|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от LPopova
только рекомендую электронный билет распечатать. А то у нас был инцидент в последний раз - почему-то по номеру паспорта при посадке в базе человека не нашли. Хорошо, была распечатка билета, посадили по ней.
РЖД всегда рекомендует или распечатывать или сохранять на мобильном устройстве.
-
Элита
Девушки , добрый день! Может кто в курсе...
Нужен билет на утро из Хельсинки, если куплю его в тот же день, допустим часа в два ночи, цена не увеличится? Она фиксированная?
-
Хранитель
 Сообщение от FanWay
Девушки , добрый день! Может кто в курсе...
Нужен билет на утро из Хельсинки, если куплю его в тот же день, допустим часа в два ночи, цена не увеличится? Она фиксированная?
Увеличится, в последние сутки самый дорогой тариф.
-
Элита
-
Участник
Здравствуйте!! Пытаюсь купить билеты из Хельсинки в Петербург на vr.fi. Первый раз. Почему-то название не вводится?( Москву вводит, а Санкт-Петербург или Пьетари не видит((
Помогите пожалуйста, что я не так делаю?)
-
Наш человек
 Сообщение от multyc
Здравствуйте!! Пытаюсь купить билеты из Хельсинки в Петербург на vr.fi. Первый раз. Почему-то название не вводится?( Москву вводит, а Санкт-Петербург или Пьетари не видит((
Помогите пожалуйста, что я не так делаю?)
St.petersburg я так вводила, но с первых букв выдавал нужное
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от LPopova
только рекомендую электронный билет распечатать. А то у нас был инцидент в последний раз - почему-то по номеру паспорта при посадке в базе человека не нашли. Хорошо, была распечатка билета, посадили по ней.
Обязательно! Меня больше волнует не потребуют ли билет на лялю на финляндском, позвонила на горячую линию РЖД и они сказали подойти в любую кассу - получить безденежный билет на малыша, даже несмотря на то,что билеты куплены на финском сайте vr / а там в принципе не бывает билетов на годовалых деток без места...Видимо чтоб не переживать все таки придется поехать в кассы
Kaiken takana on nainen!!!
One should behave toward others as one would want others to behave toward oneself... 
-
Хранитель
 Сообщение от OlgaEva
Обязательно! Меня больше волнует не потребуют ли билет на лялю на финляндском, позвонила на горячую линию РЖД и они сказали подойти в любую кассу - получить безденежный билет на малыша, даже несмотря на то,что билеты куплены на финском сайте vr / а там в принципе не бывает билетов на годовалых деток без места...Видимо чтоб не переживать все таки придется поехать в кассы 
Я ездила так раз 30 точно, проверяющие билеты знают, что на vr не нужны билеты без места и не требуют их, естественно.
-
Небожитель
Здравствуйте!
Подскажите, пожта, от жд вокзала до аэропорта на чем можно добраться и сколько нужно закладывать времени?
-
Небожитель
И еще, может быть подскажете где недорого переночевать в хельсинки? Приедем в 12 ночи на аллегро, вылет в 7 утра..