|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Аня,вакцина какая то не надежная стала, в целом ни одна вакцина не даст 100% гарантии,но на нобивак уж очень много жалоб. Сначала стали жаловаться владельцы собак,а потом и кошек.
Собачники все кто в теме уже давно нобивак не используют.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
 Сообщение от Lazarinka_N
Его пробивают болячки, вроде у нас у кого-то в топе кальцик был после нобивака
Ну вроде профендер считается 3 года держит болячки.
-
с Луны
 Сообщение от corsas
Ну вроде профендер считается 3 года держит болячки.
Профендер - это противоглистное
-
Хранитель
Пуревакс хотела написать.
-
Наш человек
Понятненько,спасибки за разъяснения , буду узнавать что там у нас в клинике есть.
-
со звезды
Не совсем так, как бы по исследованиям считается что в целом все вакцины панлекопению держат 3 года,а вот рино и кальци только год,поэтому прививают ежегодно, страшна именно панлейкопения, очень высокий процент смертности
но вот именно нобивак сделал двухвалентную вакцину дукет,от рино и кальци,т.е делают вакцинацию сначала от всех заболеваний ну с панко ,потом два года только дукет ,на третий опять с панко
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Ну в общем я привила как обычно. Будем надеяться на лучшее. А главное бешенство.
-
Наш человек
 Сообщение от тереха
Не совсем так, как бы по исследованиям считается что в целом все вакцины панлекопению держат 3 года,а вот рино и кальци только год,поэтому прививают ежегодно, страшна именно панлейкопения, очень высокий процент смертности
но вот именно нобивак сделал двухвалентную вакцину дукет,от рино и кальци,т.е делают вакцинацию сначала от всех заболеваний ну с панко ,потом два года только дукет ,на третий опять с панко
Ах вот почему трикет там написано,наверно трехкомпонентная....
-
со звезды
так они все и идут 3-4 компонента
обычно панка,рино и кальци,в некоторых типа мультифел есть и четвертый это хламидиоз,так же и пуревакс есть 3 и 4 компонента,с хламидиозом и без
но именно нобивак сделал дукет 2 компонента,ну это пока то что я знаю
-
Хранитель
В обшем, купила и от глистов, и от блох, ща будем обрабатывать