|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ni_ki
Не липкое? У меня есть гель корейский алоэ, охлаждает хорошо, но есть некоторое чувство липкости. Сколько стоит?
Нет, абсолютно не липкое, стоит 20 лир, я писала
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Космонавт
Сообщение от Тагиева Лена
Да, как то так
Спасибо! Что-то еще помню))) хотя самое ранее, когда ездила, - это май.
Все равно билеты закончились ((( буду двигать даты и смотреть другие отели. Ужасно хочется отдохнуть, ну, хотя бы переключить мозги ненадолго... Дети от зимы устали. Муж полтора года без отпуска пашет. Всем очень надо моречка и солнышка.
-
Наш человек
Сообщение от Татиша
Нет, абсолютно не липкое, стоит 20 лир, я писала
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Спасибо! Я наверное про цену пропустила.
сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Космонавт
Сейчас на турвизоре на середину августа появилось гораздо больше отелей и побольше стало появляться знакомых названий.
-
Небожитель
Мариша, ты кидала недавно ссылку на все вэбкамеры, я не успела сохранить
-
Участник
Сообщение от Сентябрина
Махмутлар - это целый город с многоэтажками, парками, сетевыми универсамами. Бельдиби - спокойный поселок с одной центральной улицей. Что вам больше по душе?
Спасибо. Уже поговорили с мужем на эту тему - лучше, конечно, цивилизация рядом. Выбрали Махмутлар
Деха неплохой всегда был. Ларису лучше не брать. Тор отель не смотрели?
Это на 2 взрослых с инфантом бюджет?
Нет, это бюджет 2 взр+2 ребенка 3 года н 10 лет.
Но по условиям РБ надо сразу 100% внести предоплату, а у меня всей суммы пока нет, да и смущает меня этот момент. Так что буду ещё смотреть, но выбора на наш бюджет, конечно, практически нет. Если подорожает, пока вся сумма появится -поедем в Крым. 😀
-
Небожитель
А почему 100% оплата, это кто ТО? Обычно у всех 50%.
-
Участник
А почему 100% оплата, это кто ТО? Обычно у всех 50%.
Если я не ошибаюсь, Анекс. Я вчера делала запрос у девочек в прикрепленных темах - именно по этому отелю предоплата 100%.
Ладно, значит не судьба.... Дальше все равно все будет только дороже.
-
У Анекса по РБ была окончательная оплата до конца марта, поэтому, наверно, теперь уже сразу 100%.
-
Наш человек
Сообщение от tperes
У Анекса по РБ была окончательная оплата до конца марта, поэтому, наверно, теперь уже сразу 100%.
Именно так.
Мне пришлось на прошлой неделе 100% оплачивать. Т0 Анекс.
Вообще конечно- жесть. Помню времена, когда оставшиеся 50% за 2 недели до вылета оплачивали.
Сейчас вообще такого нет?