Сообщение от Эйдл Куда это вы намылились шампанское пить? Я тоже хочу))) Ты лучше о свидании пиши))) Или ещё не началось?
Сообщение от Эйдл Куда это вы намылились шампанское пить? Я тоже хочу))) С Даблом в нумера :-) Мамба рулит, три свидания за 20 дней.
Сообщение от Lady-Lady Мне никто не предлагал [emoji19] Я тебе предлагал но вполне возможно я уже в игноре.
Сообщение от Lady-Lady Ткните где [emoji23] Из моих развлечений унылый Александр [emoji2957] http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4158
Сообщение от Константин кАзлевич С Даблом в нумера :-) Мамба рулит, три свидания за 20 дней. С пользой?
Сообщение от Константин кАзлевич С Даблом в нумера :-) Мамба рулит, три свидания за 20 дней. С продолжением?
Сообщение от Константин кАзлевич С Даблом в нумера :-) Мамба рулит, три свидания за 20 дней. точно на мамбу пойду... баду только если поставить до 35 возраст и лайкать красавцев
Уж Герман полнится, а близости все нет.
Сообщение от Pufchan С пользой? Любое общение с приятной девушкой оно всегда с пользой. Вон таже Блонди с ней встретишься - одна сплошная польза.
Сообщение от ~VESNA~ точно на мамбу пойду... баду только если поставить до 35 возраст и лайкать красавцев На Костю не хочешь напороться?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки