|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Татьяна,а я рада вам очень здесь и с нами!!!Спасибо вам за это!!!
Конечно!
Хорошее настроение-наше всё)))
Но я каждый раз ловлю себя на мысли:только когда я довольна своим отражением в зеркале-только вот тогда самое хорошее настроение)))У меня комплексы)))У меня на этом всё завязано)))И так было всегда)))
-- Настя, с возвращением!!
Мне кажется это у многих так. Даже уменя хотя я сейчас почти девственница )) но если не нравится свое отражение, то все, мне ничего не хочется, прямо теряю какие то жизненные ниточки что ли ...
так что это еще раз подтверждает что делаем мы все в первую очередь для СЕБЯ. ))))
Сообщение от Иволга70
Гирька теперь тоже мое - все!
Спина практически перестала болеть после недели занятий.
Но я пока понемногу, без фанатизма
-- Олик, ты что делаешь ? как Катя Минхо, махи гирей ?
я вот думаю, у меня есть две, по 4 кг, можно ли мне их положить во что то и использовать как одну?
ну чтобы еще раз не покупать ....
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Мега-элита
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Анюта!!!
Здравствуй,дорогая!!!
Спасибо огромное!!!
Когда твой День Х?
Как настрой???
Мандраж присутствует???
Настюша, опи назначена на 8 мая. Даже не волнуюсь. Верю, что все будет хорошо!
-
Мега-элита
Сообщение от Таня Снег
--
-- Олик, ты что делаешь ? как Катя Минхо, махи гирей ?
я вот думаю, у меня есть две, по 4 кг, можно ли мне их положить во что то и использовать как одну?
ну чтобы еще раз не покупать ....
Да, Таня.
На Катю насмотрелась, и так же делаю.
Наверное, можно объединить твои гирьки
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
Сообщение от Иволга70
Да, Таня.
Оля, а у вас поясница проблемная? У меня грыжи, поэтому гири брать боюсь(((( вдруг сорву и мне нельзя 🤔 такие занятия
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Мега-элита
Сообщение от Иволга70
Да, Таня.
Если не сложно, дайте ссылку на интернет-магазин, где гирю купили.
-
Космонавт
КРАСОТУЛЕЧКИ!!!
А УТРО-ТО СОЛНЕЧНОЕ!!!
УРА!!!
ВСЕМ НАМ РАДОСТНЫХ УЛЫБОК!!!
И СУПЕР-НАСТРОЕНИЯ!!!
Написала и подумала:а город ведь огромный)))У нас тут в Приморском солнце вовсю-а где-то совсем может быть не солнце)))
Я помню,как раньше ездила на Юго-Запад часто...И вот выезжаю из облаков-пасмурности-мороси-и попадаю в солнечный рай на Ю-З)))Это для меня в своё время было открытием...Слишком часто такой парадокс случался)))
Я вчера перевыполнила свой рабочий план за один день-как за неделю минимум...4 девочки взяла вчера...Поужинала только в 22...Около того...Домой приехали около 21.30...И что-то до сих пор автопилот включён...Неее...Я трудоголик,конечно...Но так нельзя)))
А ещё тут заказала Ананду Микалёф в закупке...Написала с заменами заказ.Если не будет 100 мл-то 75,если не будет 75-то какой-то Ойл...Ну,где мой мозг заколотый был в это время???Зачем мне Ойл нужен был...???А именно его и подтвердили...75 мл...В распив вписались и некоторые наши девочки)))
Позавчера курьер привёз мой Ананда Ойл...Я увидев это масло в драгоценном Засваровсченном флаконе-просто помрачнела...МАСЛО!!!Но это оказался масляный парфюм...Невероятно вкусный...Просто невероятно...Одной капли на запястье и за уши-хватает...И никакого облака из разлетевшихся в никуда в воздухе атомов пшика...
Вчера девочки приезжали забирать-так я прямо при них отливала в атомы им это масло.Масляный парфюм...И одна клиентка попросила понюхать-и так её накрыло,что я не смогла ей отказать-и от своих 5 мл ей отделила...Она сказала,что круче аромата ещё не нюхала...
Но я сейчас ещё болею Микалёф Манго...Мысленно болею..Хочу его...Прямо хочу-и ищу...И готова купить дорого...Уже по фигу цена...А в закупках его и не было,и нет...Я оргов пытала...На Рандеву он 17000 стоит.И дешевле только в подозрительном Духи РФ.Который славится подделками...Мне оттуда как раз подделку и доставляли...Это было года 4 назад.Я хотела Нарциссо Родригез...И непременно за 3 копейки)))Вот и купила...1500 или 2000-просто выкинула на помойку)))Зато их карточку на 5 % подарили и какие-то вонючие миниатюрки.Флакон был с плохо отдутым кривым стеклом.С крышечки стекали застывшие куски пластмассы...Жесть...Запах был убийственный...Я посмеялась над собой...Даже предлагала его всем,кто приходил-забрать безвозмездно...Но такая откровенная душнятина никому тоже не нравилась.И ушёл флакон к бомжам)))
Вот)))
Хочу Манго!!!
Микалёф Манго!!!
И я его куплю!!!
Только где он???
Тут наша Тая Лисичка пошла по моей просьбе во все Парфюмеры затестить Ананду и Манго-но флаконы-тестеры везде пустые...
Поэтому рискну и закажу просто так...Без затеста))) А то вкусняшек хочу-а хочу новых...И Иланг Голд уже закончился...И его хочу...Я теперь не шопоголик...Я теперь парфманьячка)))
И я теперь даже не сижу на дозе наркотиы-в виде уколов красоты...Хотя ломка продолжается)))
Ладно...Подожду пока Дима мне виски поставит и Ботокс)))И уже в новой Клинике...Блин...Я переживаю...Ну,очень сложно изменить уютному Атрибьют...Для меня важно место...К Атрибьют я просто прикипела за пару лет...
И теперь менять...
А вдруг мне не понравится в Клинике?Бывает же так:аура не та???
Для меня это очень важно...
Но ещё важнее-руки моего Волшебника...Значит просто буду реже к нему ходить...А если клиника понравится???
А если я покажусь и Пономарёвой?
А если Пономарёва меня вообще по-другому увидит?И скажет Диме:сделайте ей вот это-ей это просто просится?
Но это так-мысли вслух...
Как получится-так и получится)))
А по поводу ауры места,куда ходишь уколоться или окрасиветься-вот реально это важно для меня,повторюсь...
Вот очень свежий-пресвежий пример.
Я во вторник ездила на ресницы в новое место на Испытателей у Комендантского пр-та.По расположению-ну,почти рядом со мной...
Цены у топ-мастера сладкие...
Фото-работы понравились.
И оооочень удобное для меня время оказалось свободным...
Мой предыдущий мастер сломала накануне мне и выходной законный и полностью мой график рабочий-и такое уже было трижды...А я не могу себе позволить такие накладки...Кто работает и живёт в режиме нон-стоп и очень сам ответственный-тот меня поймёт...Три раза мне перед самым наращиванием отказать в процедуре-для меня уже перебор.Я не один год работаю в сфере услуг крастоты...Но такого себе не позволяю..Ещё ни разу этого не было...
И как бы мне Юля не нравилась...Какие бы крутые она мне работы не делала-но мириться с таким отношением к клиентам я не могу...Я не девочка без дел,я не домохозяйка...Я такой же человек-который работает с клиентами по записи и каждую из своих девочек оберегает...Поэтому они и ходят ко мне годами и толпами...
В общем,незаменимых людей нет-буду искать опять Своего Мастера...
Вот нашла эту студию...
Всё прекрасно и хорошо...
Но когда я переступила порог студии-меня накрыло таким холодильником...Я даже не разделась...Сидела и меня трясло от холода...
Вот не моё там по атмосфере...
Но работа получилась отличная.И всего за 2 часа.Вместе со снятием...Всё,что я просила...Показала фото-как я хочу.Так и получила....Супер!Не знаю,пойду ли ещё туда...Потому что некоторые моменты там прямо очень не мои...
Не уютно-раз.Холодно-два...Смывать растворитель для предыдущего наращивания-надо идти на ощупь по каким-то поребрикам-порогам-холмикам в туалет и обычным жидким мылом для рук промывать глаза...
Но красивая работа.Очень качественная...Меня все прямо без конца расспрашивают:где делала и контакты.Даже Кристинка вчера приехала и стала пытать)))
-
Космонавт
Сообщение от eilyina
Настюша, я два Профайло уколола , два Мезоайз под глаза , плюс диета без сахараглютеналактозы... Нравится эффект, но только после второго профайло через месяц почти увидела результат. Диета случилась в преддверии наступающей сезонной аллергии , но уверена тоже дает эффект для внешнего вида , отеки ушли совсем и кожа на теле гладкая как шелк стала) Ну ты сама строга в плане питания, так что знаешь.)) А подскажи, каким образом ты белок без мяса восполняешь? Я пару недель посидела еще и без мяса,яиц с начала поста, общий белок в анализах крови упал и я вернула животный белок в виде рыбы , хочу продержаться до Пасхи, но не знаю как получится. Но потом все равно мясо, яйца верну, возможно, в меньшем количестве.
Ух ты!!!
Мне наша Саша Фемочка говорила,что ей её косметолог рассказывала:Профайло просто отличный результат даёт на таких личиках,как наше с тобой.Но не сразу.Недели через три)))Вот как ты сейчас это подтвердила)))
Да,дорогая.Ты права:я очень строга к себе.Да даже больше:я болею здоровым питанием...Мясо рыбой заменяю.И белковый коктейль крайне редко)))Творог и сыры из Финляндии.Больше никакого белка)))Вот вчера правда 3 яйца бенедикит мне мой приготовил на скорую руку для того,чтобы сил поддать-потому что я еле заползла домой после 1.5 суток без топлива.Мне просто некогда было поесть...Только пить воду и работать-работать-работать)))
Но я яйца раз в год наверное ем...Хотя люблю очень...)))
Я так жду Пасху!!!И куличи!!!Буду готовить по любимому рецепту...И тогда весь год последующий будет светлым,удачным и хорошим!!!Куличи печь надо с любовью при этом-и привлекать к процессу всех своих домочадцев)))
-
Космонавт
Сообщение от Иволга70
Гирька теперь тоже мое - все!
Спина практически перестала болеть после недели занятий.
Но я пока понемногу, без фанатизма
У меня тоже есть гиря...На Парашютной такая красивая и тяжёлая стоит)))
Но сейчас помчу домой заниматься своими тренировками без гири)))
И потом опять работать)))
Про гирю редко вспоминаю)))
-
Космонавт
Сообщение от Aysan
Препарат fusion и цена по акции 1800 за процедуру
Ух ты!!!Никаких 2500-3000?Мне так обозначали цены...Что одна процедура мезо на всю голову минимум 2500...
Но эффект есть?
Я жду тебя с твоим-нашим любимым Мартини Асти в апреле к майским праздникам.Я заценю эффект и сразу пойму-ДА или НЕТ)))
У меня у всех девочек от мезо хорошие результаты-я рассказывала)))
-
Элита
Сообщение от eilyina
Настюша, я два Профайло уколола , два Мезоайз под глаза , плюс диета без сахараглютеналактозы... Нравится эффект, но только после второго профайло через месяц почти увидела результат. Диета случилась в преддверии наступающей сезонной аллергии , но уверена тоже дает эффект для внешнего вида , отеки ушли совсем и кожа на теле гладкая как шелк стала) Ну ты сама строга в плане питания, так что знаешь.)) А подскажи, каким образом ты белок без мяса восполняешь? Я пару недель посидела еще и без мяса,яиц с начала поста, общий белок в анализах крови упал и я вернула животный белок в виде рыбы , хочу продержаться до Пасхи, но не знаю как получится. Но потом все равно мясо, яйца верну, возможно, в меньшем количестве.
А почему тогда без мяса до пасхи именно?
В бобовых очень много белка