Страница 33 из 40 « Первая 23293031323334353637 Последняя »

Тема: «Победа» для чайника, объясните мне кто летал этой АК...

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Дочка часто летает по России зимой, на ее рейсах маленьких детей часто нет совсем (Иркутск, Уфа, Магнитогорск и т.п.), но всегда жалею людей, которые летят с их командой (иногда даже не одна команда летит в одном самолете), уж лучше младенцы, думаю...
    Ой неее... сталкивалась я с младенцами,орущими весь полет..и как назло именно тогда у меня не было наушников с музыкой...жутко раздражало Дочка спортсменка у вас?
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

2. ответ для За_счастьем , на сообщение « Ой неее... сталкивалась я с... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Ой неее... сталкивалась я с младенцами,орущими весь полет..и как назло именно тогда у меня не было наушников с музыкой...жутко раздражало Дочка спортсменка у вас?
    Да, спортсмены- подростки, когда они по одному - тихие дети в телефонах и наушниках, а когда их толпа, особенно , когда туда летят (обратно они обычно спят, уставшие

Небожитель

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Иии?

Приказ Минтранса РФ от 28 июня 2007 г. N 82

Об утверждении Федеральных авиационных правил "Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей, грузополучателей

(с изменениями от 8 октября 2008 г., 25 октября 2010 г.)

91. Пассажиру, опоздавшему ко времени окончания регистрации пассажиров и оформления багажа или посадки в воздушное судно, может быть отказано в перевозке данным рейсом. Багаж зарегистрированного пассажира, не явившегося на посадку в воздушное судно, подлежит снятию с воздушного судна и обязательному досмотру.

Приказа, обязывающего кричать опаздывающих, нет.

Я просто терпеть не могу разгильдяев, которые не уважают чужое время и позволяют себе небрежности, вынуждающие других ждать.
    Опоздал - получил, сам виноват.
    В смысле и? Я написала, что кричали по многу раз. Если еще и не обязаны, а кричали, ваще молодцы

4. ответ для Vеlmа™ , на сообщение « Ну нет. Мой муж умудрился однажды... »

Цитата Сообщение от Vеlmа™ Посмотреть сообщение
    Ну нет. Мой муж умудрился однажды проспать [emoji51] объявили, дождались и одного довезли до самолёта.
    А знакомых на Победе тоже так бортанули и билеты пропали.
    Ну так видимо на борту багажа было немерено, и выгружать его и оформлять по новой - возни на несколько часов. Проще найти и доставить опоздавшего.
    А у Победы туда в основном все летят налегке (по крайней мере на европейских направлениях), проще следовать правилам, интересы аккуратных пассажиров при этом никак не ущемляются.

Banned

Чтобы пассажира с рейса снять, надо сначала багаж выгрузить. Может, в «Победе», в основном, без багажа летают, тогда проще.

6. ответ для barsuk78 , на сообщение « крупненькие, 3-4-3 а в маленьких... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    путаетесь в показаниях
    Вы не сравнивайте маршрутку в Мск и перелет 8 часов.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

Banned

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Ну так видимо на борту багажа было немерено, и выгружать его и оформлять по новой - возни на несколько часов. Проще найти и доставить опоздавшего.
    А у Победы туда в основном все летят налегке (по крайней мере на европейских направлениях), проще следовать правилам, интересы аккуратных пассажиров при этом никак не ущемляются.
    Одновременно

8. ответ для MamaKatichki , на сообщение « Нас с ребенком всегда без очереди... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от MamaKatichki Посмотреть сообщение
    Нас с ребенком всегда без очереди пропускают, через вип-проход. Мне казалось, что с детьми в очереди люди не стоят. А в туалет можно сразу в самолёте сходить - ни разу не отказывали, тем более, если ребенку нужно.
    В смысле? С детьми - значит вип? А если каждый первый с детьми летит?

9. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « В смысле и? :009: Я написала, что... »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    В смысле и? Я написала, что кричали по многу раз. Если еще и не обязаны, а кричали, ваще молодцы
    Не молодцы, а избавляют себя от гимора со снятием багажа.

Мир вообще так устроен, что всё, что разумно - хорошо.
    Пропустить детей без очереди, когда их один два - отлично, всем проще, чем если дети устанут в очереди и начнут капризничать.
    Когда полсалона семьи с детьми - пропускать их без очереди - только во вред, потому что начнется конкуренция, нервотрепка и опять же атмосфера напряжётся.

Так и с опоздавшими - в каких-то случаях всем выгоднее покричать и подождать, в каких-то - не выгоднее. В том числе и пассажирам.

10. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « В смысле? :)) С детьми - значит вип? А... »
    Участник Аватар для MamaKatichki

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    В смысле? С детьми - значит вип? А если каждый первый с детьми летит?
    Мы ещё не летали так, чтобы каждый с малолетним ребенком был. Чаще всего - 2-3 человека с детьми до 5 лет. Им, после прохода вип-пассажиров, предлагали пройти без очереди через вип-проход. Я, когда дочь мелкая была, так часто с ней проходила.

Страница 33 из 40 « Первая 23293031323334353637 Последняя »