| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ~VESNA~
точно на мамбу пойду... баду только если поставить до 35 возраст и лайкать красавцев
Сходи. у меня было 37-42-35 причем две последние на анкету без фотки. две первые чиста ловля на встречу - типа добрый вечер. Кофе?
Со третьей был долгий диалог полный сарказма. Там кстати Вип копейки стоит.
-
Небожитель
 Сообщение от Tytcu
Ты лучше о свидании пиши)))
Или ещё не началось?
А я не пошла никуда )
Прозвинел будильник в 7.40, я поняла, что спать хочу не могу и забила)))
-
Космонавт
 Сообщение от Эйдл
А я не пошла никуда  )
Вот так и динамят мужиков)))
-
Наш человек
 Сообщение от Эйдл
А я не пошла никуда  )
Ну как так? Мы со вчерашнего дня ждем)))
-
Небожитель
 Сообщение от Черепаха Тортила
Ну как так? Мы со вчерашнего дня ждем)))
Чего ждать-то?!))) ничего бы не было))
-
 Сообщение от Tytcu
На Костю не хочешь напороться?
Уже вряд ли, мне чота надоело играть в эти игрушки, скукота, я может вообще дело и сыном займусь :-) а то он уже которую неделю ноет, мало ему что я 3 раза в неделю к ним шляюсь.
Кроме того Бойтесь данаек дары приносящих :-) Я ж ее лайкать не буду палюбому, ну и если вычеркнуть всех Константинов 42 лет. Кто обратиться- много не потеряет.
Еще кстати одна потенциальная свиданка сорвалась. но там девушка хоть и заинтересовалась но ходит на эту мамбу раз в неделю, а девочка интересная, поэтому разв неделю мне мало - оставил ей свой телефон на всякий случай. Но вообще да на мамбе не впример живее общение чем на лавпланете.
-
Хранитель
 Сообщение от Tytcu
На Костю не хочешь напороться?
а он на баду есть? не встречала вроде )))))
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Константин кАзлевич
Сходи. у меня было 37-42-35 причем две последние на анкету без фотки. две первые чиста ловля на встречу - типа добрый вечер. Кофе?
Со третьей был долгий диалог полный сарказма. Там кстати Вип копейки стоит.
вип да, копеечный...
надоел уже этот тухляк на других сайтах... и извращенцев здесь не больше, чем везде
 Сообщение от Константин кАзлевич
Уже вряд ли, мне чота надоело играть в эти игрушки, скукота, я может вообще дело и сыном займусь :-) а то он уже которую неделю ноет, мало ему что я 3 раза в неделю к ним шляюсь.
Кроме того Бойтесь данаек дары приносящих :-) Я ж ее лайкать не буду палюбому, ну и если вычеркнуть всех Константинов 42 лет. Кто обратиться- много не потеряет.
Еще кстати одна потенциальная свиданка сорвалась. но там девушка хоть и заинтересовалась но ходит на эту мамбу раз в неделю, а девочка интересная, поэтому разв неделю мне мало - оставил ей свой телефон на всякий случай. Но вообще да на мамбе не впример живее общение чем на лавпланете.
Какие я там дары приношу ))))
Единственное, что меня напрягает, что НТЦ опять объявится в каком либо обличьи, а я только только забывать это все стала
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
 Сообщение от ~VESNA~
вип да, копеечный...
надоел уже этот тухляк на других сайтах... и извращенцев здесь не больше, чем везде
Какие я там дары приношу ))))
Единственное, что меня напрягает, что НТЦ опять объявится в каком либо обличьи, а я только только забывать это все стала
Мамба да как то бодрее, в ленте на первой странице мужики конечно крутятся полуаховые, хотя не знаю почему мне там тети чаще отвечают может потому что как раз дядь там нет кому ответить
Дары - семь оргазмов на троих
-
Наш человек
 Сообщение от Эйдл
Чего ждать-то?!))) ничего бы не было))
Это понятно) рассказа, как он скучает и как ему без тебя плохо)