А сколько стоит часть печени? Сколько ему надо денег и почему ему не дают кредиты?
Сообщение от Юдифь «Только»? Это здорово! быстро) можно вообще никогда не пригодиться) Я с 2015го Так-то да, просто тогда неожиданно было, я уже и забыла))
You may say that I'm a dreamer. But I'm not the only one. I hope someday you'll join us. And the world will be as one. ...
Сообщение от Лентяйка А сколько стоит часть печени? Сколько ему надо денег и почему ему не дают кредиты? А почему вас это интересует?
Пятница жеж
Шагают бараны в ряд, Бьют барабаны, - Кожу для них дают Сами бараны. Мясник зовет. За ним бараны сдуру Топочут слепо, за звеном звено, И те, с кого давно на бойне сняли шкуру, Идут в строю с живыми заодно. Б.Брехт
Сообщение от ЕстьТолькоМиг... А почему вас это интересует? Я любопытная
Настоящая Лентяйка™ Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
Сообщение от INFERNO Но люди продают. Обычно не от хорошей жизни. Почему не от хорошей? Не свои же органы продают. Мафия там, торгует чужим. И жизнь у них неплохая совсем. Как Вы свои легкие продадите?
Сообщение от Так себе Отправьте знакомого в Индию - по слухам, там черная трансплантология процветает. Адресов на ыоруме никто не подскажет Зачем так далеко? В Мариинскую больницу ближе.
Сообщение от Лентяйка А сколько стоит часть печени? Сколько ему надо денег и почему ему не дают кредиты? Пишут что 25% можно продать за 9 млн руб. Кредиты гражданам снг не дают.
Сообщение от INFERNO Пишут что 25% можно продать за 9 млн руб. Кредиты гражданам снг не дают. какая-то глупость
кто мне кроме меня подарит мне?
Сообщение от INFERNO Пишут что 25% можно продать за 9 млн руб. Кредиты гражданам снг не дают. А легкие за сколько?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки