и тормозил головой. Кровищи. А мы ещё так совпало отсрочилии прививку от столбняка.
Побежали в 1 Мед,. А мне:идите нюк Спортивной, там окажут помощь.я в шоке была, что даже повязку с перекисьюьне дали. Это был вечер, час пик, ребёнку было лет 7..и до травмпункта детского надо было идти минут 25 с ребёнком, тк доехать было ещё медленнее да и транспорт до туда не ходил тогда. При этом при мне без очереди тащили милиционеры какого то мужика с побитой физиономией, явно маргинала.
Про дзен... С первым ребёнком вообще проблем не было. И интернета не было)) и опыта того же. Я вообще не парилась. Больше не у кого не было детей из окружения, поэтому никто не просвещал что и как может быть. Знаете, как в поговорке:не знание опасности рождает храбрецов.
А по зарубежным врачам так я вообще поняла... Там наверное девиз донт ворри би хэппи. В Швеции у коллеги так же... Ну отит, ну третий раз антибиотики.. Ну да ребёнку 2/3 года.. Бывает. Перерастете.
Это хорошо, когда без осложнений и ребенок в случае чего будет госпитализирован качественно вылечен. А когда гарантии нет, то стремно...
-
Активный участник
 Сообщение от Zhenechka89
Девочки, а у кого-нибудь детки ещё срыгивают?
Моя срыгивает. Иногда пару дней нормально, а иногда прямо много.... От чего зависит - не пойму. 
 Сообщение от Nofa
У нас сегодня ночью был запор(( думаю начать допаивание
Девочки на ГВ, вы когда начнёте допаивать водичкой?
Не допаиваю. Мне нравится теория, что моё молоко - это и еда и питье)) свекровь настаивает на допаивании, я не слушаюсь))
 Сообщение от Улитуська
Девочки, а как часто у вас дети голопопят без подгузников?)
Очень-очень редко. Если ванна уже набирается, а ребенку приспичило поменять памперс - то голопопим))
Я тоже с начала беременности ловлю дзен и учу себя не паниковать, вроде получается)
А ещё у нас сегодня были родственники, отмечали др сестры мужа у нас. Это такой кайф пообщаться с народом))) у меня волна позитива)) плюс ещё с племянниками пообщались (4,3 года и 1,4 ). Они так позитивно реагируют на Ксюшу))) трогают за ручки, ножки, гладят ее))) это так милоооо)
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Элита
 Сообщение от Лоза
Инна, не могу найти твое сообщение, но это ты здорово придумала с бутылочкой. Я бы честно не додумалась. А так ведь действительно можно просидеть с малышкой в одиночестве все выходные.
Да, хоть чаще стали на людях появляться, а то Арина - маленький проглот. Единственное, боюсь, лишь бы захват груди не стал хуже из-за бутылочки, но с другой стороны, вроде как многие кормят смешанно и ттт всё хорошо.
-
Элита
Девочки, у нас сегодня был первый заливистый смех! Это так круто! Папа пальцами пробегал по своей голове, приговаривая "ты-ды-дык, ты-ды-дык". Ребенок так громко и долго смеялся! Все время, минут 10, что был в ванной Потом еще и расплескал все вокруг