|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Элита
Как-то странно.то есть,если кому-то дали гкп, но она категорически не подходит(вечерняя,например) и отказываешься,то ты уже как бы и не очередник? Или решили год перекантоваться в платном и само собой гкп это не упало вовсе
-
с орбиты
Сообщение от apelinka
8-ым пунктом ) 9ым без регистрации в спб
Да. Не конца скопировалось.
-
Сообщение от Tereza
Как-то странно.то есть,если кому-то дали гкп, но она категорически не подходит(вечерняя,например) и отказываешься,то ты уже как бы и не очередник? Или решили год перекантоваться в платном и само собой гкп это не упало вовсе
Нет. в очереди остаетесь на своем месте
-
Элита
Сообщение от Пухатик
Нет. в очереди остаетесь на своем месте
Это я к расшифровке регламента выше.что если от гкп отказался, то те,кто пошёл в нее впереди тебя
-
Старожил
Сообщение от Tereza
Это я к расшифровке регламента выше.что если от гкп отказался, то те,кто пошёл в нее впереди тебя
Спасибо за разъяснения! Я наконец то разобралась [emoji259]
-
Элита
Сообщение от ~Aurora~
Спасибо за разъяснения! Я наконец то разобралась [emoji259]
Я не уверена,что эти разъяснения правильные) если честно,вообще не понимаю,зачем пункт с гкп включили,он только все запутывает
-
Элита
Сообщение от Tereza
Я не уверена,что эти разъяснения правильные) если честно,вообще не понимаю,зачем пункт с гкп включили,он только все запутывает
Согласна. Притом путает всех в том числе и самих распоеделящих кураторов.
-
Ветеран
Сообщение от Крокодите мимо
Угу. Подруге уже пришло приглашение. Им 3,4 на 1 сентября. Не исключаю, что тем кто старше и не ходил, еще не прислали. Там дикиеочереди, так как к ним ломится все кудрово.
нам на 1 будет 3.1, от ГКП в прошлом году отказались, пришло приглашение дней на 5 позже чем соседки, у которой ребенок старше нас на 3 дня и ходил в ГКП, на очередь они тоже раньше нас встали, кстати, она говорила, что тем кто ходит в ГКП уведомления тоже разное врем приходили
-
Элита
Да не играет роли это гкп если дети примерно одного возраста особено после трех лет всем и рассылают по порядку.
-
Мега-элита
Сообщение от Оленька1983
нам на 1 будет 3.1, от ГКП в прошлом году отказались, пришло приглашение дней на 5 позже чем соседки, у которой ребенок старше нас на 3 дня и ходил в ГКП, на очередь они тоже раньше нас встали, кстати, она говорила, что тем кто ходит в ГКП уведомления тоже разное врем приходили
Это какой округ?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk