Страница 830 из 882 « Первая 330730780820826827828829830831832833834840880 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

1. ответ для LPopova , на сообщение « только рекомендую электронный билет... »

Цитата Сообщение от LPopova Посмотреть сообщение
    только рекомендую электронный билет распечатать. А то у нас был инцидент в последний раз - почему-то по номеру паспорта при посадке в базе человека не нашли. Хорошо, была распечатка билета, посадили по ней.
    РЖД всегда рекомендует или распечатывать или сохранять на мобильном устройстве.

2. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Элита Аватар для FanWay

Девушки , добрый день! Может кто в курсе...
    Нужен билет на утро из Хельсинки, если куплю его в тот же день, допустим часа в два ночи, цена не увеличится? Она фиксированная?

3. ответ для FanWay , на сообщение « Девушки , добрый день! Может кто в... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от FanWay Посмотреть сообщение
    Девушки , добрый день! Может кто в курсе...
    Нужен билет на утро из Хельсинки, если куплю его в тот же день, допустим часа в два ночи, цена не увеличится? Она фиксированная?
    Увеличится, в последние сутки самый дорогой тариф.

4. ответ для Флега , на сообщение « Увеличится, в последние сутки самый... »
    Элита Аватар для FanWay

Спасибо.

5. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Участник Аватар для multyc

Здравствуйте!! Пытаюсь купить билеты из Хельсинки в Петербург на vr.fi. Первый раз. Почему-то название не вводится?( Москву вводит, а Санкт-Петербург или Пьетари не видит((
    Помогите пожалуйста, что я не так делаю?)

Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от multyc Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!! Пытаюсь купить билеты из Хельсинки в Петербург на vr.fi. Первый раз. Почему-то название не вводится?( Москву вводит, а Санкт-Петербург или Пьетари не видит((
    Помогите пожалуйста, что я не так делаю?)
    St.petersburg я так вводила, но с первых букв выдавал нужное

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

7. ответ для LPopova , на сообщение « только рекомендую электронный билет... »
    Активный участник Аватар для OlgaEva

Цитата Сообщение от LPopova Посмотреть сообщение
    только рекомендую электронный билет распечатать. А то у нас был инцидент в последний раз - почему-то по номеру паспорта при посадке в базе человека не нашли. Хорошо, была распечатка билета, посадили по ней.
    Обязательно! Меня больше волнует не потребуют ли билет на лялю на финляндском, позвонила на горячую линию РЖД и они сказали подойти в любую кассу - получить безденежный билет на малыша, даже несмотря на то,что билеты куплены на финском сайте vr / а там в принципе не бывает билетов на годовалых деток без места...Видимо чтоб не переживать все таки придется поехать в кассы
    Kaiken takana on nainen!!!

One should behave toward others as one would want others to behave toward oneself...

8. ответ для OlgaEva , на сообщение « Обязательно! Меня больше волнует не... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от OlgaEva Посмотреть сообщение
    Обязательно! Меня больше волнует не потребуют ли билет на лялю на финляндском, позвонила на горячую линию РЖД и они сказали подойти в любую кассу - получить безденежный билет на малыша, даже несмотря на то,что билеты куплены на финском сайте vr / а там в принципе не бывает билетов на годовалых деток без места...Видимо чтоб не переживать все таки придется поехать в кассы
    Я ездила так раз 30 точно, проверяющие билеты знают, что на vr не нужны билеты без места и не требуют их, естественно.

9. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Небожитель Аватар для magnolya

Здравствуйте!
    Подскажите, пожта, от жд вокзала до аэропорта на чем можно добраться и сколько нужно закладывать времени?

10. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Небожитель Аватар для magnolya

И еще, может быть подскажете где недорого переночевать в хельсинки? Приедем в 12 ночи на аллегро, вылет в 7 утра..

Страница 830 из 882 « Первая 330730780820826827828829830831832833834840880 Последняя »