|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Веденеева
коллеги, у кого такая ошибка была, как исправили?
мой "генеральный руководитель IT отдела" ничего не может ... а у меня из-за этого даже закрытие месяца не прооходит
гуглила? я практичеки все ошибки находила... если версия недописанная
-
Хранитель
Девочки, доброй ночи. Не подскажите, как свериться с ПФ - висят две суммы переплаты страх взносов до 2017г, видимо при передаче остатков в налоговую.Им можно письмо написать по ТКС ? отвечают?Не должно быть никакой переплаты. Или лучше лично идти?
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Небожитель
Сообщение от Веденеева
помоему насколько помню авансовые на 1 кв. счтаются по 9 месяцам
посмотри ВК я таблички кидала
На авансы за 9 мес можно уменьшить прибыль 1 кв.
-
Сообщение от *светлаша*
спасибо большое , да, там реально много - 150 млн. нам не дотянуться до таких высот)
я никак не могу понять, что ОС вообще при УСН. списываются разом стоимость в расходы, а амортизация - какой способ выбирать? мед оборудование к 4 группе относится - 5 лет. а что она вообще дает при усн? и можно ли всякую фигню эту разом поставить сгруппировав в одно ОС, на это только моя воля или что-то регламентирует?
у вас усн Доходы минус расходы,значит, ст 346,16 НК, порядок определения расходов. если коротенько,то,чтобы ваши расходы признавались,то действуете в вопросе учета ОС и амортизации,как будто у вас ОСНО.
Внезапно - это когда в абсолютно целом помидоре находишь гусеницу толщиной с мизинец.
-
Элита
Сообщение от Alena7777
Девочки, доброй ночи. Не подскажите, как свериться с ПФ - висят две суммы переплаты страх взносов до 2017г, видимо при передаче остатков в налоговую.Им можно письмо написать по ТКС ? отвечают?Не должно быть никакой переплаты. Или лучше лично идти?
По ТКС у Пенсиокв запрашиваете остатки на 1/01/17 - они пришлют тоже письмом. У меня вернули деньги. Но с налоговой жестко не идет)). Хорошо что переплата висит.
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)
-
Наш человек
Сообщение от miksulik
По ТКС у Пенсиокв запрашиваете остатки на 1/01/17 - они пришлют тоже письмом. У меня вернули деньги. Но с налоговой жестко не идет)). Хорошо что переплата висит.
А если это на самом деле не переплата?
-
Элита
Сообщение от maka
А если это на самом деле не переплата?
тогда налоговую долбите, что выверили остатки - отправьте им сверку Пенсионного.
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)
-
с орбиты
Сообщение от miksulik
Доброе утро, а как их запросить? А то у меня есть тоже такая история, я думала ногами идти надо за такой справкой
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Наш человек
Сообщение от Веденеева
Доброе утро.
Тогда накладная на возврат внутренний документ. я его в книге продаж не показываю.
Иначе как корректировать приходную накладную, если я товар весь вернула уже.
-
Старожил
Коллеги, доброе утро.
Посоветуйте, пожалуйста, сделала платежки по зарплатным налогам и увидела, что не поменяла период платежа (январь стоит вместо марта). Критично? Сразу слать письмо с уточнением платежа?