|
|
«Победа» для чайника, объясните мне кто летал этой АК...
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от lju
Дочка часто летает по России зимой, на ее рейсах маленьких детей часто нет совсем (Иркутск, Уфа, Магнитогорск и т.п.), но всегда жалею людей, которые летят с их командой (иногда даже не одна команда летит в одном самолете  ), уж лучше младенцы, думаю...
Ой неее... сталкивалась я с младенцами,орущими весь полет..и как назло именно тогда у меня не было наушников с музыкой...жутко раздражало Дочка спортсменка у вас?
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Ой неее... сталкивалась я с младенцами,орущими весь полет..и как назло именно тогда у меня не было наушников с музыкой...жутко раздражало  Дочка спортсменка у вас?
Да, спортсмены- подростки, когда они по одному - тихие дети в телефонах и наушниках, а когда их толпа, особенно , когда туда летят (обратно они обычно спят, уставшие
-
 Сообщение от Соня у керосинки
Иии?
Приказ Минтранса РФ от 28 июня 2007 г. N 82
Об утверждении Федеральных авиационных правил "Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей, грузополучателей
(с изменениями от 8 октября 2008 г., 25 октября 2010 г.)
91. Пассажиру, опоздавшему ко времени окончания регистрации пассажиров и оформления багажа или посадки в воздушное судно, может быть отказано в перевозке данным рейсом. Багаж зарегистрированного пассажира, не явившегося на посадку в воздушное судно, подлежит снятию с воздушного судна и обязательному досмотру.
Приказа, обязывающего кричать опаздывающих, нет.
Я просто терпеть не могу разгильдяев, которые не уважают чужое время и позволяют себе небрежности, вынуждающие других ждать.
Опоздал - получил, сам виноват.
В смысле и? Я написала, что кричали по многу раз. Если еще и не обязаны, а кричали, ваще молодцы
-
Мега-элита
 Сообщение от Vеlmа™
Ну нет. Мой муж умудрился однажды проспать [emoji51] объявили, дождались и одного довезли до самолёта.
А знакомых на Победе тоже так бортанули и билеты пропали.
Ну так видимо на борту багажа было немерено, и выгружать его и оформлять по новой - возни на несколько часов. Проще найти и доставить опоздавшего.
А у Победы туда в основном все летят налегке (по крайней мере на европейских направлениях), проще следовать правилам, интересы аккуратных пассажиров при этом никак не ущемляются.
-
Чтобы пассажира с рейса снять, надо сначала багаж выгрузить. Может, в «Победе», в основном, без багажа летают, тогда проще.
-
из Лориэна
 Сообщение от La farfalla
путаетесь в показаниях 
Вы не сравнивайте маршрутку в Мск и перелет 8 часов.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
 Сообщение от Соня у керосинки
Ну так видимо на борту багажа было немерено, и выгружать его и оформлять по новой - возни на несколько часов. Проще найти и доставить опоздавшего.
А у Победы туда в основном все летят налегке (по крайней мере на европейских направлениях), проще следовать правилам, интересы аккуратных пассажиров при этом никак не ущемляются.
Одновременно
-
 Сообщение от MamaKatichki
Нас с ребенком всегда без очереди пропускают, через вип-проход. Мне казалось, что с детьми в очереди люди не стоят. А в туалет можно сразу в самолёте сходить - ни разу не отказывали, тем более, если ребенку нужно.
В смысле? С детьми - значит вип? А если каждый первый с детьми летит?
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaNyuchi
В смысле и?  Я написала, что кричали по многу раз. Если еще и не обязаны, а кричали, ваще молодцы
Не молодцы, а избавляют себя от гимора со снятием багажа.
Мир вообще так устроен, что всё, что разумно - хорошо.
Пропустить детей без очереди, когда их один два - отлично, всем проще, чем если дети устанут в очереди и начнут капризничать.
Когда полсалона семьи с детьми - пропускать их без очереди - только во вред, потому что начнется конкуренция, нервотрепка и опять же атмосфера напряжётся.
Так и с опоздавшими - в каких-то случаях всем выгоднее покричать и подождать, в каких-то - не выгоднее. В том числе и пассажирам.
-
Участник
 Сообщение от MamaNyuchi
В смысле?  С детьми - значит вип? А если каждый первый с детьми летит?
Мы ещё не летали так, чтобы каждый с малолетним ребенком был. Чаще всего - 2-3 человека с детьми до 5 лет. Им, после прохода вип-пассажиров, предлагали пройти без очереди через вип-проход. Я, когда дочь мелкая была, так часто с ней проходила.