|
|
донорство в России и не только.
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Давайте его всего на органы продадим и все заработаем копеечку.
-
 Сообщение от Пухатик
Нет, детям от взрослых пересаживают. Но вроде в посте нет речи о том, что операцию малышу в России сделали.
о каком фонде тогда идет речь? и каких законах. и трехлетнему или младше малышу могли пересадить только от такого же малыша сердце, а не от взрослого
-
 Сообщение от Трис
Это не выход. Помогите лучше человеку работу найти хоть какую.
а если человек работать не хочет?
-
Хранитель
Я в прошлом году стала потенциальным донором почек в Германии в свои тогдашние 62 года ))))
Думала, что мои старые почки никому не нужны, а меня обследовали и занесли в базу данных
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
а если человек работать не хочет?
Ну это его выбор.
Но «помогать» так не надо.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Мега-элита
Я была донором КМ, но это безвозмездно везде
-
со звезды
 Сообщение от Ки но
Я была донором КМ, но это безвозмездно везде
для здоровья донора это безопасно?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама и Киклан
для здоровья донора это безопасно?
Вполне, несколько дней поболела поясница и всё.
You may say that I'm a dreamer.
But I'm not the only one.
I hope someday you'll join us.
And the world will be as one. ...
-
Участник
Знакомый вкалывает как папа карло. Но опять повторюсь,ситуации разные бывают.
Он не просит денег ,не ворует. Он готов продать часть печени. Печень регенерируется,поэтому сожалений мало,и к тому же он здоров и не имеет вредных привычек.
В индию,пакистан,шри ланку не поедет. Писала,что там не ценят людей вообще.
Суррогатное материнство. Как бы вы не писали,но все равно по сути идет продажа ребенка.
Я думаю люди которым нужен донор и ждать годами не могут идут на такие меры,покупка органа.
Договариваются пишут договор дарения или как то дальнее родство подтверждают и так же платят компенсацию как и при сурр.материнстве.
-
Хранитель
 Сообщение от INFERNO
Знакомый вкалывает как папа карло. Но опять повторюсь,ситуации разные бывают.
Он не просит денег ,не ворует. Он готов продать часть печени. Печень регенерируется,поэтому сожалений мало,и к тому же он здоров и не имеет вредных привычек.
В индию,пакистан,шри ланку не поедет. Писала,что там не ценят людей вообще.
Суррогатное материнство. Как бы вы не писали,но все равно по сути идет продажа ребенка.
Я думаю люди которым нужен донор и ждать годами не могут идут на такие меры,покупка органа.
Договариваются пишут договор дарения или как то дальнее родство подтверждают и так же платят компенсацию как и при сурр.материнстве.
А если потом не сможет так вкалывать?
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)