|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Сообщение от Alex4ka
Поздравляю! Только как ты сыну запретишь расти? По 200 гр. в неделю, если не ошибаюсь. Еще 1,2-1,5 прирастет, а он уже крупняк. Почему крупного ЕР не получится?
Врач говорит, что с углеводов набирают больше, так что углеводы ограничить по максимуму.
Сообщение от Natalya81
будете более подготовленные к внукам
Поздравляю!!!!
только, боюсь, твоя диета и вес богатыря не зависят друг от друга
но надеяться будем
Ну так я точно буду значит,что сделала все, что смогла [emoji2]
Сообщение от Сплюш
Поздравляю! большое дело! И отличные планы, на сбычу[emoji1307]
А я собиралась на выставку и слегла с болью всё-таки что-то случилось у меня - то ли матка сдавила какой-то орган, то ли кишечник так болит...[emoji22] может, на еду реагирует. Но ощущение, что что-то сдавило, не проходит и даже трогать больно[emoji22][emoji22][emoji22]
Да, мужа на неделю я теперь отпущу спокойно.
Как болит? Резко при ходьбе,смене положения или постоянно? Выделений нет?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Катеринуська
Настя, т.е. на связки уже не похоже?
Да вот никак не пойму, первый раз такое слева внизу, где живот начинает выпирать вперед, возле тазовой косточки, вот в этом месте. Там и кишечник, и связки тянет сильно вот с этой одной стороны в любом положении- стоя, лежа, в бандаже.. чуть нажать- тоже больно😢 ношпу, наверное, надо, спазм какой-то точно
Выделений нет, вчера врач назначила свечи Пимафуцин, шейка ей немного не понравилась. И осмотр был, мазки брали. Но не похоже на последствия, это не там боль, а сильно сбоку
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Старожил
Сообщение от Сплюш
Да вот никак не пойму, первый раз такое слева внизу, где живот начинает выпирать вперед, возле тазовой косточки, вот в этом месте. Там и кишечник, и связки тянет сильно вот с этой одной стороны в любом положении- стоя, лежа, в бандаже.. чуть нажать- тоже больно[emoji22] ношпу, наверное, надо, спазм какой-то точно
У меня было похожее справа внизу, но болело только при движении.
Попробуй но-шпу, правда
-
Мега-элита
Настя, выделений нет? Лежи, выпей таблетки, которые девочки написали. Наверное, кишечник реагирует на забытую еду.
-
Мега-элита
Оль, объясни. Ну будет сын 4кг и что? Почему ЕР нельзя? Швы разойдутся?
-
Мега-элита
Сообщение от Катеринуська
У меня было похожее справа внизу, но болело только при движении.
Попробуй но-шпу, правда
Сообщение от Alex4ka
Настя, выделений нет? Лежи, выпей таблетки, которые девочки написали. Наверное, кишечник реагирует на забытую еду.
Доковыляла до кухни, выпила ношпу, лежу🙏🏻Спасибо за поддержку, милые
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Мега-элита
Сообщение от Alex4ka
Оль, объясни. Ну будет сын 4кг и что? Почему ЕР нельзя? Швы разойдутся?
Да, у меня же рубец на матке. Сейчас его состояние идеальное, еще раз будем смотреть на сроке 38/39 недель и решать, как рожать.
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Элита
Сообщение от Neus
Ура, я с договором! И даже есть шансы родить самой, ближайший месяц строжайшей диеты, небольшой размер малыша и все может быть идеально даже.
Оля, отличные новости!!! я в тебя верю!
углеводы точно надо исключать, еще виноград(но ты я думаю его точно не ешь:-)), комплексные витамины
чего тут продержаться то, месяц, полтора-зато как ты правильно пишешь, будешь уверена, что сделала все что могла
Сообщение от Alex4ka
Всем добрый утер! Я сегодня заспалась что-то )))))))
Марина, и я о том же. Дочь обещала нам Оленьку родить через 7-8 лет, мы уже к внукам готовились )))) А тут мыло-мочало начинай сначала
у меня фоточки готовы, кину парочку в контакте
Настя, ты точно хочешь на выставку ехать? полежала бы?
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Элита
Сообщение от Neus
Да, у меня же рубец на матке. Сейчас его состояние идеальное, еще раз будем смотреть на сроке 38/39 недель и решать, как рожать.
Если рубец в прекрасном состоянии, то ведь должны ер получиться. Так что держим за тебя кулачки
Настюша, полежи. Ты же как конь-огонь носишься, а сейчас уже спокойнее надо. Я тоже как побегаю, так что-нибудь новенькое огребаю.
Девочки, интересной выставки! Ждем рассказы!
-
с орбиты
А я, кажется, от солнечных батарей энергией питаюсь)))
С утра не было солнца, лежала апатичной амебой, в ноуте работать пыталась...Солнышко выглянуло, уже готова встать и хоть вещи перебрать