| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Зверь
 Сообщение от mamamalchikov
на российской электронной школе музыка есть.
Спасибо, посмотрела. Когда мы к аттестации готовились, там началки еще вообще не было, кажется.
Сейчас есть, на мой взгляд даже можно использовать, хотя ощущение, что "хотели как лучше, а получилось как всегда" не оставляет. С налёту налетела на фразу "Исполнителем может быть как оркестр, так и один музыкальный инструмент." При том, что перед этим объясняли, что исполнитель -- это человек.
Ппрограмма не та, что в ЦОДиВе.
К аттестациям мы именно по учебнику и шли, но там инфы вообще около нуля. Явно рассчитано на то, что учитель какую-то магию творит на уроке, если тупо прочесть то, что написано в учебнике и прослушать то, что в аудиоприложении -- больше вопросов, чем ответов. Поэтому приходилось рыться по сети, выискивать материалы от разных учителей.
-
Наш человек
добрый день
Озон на почту прислал письмо, мол, можно воспользоваться промо-кодом и получить 500 баллов.
это скидка у них такая? (я не в теме)
нужно кому-то?
-
 Сообщение от Греческая Афина
добрый день
Озон на почту прислал письмо, мол, можно воспользоваться промо-кодом и получить 500 баллов.
это скидка у них такая? (я не в теме)
нужно кому-то?
Так это всем
Ещё вроде 350 если купишь на 3500 до 31 марта)
Но они хитрецы, конечно
-
Психолог
Мне 600 прислали.
-
Я ещё была вынуждена премиум купить. Мне нужны полоски для глюкометра, а разница такая что с первой же покупки окупается.
-
Хранитель
А у нас с пн каникулы 2 недели.
Мои, как тут принято считать дисциплинированные и беспроблемные дети дико устают. И это видно.
На каникулах будут только тренировки и музыка. Утро свободное.
Может, скелет соберем и литературу почитаем ВМЕСТЕ, из той, что только пришла, там много для чтения взрослыми. Еще просились в горы и в развлекательный центр. Сходим.
-
Хранитель
А еще помогите, девочки, вот по какому вопросу:
Как на озоне понять, что книга цифровая?
Положила в корзину книгу, а потом совершенно случайно увидела, что она, видимо, цифровая. Но это в описании, где категории...
Как-то тупо это все время просматривать. Мне цифровые не нужны.
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Я ещё была вынуждена премиум купить. Мне нужны полоски для глюкометра, а разница такая что с первой же покупки окупается.
Света, а Вы не смотрели полоски на Авито?
Оказывается, часто бесплатно выдают не той фирмы, что нужно, а то, что есть.
И людям проще взять, продать на Авито и там же купить нужные. Цена ниже, чем в аптеке.
-
По русскому языку очень понравились учебники Граник,очень доступно все объясняет,интересные тексты,есть ключи к некоторым упражнениям.Если бы ушли на со раньше,то взяла бы с 5 класса,сейчас ребенок в 8-м и пришлось купить еще 7-ой класс ,у Граник обособления проходят в 7-м классе. Особенно подходит тем родителям,кто не уверен в своих знаниях по русскому на 100%. И ребенку гораздо интереснее заниматься по этим учебникам,в школе была Ладыженская.
-
 Сообщение от Уголок
Света, а Вы не смотрели полоски на Авито?
Оказывается, часто бесплатно выдают не той фирмы, что нужно, а то, что есть.
И людям проще взять, продать на Авито и там же купить нужные. Цена ниже, чем в аптеке.
Да я и так самыми дешёвыми пользуюсь. А которые на Авито - или столько же стоят, или дороже, чем мои сейчас на Озоне. А еще если ехать куда-то, тратиться на проезд, встречаться... Не стоит это того.