| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Викаа...есть там жизнь, после гв. да еще какая!!!но если не ждать "пока само отвалится", то ,конечно, придется немного с собой поработать. но я тебе могу сказать, что у меня все равно с приходом ночи иногда еще начинается нервный тик.." а вдруг разорется, а вдруг не уложу, а тчо делать буду.." и знаешь, беру ее на руки, иду на кресло и она почти всегда вот сразу же успокаивается. а иногда вообще не встаю с кровати, она чего-то похныкает пару минут и дальше спит. если прям разошлась, то руки, если время подошло, то кормлю. то есть по сути, всегда можно успокоить ребенка!самые тяжелые ночи бывают тогда, когад ребенок болеет((( но в те моменты, когда я уже не знала, что делать и как помочь ребенку, помогал нурофен.. и ребенок все равно засыпал
с собой поработать ты имеешь ввиду с грудью? или "отпустить" морально))
дело в том, что я не хочу давать смесь. то есть я ночью вообще кормить не буду. а сейчас 3-4 подсоса стабильно есть.
еще накладывается мой негативный опыт, после того как я научила его засыпать вечером спокойно и без качания, ночью у меня перекладывать его в кровать вообще не получалось, я сидела часами около него, и руки и подкачивала, как только кладешь - ор. даже давала проораться, он орал по 30-40 мин (заходила каждые 3-5 мин.), я уж дольше ночью не выдерживала, или грудь давала или таки засыпал.
сейчас вот когда молока нет я тоже около часа сижу с ним, чтобы уснул.
короче 1. не будет еды 2. нет уверенности что я точно знаю как успокоить 3. тяжелее всего днем мне после того как сижу с ним долго ночью, т.е. полностью просыпаюсь, потом опять пытаюсь уснуть долго
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Викаа...есть там жизнь, после гв. да еще какая!!!но если не ждать "пока само отвалится", то ,конечно, придется немного с собой поработать. но я тебе могу сказать, что у меня все равно с приходом ночи иногда еще начинается нервный тик.." а вдруг разорется, а вдруг не уложу, а тчо делать буду.." и знаешь, беру ее на руки, иду на кресло и она почти всегда вот сразу же успокаивается. а иногда вообще не встаю с кровати, она чего-то похныкает пару минут и дальше спит. если прям разошлась, то руки, если время подошло, то кормлю. то есть по сути, всегда можно успокоить ребенка!самые тяжелые ночи бывают тогда, когад ребенок болеет((( но в те моменты, когда я уже не знала, что делать и как помочь ребенку, помогал нурофен.. и ребенок все равно засыпал
Катя, скорее поправляйтесь. погода еще не прям весна..
я помню как старшая проболела с высоченной температурой всю золотую осень, и мы так и не выбрались в парк, пока листья не опали. ну и ладно,главное дети здоровы
Спасибо!
Мы как раз сегодня в Пушкин собирались вместе -заболели все втроём!( видно, не судьба.. обидно, что блин в ужасные мерзкие дни не болели, а в такое солнце, которое бывает то раз в 5 лет дома...(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
А если в рожок?
не из чего не пьет, у нас есть и поильники и чашки детские с 3 дырочками. одно время пил из детких бутылочек святого источника, но и то он не сосал а просто рот открывал, чтобы я наливала ему. короче не понимает видимо как пить. пробовала даже воду налить в стаканчик из под сока с трубочкой. все эти мои эксперименты заканчиваются что мы идем переодеваться тк он насквозь мокрый)) и ни капли во рту)
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
не из чего не пьет, у нас есть и поильники и чашки детские с 3 дырочками. одно время пил из детких бутылочек святого источника, но и то он не сосал а просто рот открывал, чтобы я наливала ему. короче не понимает видимо как пить. пробовала даже воду налить в стаканчик из под сока с трубочкой. все эти мои эксперименты заканчиваются что мы идем переодеваться тк он насквозь мокрый)) и ни капли во рту)
А если с ложки воду давать?
Нашего месяц учила пить из обычной чашки, научился. Поначалу махровое полотенце держала под подбородком
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
ну я конечно рассчитываю, что сам будет засыпать, а вдруг нет((( неизвестность пугает
ну то есть он ведь частенько и после груди не засыпает и я ночью сижу час то ор слушаю то глажу. но хотя бы в 70% случаев могу грудью уложить а тут 100% безызвестность. страшно короче но надо. может еще морально как-то не готова, ведь это будет не тест "как он спит без груди" а больше вернуть его будет нельзя
Тут да. Если сворачиваем, то сворачиваем, а то какой-то эксперимент над Дитем иначе. Сначала для себя решить нужно. Если решение принято, то ... нужно ему следовать. Вот бывают же ситуации, что реально нельзя. Ну вот предположим, что это она. А если решения собственного пока нет, может и подождать, может само подтолкнёт.
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Катя, скорее поправляйтесь. погода еще не прям весна..
я помню как старшая проболела с высоченной температурой всю золотую осень, и мы так и не выбрались в парк, пока листья не опали. ну и ладно,главное дети здоровы
Вот ++++.
Хочешь бросить, бросай. Главное не так, что сегодня бросаю, завтра нет. Без экспериментов.
Мне в своё время мама помогла как-то просто, она спросила, а если бы была необходимость? Она больше ничего не говорила, она не лезет.
Но это если хочется
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Возможно и не хочет.
Влад смесь например пьёт. Я кстати не в восторге, что он смесь сейчас пьёт, хочу от этого как раз отходить. Со старшими я смесь не вводила, с ним как компенсацию, т к рано бросили.
Кмк. Ближе к году нет смысла уже в смеси. Поесть вечером сытненько и спать.
-
Хранитель
Я вот начинаю думать, а скоро же соску бросать? С сыном в 1 и 2 месяца бросили
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Возможно и не хочет.
Влад смесь например пьёт. Я кстати не в восторге, что он смесь сейчас пьёт, хочу от этого как раз отходить. Со старшими я смесь не вводила, с ним как компенсацию, т к рано бросили.
Кмк. Ближе к году нет смысла уже в смеси. Поесть вечером сытненько и спать.
Ну я понимаю что если бросать то пути назад нет) какие ж тут эксперименты. Молока то все равно не будет уже. Только не уверена что спать будет поэтому боюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Ну я понимаю что если бросать то пути назад нет) какие ж тут эксперименты. Молока то все равно не будет уже. Только не уверена что спать будет поэтому боюсь.
Видишь, у него же тоже нет вариантов. Будет. Не спать не сможет. Ты пожалеешь.