Страница 5442 из 6839 « Первая 4442494253425392543254385439544054415442544354445445544654525492554259426442 Последняя »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Клубная вроде накопительная и весь день скидку даёт, но на сайте я не видела СПб в списке участников, может уже добавили. Вот мне она интереснее была бы, чем до 13ч социальная, я по утрам в маги не хожу ((
    Карта клуба как раз не интересна,по мне...баллы мизер от покупки от 350рэ,у меня это редкость,-15%на кулинарии и выпечку,так кассирша отказалась проводить😠единст.товары по клубной карте,может они будут очень интересны😀

2. ответ для Катетинка , на сообщение « А что за сайт? »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    А что за сайт?
    Постараюсь найти

https://mebelmarket.su/cat/kuhnja/go...ernye-mdf-1-8/

Собрали отлично, привези быстро.

Единственный минус. Не очень хорошо контачит с водой, пришлось некоторые места обклеивать прозрачной самоклейкой... Но в целом- отлично.

3. ответ для belosnegka , на сообщение « Постараюсь найти ... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Постараюсь найти

https://mebelmarket.su/cat/kuhnja/go...ernye-mdf-1-8/

Собрали отлично, привези быстро.

Единственный минус. Не очень хорошо контачит с водой, пришлось некоторые места обклеивать прозрачной самоклейкой... Но в целом- отлично.
    Спасибо, буду изучать

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от ТоваровеД Посмотреть сообщение
    Карта клуба как раз не интересна,по мне...баллы мизер от покупки от 350рэ,у меня это редкость,-15%на кулинарии и выпечку,так кассирша отказалась проводить[emoji34]единст.товары по клубной карте,может они будут очень интересны[emoji3]
    Не знаю, не имею и не в курсе. Да и социальной ни разу не воспользовалась.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Девушки, помогите, пожалуйста. Нужна кухня, очень бюджетно. Реально где-то найти, чем в Леруа Мерлен?
    ИКЕА неподходящего?
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

6. ответ для Клера , на сообщение « Не знаю, не имею и не в курсе. Да и... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Карта клуба как раз не интересна,по мне...баллы мизер от покупки от 350рэ,у меня это редкость,-15%на кулинарии и выпечку,так кассирша отказалась проводить😠единст.товары по клубной карте,может они будут очень интересны😀
    О, так карты разные? Сейчас посмотрела, на моей написано Клубная...но мне ее бесплатно дали. Правда на бумажке, которая шла с картой написано было только про баллы от 350 и больше ничего.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для Ирма Францевна , на сообщение « ИКЕА неподходящего? »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    ИКЕА неподходящего?
    В Икею я на следующей неделе еще поеду, посмотрю. На сайте как-то не информативно.
    А вообще, я поняла свою ошибку. Не то смотрела. Нужно не кухню проектировать, а просто самой подобрать нужные мне шкафчики и столы. В том же Леруа мой набор составил 13 тысяч. Только фартук докупить и мойку. Сразу об этом не сообразила, потому что в том Леруа, где мне делали расчет, не было представлено таких фот шкафчиков.

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    О, так карты разные? Сейчас посмотрела, на моей написано Клубная...но мне ее бесплатно дали. Правда на бумажке, которая шла с картой написано было только про баллы от 350 и больше ничего.
    Там на второй части бумажки на что ещё скидки😃

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

В Икею я на следующей неделе еще поеду, посмотрю. На сайте как-то не информативно.
    А вообще, я поняла свою ошибку. Не то смотрела. Нужно не кухню проектировать, а просто самой подобрать нужные мне шкафчики и столы. В том же Леруа мой набор составил 13 тысяч. Только фартук докупить и мойку. Сразу об этом не сообразила, потому что в том Леруа, где мне делали расчет, не было представлено таких фот шкафчиков.
    А чего там не информативного, готовых кухонь там всего два вида овербу самый дешевый вариант и кноксхульт подороже https://m2.ikea.com/ru/ru/cat/gotovy...-22957/page-2/ просто считаете сколько вам нужно шкафов и все. Если нужна сборка она у них пакетная 1400 овербу и 1900 кноксхульт.
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Небожитель Аватар для RegLega

Там на второй части бумажки на что ещё скидки😃
    Та вот перерыла все и не смогла найти куда дела эту бумажку(((
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 5442 из 6839 « Первая 4442494253425392543254385439544054415442544354445445544654525492554259426442 Последняя »