|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я на помидорах комнатных наблюдала. Вода всасывается корнями. Но там корневая на весь контейнер была.
-
Небожитель
ОТДАНЫ
Отдаем излишки: перец Рамиро 6 шт, еще не распикирован
-
Добрый вечер! Скажите как поступить? Посадила семена острого перца мелкого тонкого красного, вырос кустик коренастый, 12 настоящих листочков и выпускает бутончик, цвести собирается, а сам 10 сантиметров росточком. Наверное отрезать бутончик ему или оставить, как лучше будет?
-
с орбиты
Сообщение от OleSpb
Добрый вечер! Скажите как поступить? Посадила семена острого перца мелкого тонкого красного, вырос кустик коренастый, 12 настоящих листочков и выпускает бутончик, цвести собирается, а сам 10 сантиметров росточком. Наверное отрезать бутончик ему или оставить, как лучше будет?
Я не убираю ничего, кроме коронного цветка, да и то не всегда.
-
Мега-элита
У меня отваливаются цветки у перцев. Это не завязались перчинки? В грунте такого не будет?
-
Хранитель
Сообщение от gidra
У меня отваливаются цветки у перцев. Это не завязались перчинки? В грунте такого не будет?
Жарко. Мало грунта. Сухо. Причин мильён. И в грунте такое может быть
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Мега-элита
Сообщение от OleSpb
Есть такое мнение-
Первый цветок, который появляется в развилке у перца называется - ИНГИБИТОРНЫЙ.
Этот плод выделяет особые вещества ингибиторы, которые тормозят рост остальных плодов.
В каких случаях это цветок следует оставить?
1. Если Вы хотите оставить первый плод на семена.
2. Если Вы посеяли перцы слишком рано и хотите притормозить рост других плодов.
Если Вы оставляетесь этот цветок, то плодов на растении будет меньше, но они будут крупные.
В каких случаях цветок следует удалить?
1 Если Вы хотите получить более ранний урожай с большим количеством плодов.
Стоит заметить, что суммарный урожай по весу будет приблизительно одинаковый в обоих случаях.
-
Удалю его, пусть куст подрастет лучше.
-
с орбиты
-
Мега-элита
Сообщение от redgrape
через три дня
Быстро выстрелил