| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
кремлевский политрук
для меня стройная, я стройных люблю, теперь точно не полезу смотреть, уж лучше так
-
 Сообщение от Нурсултан Гулливер
для меня стройная, я стройных люблю, теперь точно не полезу смотреть, уж лучше так
счас заплачу
причем я уверена, что кто хотел, давно все видел
ну если не даун, конечно
-
кремлевский политрук
Появилась свежая статистика от МВД по программе возвращения соотечественников. За все 12 лет ее существования приехало 826 тысяч человек. Из них за последние два года – 226 тысяч. Темп резко подрос, и хочется верить, что и это не предел.
Отдельно радует возрастная структура переселенцев: в трудоспособном возрасте – 72% (из них с высшим образование почти половина), несовершеннолетних – 23%, пенсионеров – 5%. Контраст с возрастной структурой населения в целом крайне нагляден.
Да, на всякий случай, чтобы не было недопониманий: эти сотни тысяч за эти годы – не весь миграционный прирост, а сравнительно небольшая (хотя и самая льготная по условиям) его часть, очень грубо ее можно оценить процентов в 30-35. То есть данным каналом въезд в Россию на ПМЖ далеко не ограничивается. Поэтому продолжать работу по выявлению и расшивке узких мест в соответствующих процессах, снижающих пропускную способность ответственных ведомств, необходимо на всех направлениях. Не раз говорил и не устану повторять: задач важнее, чем обеспечение и количества и качества миграционного прироста, перед страной сейчас очень немного.
-
Участник
 Сообщение от Рука Кремля
Тогда всё было "вполне употребляемое", так как всё было для нас в новинку и с яркими этикетками, " Это же импортное". А на самом деле завалили тогда нашу страну низкосортной едой, 100% химозой.
Кэп 
Если бы не завалили, то страна массово жрала бы кору с деревьев как посланные в "Долину Смерти" солдаты 2-й Ударной...
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Panther
причем я уверена, что кто хотел, давно все видел
ну если не даун, конечно 
просто лень, а личка пуста
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
повозмущавшись выкладыванием открытых личных данных, кумушки в белом на лавке принялись обсуждать фигуру Пантер в топе о России
-
Хранитель
 Сообщение от Panther
о! стоит отойти и опять поклонники набежали!
ну, для кого то толстая, а для кого то и стройная
для анонимных ников в интернете, которые ни себя, ни леопадовые купальники, ни сумки  свои медведковоне показывают, пусть буду хоть огромной
как дом  
а это какой размер одежды? У всех разные понятия, некоторые женщины всех выше 42 считают жирными
-
просто лень, а личка пуста
ну, ждите
а про лень...после того, как вы притаскивали цитаты 2летней давности...но я вам верю
-
Участник
У вас жена стройная и симпатичная 
Каждый раз, входя в новую парикмахерскую, ищу её взглядом
-
 Сообщение от Марина Морская
а это какой размер одежды? У всех разные понятия, некоторые женщины всех выше 42 считают жирными 
вам верх, низ или талию? У меня 2-3 размера разница. Может, еще размер ноги?