|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ol"ka
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
телефоном хвастаетесь?
-
Космонавт
 Сообщение от ЮнНад@
телефоном хвастаетесь? 
-
со звезды
а если честно достает читать эту дописку к постам: она у многих, кто сидит через тапок с мобильника
-
Активный участник
 Сообщение от NataGrinchik
как нет? Может со скидкой нет или в интернет-магазине нет. В обычных есть, там, где обувь висят пачками.
Спасибо заеду тогда в магаз посмотрю, а я смотрела через сайт на сайте нет и ни в одном магазине пишет что в наличии нет...
-
Хранитель
 Сообщение от TashaV
а если честно достает читать эту дописку к постам: она у многих, кто сидит через тапок с мобильника
если я не ошибаюсь ее в настройках можно убрать, у того кто отправляет и она не будет высвечиваться
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Хранитель
 Сообщение от TashaV
 Сообщение от Кошачий художник
если я не ошибаюсь ее в настройках можно убрать, у того кто отправляет и она не будет высвечиваться
Можно убрать. Но походу многие специально не убирают [emoji23] ну или зачем тогда человеку смарт если он не может в элементарных функциях разобраться
-
Наш человек
 Сообщение от givenchygirl
Можно убрать. Но походу многие специально не убирают [emoji23] ну или зачем тогда человеку смарт если он не может в элементарных функциях разобраться
Если честно, я иногда здесь, если приходится, в подписи подсматриваю какая у меня модель, никак не запомню 
Но раньше на др телефоне я могла ее убрать, а на этом то ли версия тапатока другая...не могу найти (
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
со звезды
 Сообщение от tit_off
Если честно, я иногда здесь, если приходится, в подписи подсматриваю какая у меня модель, никак не запомню 
Но раньше на др телефоне я могла ее убрать, а на этом то ли версия тапатока другая...не могу найти (
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
а все читающие вынуждены читать (и заодно тратить трафик, место на экране)
-
Хранитель
девушки а колготки 20/40 ден нигде по хорошим ценам не замечены*?
нежно люблю омсу, но цена((
-
с орбиты
 Сообщение от TashaV
а все читающие вынуждены читать (и заодно тратить трафик, место на экране)
а зачем читать? я вот вообще внимания не обращаю на это...
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!