|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
У ТУИ за 2 или 3 недели до вылета. У меня до сих пор 50% оплачено. У Тэза большая рассрочка была, но я не слежу. А вообще это ужас. Раньше РБ заканчивалось, а рассрочка оставалась. В следующем году не знаю как и платить. Одна надежда на ТУИ
-
Старожил
Сообщение от Каири
Именно так.
Мне пришлось на прошлой неделе 100% оплачивать. Т0 Анекс.
Вообще конечно- жесть. Помню времена, когда оставшиеся 50% за 2 недели до вылета оплачивали.
Сейчас вообще такого нет?
У туи так.
Я платила в январе 30%, до 31 марта +20% и за 2 недели до вылета оставшиеся 50 нужно доплатить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Татиша
Мариша, ты кидала недавно ссылку на все вэбкамеры, я не успела сохранить
Лови
https://www.alanya.bel.tr/Kamera/7
на этом же сайте есть и просто о достопримечательностях почитать Аланьи
-
Наш человек
Сообщение от Каири
Именно так.
Мне пришлось на прошлой неделе 100% оплачивать. Т0 Анекс.
Вообще конечно- жесть. Помню времена, когда оставшиеся 50% за 2 недели до вылета оплачивали.
Сейчас вообще такого нет?
Ага, в этом году варварские условия у многих
У Теза и Туи вроде только за 15 дней до вылета.
У некоторых до 31 марта, у некоторых до 30 апреля.
В основном топе табличка есть со сроками оплат.
-
Участник
Вот и я удивилась, что надо сразу 100% оплатить. Если бы в рассрочку, то уже забронировалась бы. Но увы и ах.
-
Небожитель
-
Участник
Сообщение от Тагиева Лена
Посмотрите другие ТО
Деху только Анекс продает.
-
Космонавт
Девушки, ломаю голову, что лучше: Armas Saray Regency или Club Side Coast?
Смотрю на 6 ночей в апреле. Стоят примерно одинаково. По вылетам мы в Армасе теряем день(((( но есть ли смысл в этом дне, если нам не понравится в Клаб Сиде и если погода в апреле не заладится? По предварительным прогнозам там три дня будет дождь (хотя это, конечно, еще вилами на воде).
В Армасе, вроде, анимация уже вовсю работает, есть подогреваемый басс, а в Клаб Сиде только открытие сезона и басс без подогрева. Море будет еще холодное, а едем с детьми, купаться же точно захотят. Но и день терять жалко. (((
Кто-нибудь был в Армасе? На ТХ его хвалят, много отзывов феральских и мартовских. Но ЛВ что-то ничего о нем не нашла.
-
Небожитель
Я бы взяла с подогреваемым бассейном. ИМХО
-
Небожитель
Сообщение от Патамушта Гладиолус
Деху только Анекс продает.
Подождите до завтра, какие будут условия с 1 числа. Или остаётся искать другой отель у других ТО